예쁜 옷 빨리 입고싶어요  
by dbswo***
요즘 기온이 올라가면서 옷이 얇아지고 바디라인이 드러나기 시작해서 다이어트가 시급해졌어요ㅠㅠ 하루 2포씩 먹으면되니까 편하기도하고 코치님이 문자도 주시니 까먹지않아서 좋아요 최근에 눈에 띄게 빠진 것 같은데 언능 빼고 예쁜 옷 입고싶어요!!
임신 후ㅜㅜ  
by vkdlsdo***
임신하고 애기가 먹는거다 생각하며 탄수화물 폭풍섭취하고 그동안 조절했던거 다 먹었더니 진짜 살이 금방금방 찌더라구요. 앞으로 습관도 다시 건강하게 만들면서 조절하고싶어요ㅜㅠㅠ 건강음료는 부작용없어서 다른것들보다 훨씬 좋다고생각되네요
드디어 저번 주말 썸남과 벚꽃놀이!  
by ehdbsl***
전 겨울부터 하고있는데요 지금은 거의 유지에 가까운 것 같아요 요즘 날씨 진짜 많이 풀려서 옷입는게 재밌고 심지어 썸남도 생겨서 이번에 드디어 벚꽃구경하러 다녀왔어요!!! 살이 빠지니까 자존감도 올라가고 또 다른 저로 살아가는 느낌??ㅎㅎ 아무튼 요즘 너무 행복합니당
임신 후 다이어트  
by gmlwldml***
임신하면서 살이 꽤 붙고, 또 애기 나오니 육퇴 이후에 야식먹고 식습관이 넘 엉망이더라구요. 바꿀 필요가 있을 것 같아서 시작했어요ㅎㅎ 식단 빡세게 좀 하고.. 관리 하다보면 날씬한 몸으로 바꿀 수 있을 것 같아요!!
코치님 감사해요~  
by alfo***
코치님덕에 요즘 어딜가도 살빠졌다는소리 듣고살아요>.< 저도 느끼구있고요 ㅎ 몸무게 빠지는거 보는 보람도있어요 ㅎㅎ
성공적 다이어트  
by xhakxhakxh***
요즘 날도 많이 풀리고 옷입는 맛에 살아요... 유행하는 옷들도 입어보고 예전에는 박시한거 입기 바빴는데~ 성공적인 다이어트하려면 가장 중요한 그 이후겠죠ㅎㅎ 앞으로도 꽃과나무 하면서 쭉 잘 유지해서 없이도 할 수 있게할게용 ^^감사해요
먹으면서 다이어트  
by qkddnf***
제가 한식파라서 더 할만한 것도 있는 것 같구요ㅎㅎ 그래도 먹으면서 하니 확실히 좋은것같아요 이후에 관리도 같이하면 요요도 안올듯~~ 꽃과나무도 한포씩 먹는거 생각보다 먹을만하고 까먹을 일도 없어서 좋아용
다이어트 후관리  
by qkrekdmf***
다이어트 후관리가 진짜 중요하다고 느끼는 요즘이에요!ㅠㅠ 매번 다이어트 성공해도 몇개월 뒤면 도르마무... 다이어트가 해도해도 끝나질 않았는데 확실히 꽃과나무 후관리는 혼자서도 유지할 수 있다는 생각이들어요
생각보다 더  
by flsldi***
꽃과나무다이어트는 살빼는 것 뿐만아니라 습관을 바꿔주고 관리해줘서 너무 좋아요ㅎ 앞으로도 좋은 식습관과 생활습관 가지면서 쭉 유지할 수 있으니 돈도 아깝지않네요 평생의 나한테 투자하는 기분!!
어디서든 꽃과나무  
by ahahdi***
여행갈때도 챙겨가고 회사에도 두고 외식가서도~ 또 깜빡할 땐 코치님이 알려주시니 당연히 까먹고 못먹을 일 없구용 먹고싶은 음식도 조금씩 먹고 살도 빠지고 일석이조에요:)
44라인을 위해~  
by zhddldi***
만년 55사이즈 탈출하려고합니다~ 더 나이묵기 전에 건강하게 감량해서 오래 유지하고싶어요~! 몸무게는 요즘 줄고있고 허리사이즈가 줄어드는 것같아 기쁩니닷 ><
잘 먹고있어요! 남편과 함께  
by 고**
최근에 남편이랑 여행다녀와서부터 같이 관리해야겠다고는 생각했는데 꽃과나무덕에 완전 부스터급 효과 보고있는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 특히 아랫배랑 얼굴이 엄청 줄어서 행복함니다ㅎㅎ 남편도 얼굴이 얇상해지고요~같이 하니까 더 좋은것같아요!
꽃과나무다이어트!!  
by rmadldi***
저는 술 먹을 때 안주도 많이 먹는편이데요~ 매번 말로만 다이어트하다가 지인 소개로 알게됐어요! 꽃과나무다이어트 하면서 확실히 다른 다이어트프로그램과는 다르다고 생각했구요 몸으로도 느끼는 중입니다;; 매번 새로운 몸무게를 만나니 일부러 약속 취소할 때도 있고ㅎㅎ.. 피지못하게 약속있을 때 어떻게 해야하는지도 알려주시니 너무 좋아요~!
m사이즈에서 s로!  
by wndnjs***
이번에 노력이 드디어 빛을 발해서! m도 좀 꽉끼는 몸이였는데 이제 곧 s도 맞을 것 같더라구요! 확실히 군살도 정리되고 진짜 행복했어요.. ㅠㅠㅠ앞으로 s입고! 유지하는게 목표입니다!
봄맞이~ 여름대비!  
by qhrejd***
과자가 왜이렇게 맛있는지~~ㅎㅎ 맨날 말로만 다이어트 얘기하던 제가 요즘엔 정신잡고 다이어트하고있어요 이제 완전한 봄이 오기도하고 정신차려보면 금방 여름일 것 같아서유..... 매번 빠지는 몸무게 보며 버티게되네요 ㅎㅎ