코치님 있어서 좋아요  
by lqhs***
1:1로 관리해주시는 코치님이 있으니까 더 열심히 하게되고 혼자했으면 벌써 끝났을 것 같은 다이어트 의지도 끌어주셔요!!
살찌는습관  
by chzh***
꽃과나무 시작하면서 생활속에서 살찌는 습관들을 끊으려고 노력중이에요~ 후기 보고 구매했는데 저에겐 잘 맞는듯싶네요
지치지않기!!  
by cpsso***
무엇보다 길게 쭉 다이어트 하는게 중요한데 의지 올려줘서 좋아요ㅠㅠ 앞으로도 잘부탁드려요 코치님 ><
군것질 탄수화물  
by wjddnjs***
군것질 탄수화물 끊기 너무힘들었어요ㅠㅠ 계속 참아도 무조건 저녁이나 야식에 입터져서 도저히 안되겠더라구요 혼자서는 꽃과나무다이어트 하고나서부터 군것질 확실히 끊을 수 있었어요 배고프긴하지만 고런건 참아서 ㅎㅎ 다 코치님덕이에요~~
군살 고민많았는데  
by aodlf***
살이 빠지니 확실히 안빠지는 곳이 없어요 지금은 상체쪽 위주가 많이 정리된 느낌입니다!! 예쁜 라인 가지고싶어서 프로그램 끝나면 운동 해보려고요 ^^
일어날때 가벼워서좋아요  
by tmvmfkdl***
일어날때마다 배가 무거웠는데 요즘은 그렇지가않은게 제일좋아요 확실히 사람은 살을빼야하는듯...오래살 수있는 방법 중에 소식있던데 괜히 그런게 아닌듯해요 진짜
맛 괜찮아요  
by alsldi***
살짝 달달하고 쌍화차 느낌도 나는듯?? 개인적으로 전 괜찮았어요ㅎㅎ 코치님이 연락주시고 관리해주시는 것도 좋아요!! 잘 지키면 진짜 감량 잘될것같아요 앞으로 더 파이팅 하려고요!!
밥순이들 추천~~  
by fkdl***
밥 먹으면서 먹고싶은 반찬들 먹으면서 조절할 수있어요 의지도 올라가고 꾸준히 하게 도와줘요!! 맛도 저는 꽤 괜찮았네용:)
단기다이어트강추  
by shyshy***
단기간 급하게 빼셔야하는 분들 추천드려요 먹고싶은거 조절해서 먹고 밥도 먹으니 크게 힘들지않다는게 정말 좋은 것 같습니다 중간중간 고칼로리음식도 많고 약속도 자주 나가고 했는데 좀 더 열심히했으면 더 빠졌을것같아요*_* 요요관리프로그램 하면서 더 감량할까 생각중이네요 !
과체중  
by sdjsks***
최근에 건강검진했는데 과체중에 혈당도 높게 나왔더라구요 건강도 챙기고 다이어트도 하려고 구매했어용 평생가져갈 습관이라 생각해서 선택했는데 만족합니다~
얘기듣고  
by ekqls***
최근에 살이 너무 쪄서 엄마 아는지인 분이 살 엄청 빼고 아직도 유지하고 계시다길래 상담하고 바로 등록했어요!! 저도 지금은 감량중에있는데, 이전에 다른것들 먹어보니까 무엇보다 유지하는게 확실히 중요하더라구요ㅜㅜ 일단 확실히 부작용없어서 좋은것같아요!!
좋아요  
by enald***
구매평이 좋더라구요 이유가 있는 것 같아 좋아요 감사합니다
언니소개  
by ghfks***
아는 언니소개로 먹고있는데 좋아요ㅎ 맛도 제 입에는 괜찮네요 효과도 좋구요 하루에 문자 주시는데 2포씩 먹으면 되고 그때그때 상황에 따라서 식사 어떻게 해야하는지 다 알려주세요!! 말씀하시는대로 섭취하면 되니 좋은 좋은듯요ㅎㅎ
식욕조절  
by vldzm***
하 요즘 초콜릿 너무땡기고ㅜㅜ.....조절을 못하겠더라구요 생리기간이 아닌데도...ㅜㅜㅠㅠ 그래서 코치님 도움받고싶어서 시작했어요 의지가 확실히 다른때보다 다르네요ㅎㅎ 밥먹고 식사하면서 할수있어서 좋은것같아요:)
다이어트 16일째  
by gosem***
잘 먹고있어요 효과는 확실히 있네요~