식이장애로 고생하다가  
by aktltsms***
원래 식이장애로 고생하다가 꽃과나무 추천받고 시작했는데요 코치님 말씀듣고 천천히 고쳐나가고있어요 생활습관부터 전부 다요 항상 너무 감사합니다
뱃살이 늘어서ㅠ  
by wldms***
요즘 뱃살이 는것같아서 주문했어용..겨울이라고 너무 안일했나봐요ㅠㅠ 게을러지는게 제일 크고 생활습관도 뭔가 엉망된 느낌이 들긴했더든요 그래도 꽃과나무 시작하면서 조금씩 잡히고있습니다 또 위안이 되기도 해용 ㅋㅋㅋ 몸무게 줄은거 보니 다행이다싶기도하고!!
맞춤플랜 좋아요  
by dkdls***
제 스케줄이나 활동하는거에 맞춰서 관리해주시니 좋습니다 아는동생이 추천해줬어요ㅎ 코치님 말씀 잘듣고 열심히 하겠습니다!
돈이 아깝지않은 꽃과나무 최고에요  
by gosem***
결혼하고 살이 너무 쪄버렸어요 탄수화물 끊기 너무 힘들고 다이어트 어떻게 했던건지..도움 받고 싶어서 시작했는데 돈이 아깝지않습니다 효과 제대로 보고있어요 재구매하려구요
안해본 다이어트가 없는데  
by qhrtnd***
전 친구추천으로 구매했어용! 아는 사람들은 아는 유명한 제품인 것 같더라구요? 일단 맛 괜찮고 선식 후에 꽤 감량해서 코치님 말 잘듣는중 ㅎㅎ 아 제 생각보다 크기가 작아서 작은 가방에도 잘 들어가서 챙기기좋아여! 다이어트란 다이어트는 거의 다 해봤을 정도로 주변 사람 다 아는 만년 다이어터인데 이제 마침표 찍고싶어서 강 하려다가 진 했어요~~ 오래걸려도 좋으니 확실하게 감량 하고싶어서요!!!
챙겨먹기 좋아요! 만족  
by 박**
문자 주시니까 까먹지않고 챙겨먹기 좋아요! 동생이 살 많이 빠진 것 같다고해서 알려주고 같이 먹는중인데 만족하고있습니당 약속있을 때 어떻게 해야될지도 알려주시고 방법을 알려주시니 그대로 하면대서 편해요 ㅎㅎ
지인 따라 시작~~  
by 선**
아는 지인이 꽃과나무다이어트로 완전 다이어트 성공한거에요ㅎ 그래서 저도 물어봐서 시작했는데 코치님이 연락주시고 하니까 좋으네요 관리받는 느낌들어요^^ 남편도 살 빠졌다고 하네요 나이 먹을수록 더 빼기가 힘든데 이번엔 꼭 성공했으면 좋겠습니다
잘될 것 같은느낌^^  
by 이**
다이어트보조제들 중 알이 큰것들 많아서 섭취하기 힘들었는데 이건 마시면되고 맛도 괜찮아서 좋아요. 후기도 넘 좋고 실제로 선식하고 살이 꽤 빠져서 기대를 해보려고 합니다ㅎㅎ 또 탄수화물을 마니먹는편이였어서ㅜ 이번기회에 줄여보려구요
성공기원!!  
by fngl***
아무래도 혼자 식이조절하는 것보다 도움될 것 같아서 구매했어요 건강기능식품 마크도 있어서 믿고먹을 수 있는듯^^해요 앞으로 더 열심히 해볼게용
다이어트 성공하고 결혼식  
by akdma***
꽃과나무다이어트 통해서 다이어트 성공하고 결혼식 다녀오는 길이에요!!! ♡ 진짜 꽃과나무는 제 은인이에요ㅎㅎ오랜만에 보는 친구들이 다 살 왜이렇게 많이 빠졌냐고 예뻐졌다고 칭찬만 엄청 듣고온 것 같네요>.< 코치님이랑 정도 많이 들었고 도중에 어려웠던 점들도 있었지만 지금 습관 유지하면서 계속 건강한다이어트 하고싶어요!! 앞으로도 잘 할 수 있을 것 같아요 감사합니당ㅠㅠ♡ ♡
혼자 하기는 넘 어렵지만  
by skfhd***
식탐이 넘쳐 혼자 의지로는 무리ㅠ 부작용 걱정돼서 제품설명이나 후기같은거 엄청 찾아보고 꼼꼼히 체크해서 선택해쓰요. 아직 초반이지만 부작용없고 살 쭉 빠지는중 굿 굿 일단 누군가와 내 다이어트를 함께한다는게 참 좋음
친구추천  
by dnjswk***
원래 다이어트하면 거의 음식 안먹는편인데 아예 굶으면서 하면 힘드니까 아예 코치받으면서 해보라고 추천해줬어요 휴대하기도 좋고 앞으로 더 지켜봐야겠지만 일주일 사이 금새 많이 빠져서 지금은 일단 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
좋아용  
by tnfRmsgwk***
확실히 뱃살이 많이 없어졌어요 ㅋㅋㅋ 이 참에 술도 끊어보려구여..ㅋㅋㅋ
건강기능식품 인증  
by vorcor***
요즘 건강기능식품 인증안된 제품들도 많고 보조제도 자주먹으면 위가 상한다고함..ㅠ 그래서 이번기회에 습관바꿔보고 아예 건강하게 해보자는 마음으로 나한테 투자! 인증마크도 있고 코치님이 섭취시간마다 문자도 넣어주시고 ㅎㅎ 알람같은 느낌도 있고 관리받는 느낌이라 조음
다이어트방법  
by vovl***
요즘 다이어트식품 맛있게 잘 나오잖아요~ 그래서 사먹고 하는건 어렵지않은데 제대로 건강하게 뺄 수 있는 방법 알고싶어서 시작하게되었어요 코치님이 피드백도 주시고 플랜도 짜주시니 좋아요~