졸사찍을 때까지 열심히 할게용 ♥♥  
by akdlsh***
대학 오면 살 빠진다더니 이래서는 졸업할 때까지 이상태겠더라구요?ㅋㅋㅎ 코로나풀리고부터 종일 먹고 술먹고 자고 먹고 술먹고의 반복... 이건 아니다싶어서 큰맘먹고 시작했습니다ㅠㅠ 제발 효과가 있길바라면서 일단 이제 일주일 됐는데 할만하고 몸이 가벼워요! 확실히 배가 들어갔음ㅋㅋㅋ 학교 갈 때 하루 두포씩 챙겨다니면서 먹고있어요 :3 맛은 약간 달달구리하면서도 몸에 좋은거 다 들어간 맛 ?!ㅋㅋㅋ 생각보다 먹을만함용 !!! 졸사 찍을 때까지 제 다이어트 부탁드려요 코치님. . ♥
재구매~~  
by woawoa***
전에 운동이랑 식단 잘 병행해서 효과가 좋았어가지고 재구매했어염!! 인생 몸무게 도전해봅니다 ><
꽃과나무 하면서 오운완!  
by slahfmf***
요즘 오운완 인증 열심히 하고있어요ㅎㅎ 어차피 퇴근하고오면 땀나는거 그냥 운동해서 땀 쫙 빼고 씻으면 진짜 기분 좋아요~~요즘 그 맛에 운동해요ㅋㅋㅋ 꽃과나무 먹으면서 운동까지 하니까 쭉쭉 빠집니다
꽃과나무다이어트 한달반째, 이제는 유지어터로!  
by ekdldjxj***
이거 먹고 한달반째 운동이랑 겸하고 식단조절도 하면서 엄청 감량했어요 이거 정말 괜찮더라구요! 체중도 체중이지만 몸바디가 눈으로 보이는게 많이 좋아졌어요:) 안맞던 사이즈 옷들도 이제는 클지경에 행복합니당.. 코치님이랑 이제는 친해져서 둘이 엄청 조아했어요 ㅋㅋㅋ 먹고싶은것도 먹으면서 유지어터로 거듭나겠습니다!
적응돼서 양이 줄은 느낌!  
by ald***
이제 좀 몸이 익숙해졌는지 양이 좀 줄은 것 같아요!! 까먹을까봐 회사랑 집 거실에 놓고 챙겨먹고있어요 ㅎㅎ 어제 신랑이 와서 살빠졌다고 효과있는 것 같다면서 자기도 하고싶다고 하더라구요ㅋㅋㅋ이 맛에 다이어트 하는거겠죠 ><
여름이 두려운요즘 :,(  
by mon***
요즘 진짜 너무너무 덥잖아요.. 얼마전에 여행다녀오느라 다이어트 하고 갔는데 여행갔다와서부터 고삐풀려서 입이 엄청 터졌어요.. 근데 입 터지니까 진짜 못멈추겠더라구요 ㅠㅠ 그러다가 꽃과나무 알게돼서 상담끝에 진행하고있습니다 확실히 선식으로 몸을 좀 비워주니 가벼워진 느낌이들어요 안그래도 더운날씨 살 좀 찌니까 다리도 엄청 붓고 몸도 더 무거운것같고.. 너무 싫더라구요.. 그 느낌 잊지않으면서 식욕도 참고 조절 하고있습니다!!
부족한 영양소없이 다이어트 하는게 얼마나 중요한지!  
by vhzptahs***
영양소 다 챙기면서 다이어트 하는게 진짜 힘들자나요 내가 하면서도 건강하게 하고있는지도 몰겠고 근데 코치님이 말대로 지키기만하면 살도 빠지고 건강도 얻을 수 있으니까 안할 이유가없어요 물론 도중에 어려울 때 포기하고싶을 때도 있었지만 방황 하루 이틀 후에 다시 잘 잡아주면 금방 또 빠지더라구요 아 생각보다 다이어트음료 맛도 괜찮아요 달달하고 ㅎ 몸에 좋은게 다 들어가있는데도 맛있었습니다
나에게 투자하는 일 꽃과나무  
by xhxh***
상담하고 고민을 좀 했었는데 나한테 투자하는 일이라 생각하고 구매했어요! 결론은 후회안합니다. 코치님과 제 의지까지 함께하니 정말 빠르게 감량했거든요! 요즘은 자기관리가 필수잖아요 :) 앞으로 배달음식 시켜먹을 돈 꽃과나무로 나한테 투자한다고 생각했습니다 앞으로도 열심히 자기관리 할거에요!
