꽃과나무다이어트 강  
by kim*****
상담할 때 내 예기를 충분히 들어주시고 난 뒤 이런 저런 플랜을 정리해 주셔서 좋았던 꽃과나무! 내 목표와 건강상태를 잘 고려해서 추천해주신 제품도 맘에 든다ㅎㅎ 젤 중요한 식단문제도 되게 명확하게 딱 피드백 해주니깐 신기하고 계속 꾸준히 잘 하고싶어지는 다이어트 ㅎㅎ 올만에 현명한 소비를 한거 같은 기분이다ㅎㅎㅎ
꽃과나무음료, 꽃과나무콜라겐  
by 이**
요즘 밥먹듯 자연스럽게 챙겨먹고 있는 꽃과나무강 음료랑 꽃과나무콜라겐 입니다 개인적으로 둘다 맛도 괜찮고 휴대성도 좋고 꽃과나무는 제품만 스스로 챙겨먹어야 하는게 아니라 코치가 배정되면서 식단관리 체중관리를 같이 해줘서 많이 도움이 되는것 같습니다 궁금한것도 번거롭게 찾아볼 필요 없이 코치님한테 물어보면 되서 너무 좋고 만족스러워요!
꽃과나무 다이어트코치님 최고!!!!  
by gksquf***
칼로리 높은 타피오카 듬뿍 든 버블티도 자신있게 먹을 수 있는 이유..........다이어트코치님^^ 이실직고 하면 너무 감사하게도 솔루션을 내려주시니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스를 받지 않아서 일단 너무 할만한 다이어트이고 꽃과나무 음료도 입에 잘 맞닼ㅋㅋㅋㅋ 프로그램 방식에 한번 만족하고 코치님들 친절함에 두번 만족하는 곳 앞으로도 제 몸을 책임져 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃과나무와 다이어트 시작!!  
by 유**
나도 꽃과나무 시작!!! ㅋㅋㅋ 올해가 끝나기 전 버킷리스트 실천하기 !! 시작이 반이라 했고 파트너도 잘 만난거 같아 기분좋은 2020년 마무리가 될 것 같다 나는 가장 잘 나가는 꽃과나무 강제품으로 선택했고 맛도 괜찮고 다이어트플랜도 무리 없어서 좋당 연말에 이어서 연초에도 쭉 진행할듯 !!꽃과나무 화이팅 ~~
다이어트에 진심인곳 꽃과나무  
by wkd******
코로나 확진자 증가하는것도 무섭지만 체중계 숫자 올라가는것도 너무 무섭......ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 시작한 꽃과나무다이어트 ! 원래 사람은 뭐 하지말라하면 더 하고싶은데 여기는 무조건 하지마세요 먹지마세요 보단 최대한 나한테 맞춰주시려 는게 느껴지고 이렇게이렇게 하는게 더 도움될꺼다 식으로 편하고 친절하게 말씀해 주셔서 마음도 편하고 잘 따라갈 수 있는것 같더 진짜 꼼꼼하시고 코치님 짱친절 !!! 이곳은 다이어트에 진심인 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울 필수템 꽃과나무다이어트  
by 이**
올 겨울 필수템 텀블러 립밤 핸드크림 그리고 꽃과나무다이어트 !!!!!!!! 다이어트는 여자들의 평생숙제라고 하는데 그 숙제 드디어 끝낼 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 하고 있는 유지 단계 전 부터 코치님과 진행방식이 너무 잘맞고 좋아서 유지단계까지 하고 있는데 너무 만족합니다! 혹시 다시 제 실수로 살이 찌게 된다면 다시 돌아올 것 같아요 !!!
꽃과나무다이어트 선택한 이유  
by dbwjd***
꽃과나무다이어트를 선택한이유는 다이어트코치님과 컨설팅 부분! 꽃과나무음료도 거부감없고 잘 맞지만 다이어트코치님이 있으니 과정이나 결과가 더 도드라지게 잘 보이고 훨씬 수월하다 그냥 막 빠지는게 아니라 몸이 점점 밸런스를 찾아가는 기분? 유지까지 잘하면 당분간 다이어트 스트레스는 없을것 같다 !
