생각보다 더  새글
by flsldi***
꽃과나무다이어트는 살빼는 것 뿐만아니라 습관을 바꿔주고 관리해줘서 너무 좋아요ㅎ 앞으로도 좋은 식습관과 생활습관 가지면서 쭉 유지할 수 있으니 돈도 아깝지않네요 평생의 나한테 투자하는 기분!!
어디서든 꽃과나무  새글
by ahahdi***
여행갈때도 챙겨가고 회사에도 두고 외식가서도~ 또 깜빡할 땐 코치님이 알려주시니 당연히 까먹고 못먹을 일 없구용 먹고싶은 음식도 조금씩 먹고 살도 빠지고 일석이조에요:)
44라인을 위해~  
by zhddldi***
만년 55사이즈 탈출하려고합니다~ 더 나이묵기 전에 건강하게 감량해서 오래 유지하고싶어요~! 몸무게는 요즘 줄고있고 허리사이즈가 줄어드는 것같아 기쁩니닷 ><
잘 먹고있어요! 남편과 함께  
by 고**
최근에 남편이랑 여행다녀와서부터 같이 관리해야겠다고는 생각했는데 꽃과나무덕에 완전 부스터급 효과 보고있는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 특히 아랫배랑 얼굴이 엄청 줄어서 행복함니다ㅎㅎ 남편도 얼굴이 얇상해지고요~같이 하니까 더 좋은것같아요!
꽃과나무다이어트!!  
by rmadldi***
저는 술 먹을 때 안주도 많이 먹는편이데요~ 매번 말로만 다이어트하다가 지인 소개로 알게됐어요! 꽃과나무다이어트 하면서 확실히 다른 다이어트프로그램과는 다르다고 생각했구요 몸으로도 느끼는 중입니다;; 매번 새로운 몸무게를 만나니 일부러 약속 취소할 때도 있고ㅎㅎ.. 피지못하게 약속있을 때 어떻게 해야하는지도 알려주시니 너무 좋아요~!
m사이즈에서 s로!  
by wndnjs***
이번에 노력이 드디어 빛을 발해서! m도 좀 꽉끼는 몸이였는데 이제 곧 s도 맞을 것 같더라구요! 확실히 군살도 정리되고 진짜 행복했어요.. ㅠㅠㅠ앞으로 s입고! 유지하는게 목표입니다!
봄맞이~ 여름대비!  
by qhrejd***
과자가 왜이렇게 맛있는지~~ㅎㅎ 맨날 말로만 다이어트 얘기하던 제가 요즘엔 정신잡고 다이어트하고있어요 이제 완전한 봄이 오기도하고 정신차려보면 금방 여름일 것 같아서유..... 매번 빠지는 몸무게 보며 버티게되네요 ㅎㅎ
다이어트 중 간식끊기 도움됐어요!  
by alslah**
저는 체중감량은 하고싶은데 매번 의지박약으로 간식을 먹게돼서 실패하고말았는데요 꽃과나무 시작하고부터 확실히 간식먹는게 줄었어요. 또 대체하는 간식을 먹다보니 입심심한게 뭔가 없더라구요?? 입 심심한게 항상 다이어트를 망치는 주범이였는데ㅜㅜ ... 계속 이렇게만 진행하면 건강한 식습관으로 바꾸면서 체중감량도 할 수 있을 것 같아요 :)
40대다이어트  
by ehddl***
작년부터 계속 말로 얘기만하다가 꽃과나무 하면서 제대로 하고있는 느낌입니다^^ 체중은 처음만큼 빠르게 빠지는건 아니지만 최근에 친구들 만나니까 다 얼굴작아졋대요~~ㅎㅎ
요요관리  
by rhdi***
꽃과나무 요요관리중이에요~ 이렇게 이후까지 관리할 수 있도록 해주니 너무 좋더라구요. 다이어트 성공하고 끝이 아니라 다른것들과는 다르게 그이후까지 코치님과 함께 하고 습관을 만드니 이게 바로 건강한 다이어트죠!
하비탈출을 위해  
by dovmf***
요즘 아이돌 직캠가튼거 자주보는데 정말 말랐더군요. 최근에 초코류 지방높은 음식 많이 먹었더니 허벅지랑 엉덩이 살이 많이붙었어요, 꽃과나무 함께하면서 요즘은 저만의 생활루틴 같은게 생겼어요 ㅎㅎ 어서 하비탈출을 꿈꿔봅니다~
요즘 옷입는맛이나요~  
by dkfzhd***
요즘 확실히 무게가 빠진만큼 라인이 정돈 되어서 옷입을 맛이 나요!! 그리고 소식하는 식습관 가지고싶었는데 요즘 꽃과나무덕에 소식좌된것같아서 기뻐요ㅋㅋㅋ꾸준히해서 진짜 소식좌로 거듭나려구요~
편하게 빼고싶어서  
by ehdals***
겨울동안 살이 많이쪄서 편하게 다이어트하고싶어서 구매했어요~ 맛도 괜찮고 코치님께서 친절하게 하나하나 알려주셔서 좋아요! 확실히 도움되는 것 같고 무게도 계속 빠지긴하더라구요 앞으로 더 열심히 해볼게용
단기로 다이어트  
by aktdl***
단기로 감량하고싶어서 추천받아 구매했어요 알고보니까 꽤나 입소문난 제품이더라구요 재구매률도 엄청 많은편이고.. 다이어트 끝난 이후까지 관리하고 요요없이 다이어트 하고싶어요^^
여름전에 제대로  
by vldhdi***
여름 전에 제대로 다이어트 하려고요 포장꼼꼼하게 잘 왔고 배송도 빨랐어요~ 먹기도 편하고 제가 탄수화물 섭취가 많았는데 도움이 되는 것 같아어 좋습니다ㅎㅎ 코치님께 감사하다는 말 밖에!!♡