친구추천으로 했는데  
by 신**
친구 추천받아서 진행했는데 너무 감량이 잘돼서 친구 밥사주기로했어요 ㅋㅋㅋ 매일 달라디는 눈바디에 감량할 맛이 나서 식단도 운동도 더 열심히 하게되네요 ㅎ 아직 이주밖에 안됐지만 코치님 감사합니다 앞으로도 잘부탁드려요
다가오는 여름대비 중 꽃과나무를 만났습니다  
by 권**
봄 지나면 금방 또 여름 될 것 같아서 미리 준비 하고있던 와중에 꽃과나무다이어트를 알게 되어 진행하였습니다. 하루하루 빠져가는 눈바디에 더 열심히 하고싶은 생각이 들어요.. 가장 좋은건 혼자가 아니라 1:1로 함께해주시는 부분인 것 같습니다. 의지도 더 생기구요. 앞으로 여름까지 더 힘내려고요! 감사합니다.
꽃과나무 고민은 시작만 늦출뿐  
by rnjs*****
연초라서 먹고 명절 연휴에 또 먹고 늘어지고 진짜 이대로는 안되겠다 싶어서 고민 하던 다이어트프로그램 시작했습니다 ㅎㅎㅎ 꽃과나무는 지인들 사이에서 얘기가 많아서 이름은 알고있었는데 진작 시작할걸 그랬어요 혼자하면서 스트레스 받고 맞는 방법인지 불안해 할 필요없이 코치선생님이 배정되다보니 이렇게 저렇게 하라고 방법도 다 알려주시고 식탐 주체 못한날은 이실직고 하면 혹독하지만 대처방법도 꼼꼼하게 피드백해주셔서 의지도 되고 의욕도 더 생기는 것 같네요ㅎㅎㅎ제품이름도 정겹고 여러모로 저한테 너무 잘 맞는 곳인것 같아요!!
꾸밀맛 나는 요즘 꽃과나무 감사해요  
by 이**
최고의 성형은 다이어트라고 정말 살이 점점 빠지다보니 쇼핑은 물론 안하던 화장에도 관심이 생기네요ㅋㅋㅋㅋ 마스크 쓰고 다닌 이후로 거의 1년 넘게만에 새로 사본 립스틱 꽃과나무 덕분에 요즘 너무 꾸밀맛나고 기분 좋습니다 살 빠진다고 안심하지 않고 식습관 개선이 정착되게 더 열심히 해야겠어요!!!!!
든든한 꽃과나무음료  
by 김**
아침엔 너무 바빠서 밥을 잘 못챙겨 먹는데 매일 열시쯤 챙겨먹는 꽃과나무 체감탕이 너무 도움이 많이 된다!! 물론 다이어트 때문에 먹는거지만 아침걸렀을 때도 너무 든든하고 까먹지 않게 문자서비스도 항상 해줘서 너무 좋다!! 더 좋은건 다이어트 하면 보통 먹고싶어도 안먹어야 할 것같지만 꽃과나무에선 내 상황에 맞게 챙겨먹을 수 있게 식단 피드백을 잘 해줘서 먹는거에 스트레스가 없다는 것 ! 살빼는것도 중요하지만 올해는 건강한 식습관개선도 목표니까 더 의지를 가지고 화이팅 해야지 !!!
겨울 필수템!!  
by 장**
올 겨울 필수템 두가지 바로 귤이랑 꽃과나무!!!!!! 겨울만 되면 식단관리가 1도 안되는 못난 의지때문에 저에겐 꽃과나무가 꼭 필요해요ㅋㅋㅋㅋ 마치 겨울에 따뜻한 이불속에서 귤을 먹는게 국룰인것처럼 꽃과나무 음료와 코치님들의 피드백은 제 겨울에 필수입니다 감사합니다 :)
다이어트는 겨울에 하는것  
by 김**
보통 겨울이 되면 다이어트를 잠시 멈추지만 겨울에 체중관리 어느정도 안해놓으면 망하는 지름길인걸 잘 알기때문에 미리미리 대비하려고 시작한 꽃과나무 살을 빼진 않더라도 건강하게 유지하고 식습관 관리 싶었는데 내 목표에 딱 맞게 코치님들이 피드백을 너무 잘해주셔서 스트레스도 없이 잘 하구 있다ㅎㅎㅎㅎ이미 식습관컨설팅으로 유명한 업체였는데 이제라도 알게되서 넘 다행 ㅎㅎㅎ앞으로도 나를 위해 힘내볼것이다 ㅎㅎㅎㅎ
꽃과나무 다이어트 추천해요!  
by 장**
코트 주머니에도 쏙 들어가는 꽃과나무음료ㅎㅎ 그냥 뜯어서 마시면 되서 아침에 후다닥 나올 때도 한 포 쏙 꺼내서 나오기 너무 간편하다 !!! 그리고 한방재료 덕분인지 포만감도 있고 든든한 느낌이 들고 무엇보다 여기 꽃과나무의 핵심은 이 음료만 마시는게 아니라 코치님들이 식단 피드백도 해주신다는거! 진짜 체중조절을 잘 하고 있다는 느낌이 들어서 만족스러운 다이어트 프로그램ㅎㅎ
꽃과나무를 가까이하자 !  
