피쉬콜라겐 인증샷  
by 지*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물고기모양으로 저도 만들어 봤어요. 입자가 고우니 입에서 잘 녹구요. 맛도 레몬맛과 향이 나서 맛있었어요.
다이어트하려구요  
by song********
운동두 열심히해서 이번엔 꼭 다이어트 성공할거에요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
넘 간편해여 ㅎㅎㅋㅋㅋ  
by kim****
친구들이랑 다 같이 여러개 샀씁니다 친구들이 좋데여 ㅋ 저희 다 귀차니즘 심한 편인데 넘 간단해서 좋아여 ㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 비타민가루처럼 툭툭털어 먹으니까 굳뜨ㅎㅎㅋ
변비랑 지방이랑 다 뽀갤거예요★  
by 최하*
남치니랑다욧 start ★ 변비도 있다니까 쾌 다이어트음료 추천해주셨어용 오빠는 진 다이어트음료선택했어용 오빤 -6kg 목표 전 65kg → 55kg 대장정시작★
삼실에 놓고 다이어트중이에요 ㅋㅋ  
by 70****
워킹맘이라 따로 헬스장가기 힘들잖아요? 다이어트는 해야하는데ㅋㅋ 만성?변비도 있고 고민하다가 병원같은데가서 다이어트 시술?받기도 무섭고해서 살빼야하는데 어쩌나 고민하니까 옆자리 언니가 알려줬어요 ㅋㅋ 상담부터 제품까지 칼배송이였네요ㅋㅋ 다욧화팅~믿고시작해요
출산후다이어트위해시작합니다  
by SS******
임신하고 살이 마니쪄서 걱정인데 잘 빠졌으면 좋겠습니다
재주문합니다.  
by 최**
작년 여름 꽃과나무진 30일다이어트프로그램 후 올 여름 좀 유지겸 다이어트하려고 재구매 했어요. 여름철 필수품.
좋아요  
by 김***
상담도 친절하게 해주셨고 배송도 하루만에 왔어요 다이어트프로그램 기대됩니다
만족만족만족  
by xo*****
향이나 맛이 거부감없고요 먹고나서도 깔끔해요 털어먹는거라 간편하고요
소문이 자자해서 구매했구요  
by 나**
지인 통해서 소개로 시작하게 됬습니다!
남자다이어트  
by Ka******
어머니께서 드시는데 저도 살빼려고 주문했습니다. 일부러 같은 코치님으로 신청했는데 어머니와 저 잘 부탁드립니다.
20살때와는 다른 다이어트  
by 나**
20살때는 의지가 강해 10키로는 맘먹고 후딱 빼버렸는데 20대 중반으로 접어드니 왜 이렇게 약속은 많고 세상에 맛있는게 많은지... 그리고 왜 나는 참지를 못하는지 ㅜㅡㅜ 수없는 실패를 맛보고 원점으로 돌아가는 저ㅠㅠ 옆에서 누가 코치해주는 사람 필요할것 같은데 죽어도 pt는 받기 싫은 저..^^ 검색하다 발견한 꽃과나무다이어트 그래서 바로 결정했어요!
나이가 나이인지라 요즘 부쩍 더 신경쓰고 있어요 피부탄력 피부주름  
by lee***********
전 요즘 회사에 가면서 한포먹고 그냥 생각날 때마다 하나 먹고 있어요
일주일째 먹고있어요  
by 김연*
음.. 저는 다이어트음료보다 맞춤플랜이랑 전담코치님때문에 시작했는데용 생각보다 더 다이어트음료가 좋네요 맛도 좋고 HCA면 다이어트에 유명하잖아용 글구 역시나 전담코치님과 프로그램은 대박인것 같아용
한달동안 꾸준히 해주는 프로그램  
by vkvk***
식단조절만 깨작깨작 한답시고 매번 현실에서 다이어트실패.. 꽝..!! 혼자 다욧한다고 큰소리 치고 실패했던.. 이번엔 밀착관리 꽃과나무다이어트 수시로 체크와 관리를 해주셔서 너무 좋아요 +.+ 근래 행사나 약속이 너무 많아서... 옆에서 도와주시는 코치님 응원에 힘입어 꾸준히.. 꼭 성공하고 말겠어요!!! 으쌰으쌰