다이어트에 재미 들리는중 ~~  
by Pdy***
저는 꽃과나무로 정말 많이빼서 꾸준히 해주고있어요 ㅎㅎ 감량 몸무게로 거의 두달간 유지중인데 당 끊고 다이어트 식품 찾는 재미가 쏠쏠합니다 ~~ 영양표 보는법도 공부하고 요즘엔 다이어트 지식 공부가 재미있어요 :) 건강한 음식은 다른것보다 좀 더 비싸긴하지만 내 몸을 위해서 꾸준히 노력하려합니다 ~~!
친구와 함께 다이어트 하는기분  
by kim***
재구매하려고 왔다가 리뷰남겨요 꽃과나무 한지 한달정도 됐고 그사이에 코치님과 많이 친해졌어요~ 따끔하게 충고도 해주시고 몸무게가 빠지면 본인 일 처럼 좋아해주십니다 그래서 더 열심히 했던 것 같아요 의지를 코치님이 끌어올려주시지만 무엇보다 본인 의지가 제일 중요합니다 효과는 좋아요 예전에 다이어트하면 꼭 변비가 왔는데 정말 건강하게 다이어트하고있다는 느낌이 듭니다
이대론 안되겠다싶어서 시작  
by psm***
외출. 할 때 하나씩. 가지고 다녀요 먹기도. 편하고 뱃살 빠지는 느낌이 드는건가! 먹은지. 이주 좀 넘었는데 효과 보는 것 같애요 ㅋㅋ 완전. 굿굿굿
나이먹으니 잘안빠지는 살 때문에 꽃과나무다이어트 시작했습니다...  
by qufdlaka***
꽃과나무다이어트 하고있어요... 코치님 말씀대로 단백질위주로 먹고있습니다... 제가 카페 가서 케이크랑 커피 마시는걸 짐짜 좋아하거든요.. 코치님과 타협봐서 먹는방법이랑 도움될만한 내용 알려주셨어요 ㅎㅎ 집에서 스트레칭도 조금씩 해주는중인데 딸이랑 함께하니까 더 좋더라구요 유튜브 운동 찾아서 같이 하기도하고 ㅎㅎ 나이먹으니...살뺴기 점점..힘들잖아요 그렇다고 관리안하긴 싫더라구요....ㅎ 열심히 해보려고요
먹으면서도 관리할 수 있는 건강한 다이어트  
by qlrkdhsms***
꽃과나무 한지 한달하고도 일주일정도 됐습니다~ 저는 먹으면서도 관리할 수 있는 건강한 다이어트 방법을 추구하는데요 그렇다고 건강한것만 먹을 순 없고..ㅎㅎ (먹는것에는 진심) 또 제가 엄청난 빵,떡순이라서요;;; 한달정도는 먹고싶은 것도 먹으면서 꽃과나무로 감량했고 다음주 여행이 있어서 이번주는 조금 더 독하게 ㅎ 건강한 식단으로 하고있습니다~목살 샐러드 맛나겠죠ㅎㅎ 맨날 밀가루만 먹으면 또 붓기도하고 속이 불편하더라구요 가끔은 요런 클린식도 좋네요! 꽃과나무로 한달동안 효과 봤고 다이어트 찐템입니다. 고맙습니다
역시 전문가와함께하니 다른느낌!!  
by qnl***
다이어트란 다이어트는 수십번 했고 거의 초등학교때부터 통통했어요 학창시절 놀림도 엄청 마니받았고 자존감도 당연히 낮았습니다 근데 살면서 한번쯤은..ㅎ말라봐야죠..이번에야말로 마지막다이어트라 생각하고 임하고있는뎅 역시 전문가랑 함께하니 기분도 다르고 뭔가 성공할 수 있는 기분!!!!! 선식할 땐 맛있긴한데 진짜 힘들엇는데ㅜ의지 하나로 버텨냈네요 살이 점점빠지고있는 것같아염!!! 이번에 코치님이랑 꼭 성공할거에요 제발제발!!!!
충격적인 인바디 보고 시작한 꽃과나무  
by ehowlfjs****
얼마 전에 인바디 쟀는데 체중은 정상인데, 체지방률이 경도비만으로 나오더라구요. 충격이였습니다ㅠㅠ다들 그렇게 안쪄보인다고하는데 인터넷으로 보던 마른비만이 저였어요..나중의 건강 위해서라도 체지방 정상범위까지 낮추는게 목표입니다. 그 이후에 근육량도 키워보려구요.,! 제가 초콜릿이나 케이크같은 달달구리 디저트들 너무 좋아하는데 꽃과나무 하면서 그것부터 천찬히 끊어볼 생각입니다ㅠㅠㅠ 그래도 이주정도됐는데 조금씩 빠지고있는 것 같아요 !!