by wodnjs****
꽃과나무를 가까이 하니 허벅지 사이가 멀어지네요>< 제 비만유형에 맞게 그동안의 잘못된 식습관을 짚어주시고 운동여부에 따라 운동팁 식단팁 등 피드백이 너무 꼼꼼하고 친절하셔서 요즘 너무 기분 좋게 다이어트 중입니다 올해도 다이어트 포기할 뻔 했는데 뒤늦게라도 꽃과나무 만나 너무 좋네요 앞으로도 더 열심히 해야겠어요><
겨울다이어트는 꽃과나무에서  
by wjd**
겨울에 은근 많이 신경쓰이는 다이어트 괜히 뱃살도 더 도드라지는것 같고 몸도 더 무거운 느낌 그래도 옷입으면 나조차도 잘 안보이니 신경을 또 안쓰게 됬었는데 꽃과나무다이어트 시작하고 나서부터는 신경을 안쓸래야 코치님과 대화하다보면 저절로 식단조절을 하고 의식하게 되면서 나도 모르게 체중조절을 하고 있는것 같당 꽃과나무음료 먹는 시간도 딱딱 알려주고 내 상황에 맞춰 식단 피드백도 받으니까 훨씬 스트레스도 줄고 체계적이라 좋은듯 ! 무작정 다이어트 가 아니라 나한테 필요한 딱 목표점이 있고 잘 아는 전문가가 있으니깐 이번 겨울엔 몸은 가벼워질거같다 ㅎㅎ
연말 다이어트 준비 지금부터!!  
by 정**
요즘 물마시는거 만큼 중요하게 생각하는 꽃과나무 음료 챙기기 ! 다이어트 시작하면서 이 하루두포 마시는 꽃과나무 음료가 얼마나 의지가 되는지 ! 혼자 할 때 힘들었던 식단부분은 코치님 1:1 피드백이 해결 중간중간 배고픔은 음료가 해결 일석 이삼사조다 정말ㅎㅎㅎㅎ 남은 시간도 열심히 따라가고 마시고 해서 연말에 예쁜 파티룩 입어야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
괜히 전문가가 아닌 꽃과나무다이어트 !!  
by 김**
역시 전문가가 괜히 전문가가 아님을 다시한번 깨닫게 되는 꽃과나무다이어트 !!!! 인터넷에 찾아봐서 나오는 하루식단 루틴 말고 내가 오늘 먹은거 평소 먹던거에 맞춰서 빼야할거 더해야할거를 딱딱 알아보시고 식단 피드백 해주니깐 신기하기도 하고 너무 편하다 싫어하는 운동 하면서 스트레스 안받아도 되고 꽃과나무 선택하길 너무 잘했다 싶은 요즘!!! 제품과의 시너지에 눈에 보이는 변화까지 다이어트가 신난당!!!!!!
다이어트가 이렇게 쉽다니!!!  
by wldbs***
거짓말 조금 보태서 오늘 스타벅스 50주년 리유저블 컵 받는거 보다 다이어트가 더 쉬움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃과나무 덕분에 스트레스 없이 다이어트 하구 있습니다 코치님이 이렇게 저렇게 해라 코칭해주시니깐 정말 다른거 고민할 필요 없이 따라하면 되서 너무 좋아요! 전문가 피드백이다 보니 효과는 두말할 필요없이 만족입니다^^ 저도 몰랐던 저의 습관들도 개선할 수 있어서 좋은거 같아요 앞으로도 화이팅할께요!!!
명절 살크업 구원템 꽃과나무 !  
by rla*****
추석에 고향 내려갔는데 예뻐졌단 소리를 많이 들었다 인사치레 일수도 있지만 확실히 살이 빠진게 한 몫 한거같당 >< 그리고 평소보다 연휴에 많이 먹은거 같긴한데 다행히 과식도 잘 예방했고 체중도 유지했다 !!!!! 이제 다시 코치님 피드백 따라 식단 유지하고 꽃과나무 음료도 꼬박꼬박 잘 챙겨먹어야지 ㅎㅎㅎㅎ
잘산템 꽃과나무다이어트!  
by 박**
저의 올가을 최애템 두가지는 바로 립밤과 꽃과나무다이어트 입니다! 1년 365일 건조한 입술에 립밤은 필수 1년 365일 식욕폭발이였지만 이제서야 제대로 만난 다이어트 꽃과나무! 드럭 스토어에서 아무때나 사서 설명서 보고 먹는 제품이 아니라 피티처럼 1:1로 코치님이 관리해주시니 이렇게 편할 수가 없어요 전 그냥 꽃과나무 제품 먹으면서 코치님과 소통하고 피드백 주시는것만 잘 따라하면 되니깐요 물론 제 의지도 중요하지만 의지를 만들어내는것도 제대로 된 방법이 바탕이 되어야 한다는걸 또 한번 깨닫습니당!!!1