언제 어디서나 꽃과나무중  
by 유**
친구랑 약속있을 땐 카드지갑 하나들고 꽃과나무는 저렇게 집업 주머니에 쏙 넣고 나가면 너무나도 든든하고 간편해요 컵에 부어야 하거나 물에 타먹어야 하거나 물이 필요하거나 하지도 않고 그냥 뜯어서 마시면 되서 진짜 밖에서도 먹기 편한거 같아요 ! 영양ㅇ제든 뭐든 꾸준히 잘 챙겨먹는게 중요한데 복잡하지 않아 더 잘 챙겨먹게 되고 코치님들도 너무 꼼꼼하시고 친절하셔서 좋습니다 !ㅎㅎ
꽃과나무다이어트 하길 잘했당!!  
by 김**
경험해 본 사람들은 아는 꽃과나무다이어트 진짜 진심으로 컨설팅 해주는게 느껴지고 결과도 만족스러울 수 있게 이끌어주는 곳이당 왜 15년동안 입소문이 꾸준하고 재구매도 하게되는지 알것같당!!! 요즘 다이어트제품들이 너무 많이 나오는데 1:1코치까지 해주는 곳은 많이 없어서 더 돈이 아깝지 않고 다이어트 하면서도 건강해지는 기분 ㅎㅎㅎㅎ 코로나때문에 다이어트 잠시 접었었는데 꽃과나무 알게되서 다시 시작하길 너무 잘한거 같당 !!ㅎㅎㅎㅎㅎ
기본이 확실한 다이어트! 실패할 수 없는 이유  
by wkd******
꽃과나무다이어트는 무작정 빼라는 다이어트 방법이 아니라서 좋다 보통 살찌는 당연한 이유를 가지고 컨설팅 해주는게 아니라 내가 잘못한 부분을 가지고 식습관 개선부터 무조건 많이 빼는게 아니라 얼마까지 감량하는게 건강에 좋은지까지 생각해주고 진짜 꼼꼼히 피드백해주신다 코치님들이 기본기를 확실히 알려주고 잡아주니 따라가기도 수월하고 편하다 결론은 대만족!!
꽃과나무짱 !  
by 유**
많은 음료 중 요즘 나의 가장 최애는 꽃과나무강 >< 살도 쏙쏙 빠지게 해주고 건강해지는 기분은 덤!! 코치님이 있으니까 다이어트 스트레스 없고 너무 좋다 최근들어 한 일중에 가장 잘한 일인듯 !!
꽃과나무 미  
by 이**
날씨 추워지면 입술도 엄청 건조해지고 피부도 건조해저서 걱정인데 다이어트 목적으로 시작한 꽃과나무 미에는 피부에도 도움되는 히알루론산 콜라겐도 들어있어서 일석이조인것 같아요!!!! 제품만 먹는게 아니라 내 코치님이 있으니 전혀 돈아깝지 않고 진짜 투자한다는 생각이 들고 관리받는것 같아 좋아요!!
연말다이어트 꽃과나무로 예쁘게  
by wngml***
벌써 11월 항상 시도했던 연말 다이어트지만 올해는 특히 뭔가 연말에 뭐 못해도 이쁘게 보내고 싶은 마음에 시작한 꽃과나무다이어트ㅎㅎ 오늘도 빠지지 않고 챙겨먹습니다ㅎㅎㅎ 코치님은 정말 변함없이 친절하셔서 너무 좋고 힘나요!! 유지까지 계속 이어나가고 싶어요ㅎㅎㅎ
월요병 꽃과나무로 극복  
by 이**
피곤한월요일에 커피와 함께 빼놓을 수 없는 꽃과나무!!! 월요일만 되면 너무 귀찮아져서 저녁은 배달음식같은거 엄청 땡기지만 꽃과나무 마시면서 의지 다지기 좋고 에너지도 챙기기 좋고 코치님들과 통화하면서 귀차니즘도 극복할 수 있는거 같아요 곧 연말이 되고 새해가 되면 한살 더 먹는데 그 전에 식습관도 몸매도 확실히 잡아야겠어요
콜라겐 닭발 말고 피쉬콜라겐 꽃과나무콜라겐으로  
by rkd*******
닭발 돼지껍데기...콜라겐 핑계로 내 입은 즐거웠지만 포동포동하게 찐 살 덕분에 눈은 즐겁지가 않네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 닭발 대신 진짜 콜라겐 먹어야 할때인듯... 왜냐 이제 곧 앞자리 숫자가 바껴요 ㅜㅜㅜ이렇게까지 도움이 안될꺼라 생각은 안해왔지만 어쨋든 핑계였으니 이제 진짜 콜라겐 먹으면서 관리해야겠다 싶ㅇㅓ 꽃과나무콜라겐 주문해봤습니다 일단 패키지 휴대성 맛 만족이구요 함유량도 맘에 드는데 평도 나쁘지 않아 꾸준히 먹어볼께요 !!!!!! (나름 닭발모양으로 세개들고 찰칵)