여름다이어트 지금부터!!!!!!  
by tndud***
어느순간 실내가 더워지고 에어컨이 눈에 보이더니 운동을 해야겠다 싶다가도 먹는건 똑같은데 일주일에 한두번 운동한다고 되겠나 싶어 검색하다 상담하게 된 꽃과나무다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃과나무 선택한 이유는 우선 과대 알바?광고가 없었고 나의 가장 큰 문제점인 식습관을 전담코치가 프로그램 동안 피드백도 해주고 식이조절을 우선으로 건강하게 체중감량 하게 해준다는 점! 거기다 다이어트에 도움되는 음료도 같이 마실 수 있어서 코치님 말만 잘 들으면 만족할 만한 결과가 나올 것 같아서이다ㅎㅎㅎㅎ 맛없는거 싫어ㅎㅐ서 한방맛 이라 해서 걱정했지만 달콤한 맛도 있고 꽃과나무강 음료도 내 입맛엔 맞기 때문에 열심히 해볼 예정!!!!!
여름맞이 다이어트 시작!  
by 이**
여름 맞이 꽃과나무다이어트 시작했습니다 다이어트 시작한 김에 하루에 두세잔씩 마시던 커피도 줄이고 티 종류 마시면서 코치님 피드백대로 식습관 개선도 노력하고 있는데 엄청 힘들줄 알고 시작 전 고민도 했고 걱정도 했는데 의외로 제가 견딜 수 있을 만큼 무리하지 않은 선까지 딱딱 잡아주시니 너무 좋고 음료도 잘 맞는것 같아요! 남은기간도 코치님말만 잘 들으면 원하는 결과 있을 것 같아 벌써 기분이 좋네요 앞으로도 화이팅 ^^
든든한 다이어트음료 꽃과나무강  
by loalsw*****
보기만해도 든든해져 버리는 꽃과나무강 음료!!!!!! 건강기능식품이니깐 건강에도 걱정없고 무작정 굶는것도 막 먹으면서 음료에만 의지하는게 아니라 코치님이 그때그때 마다 맞게 식단까지 피드백해주니까 더 건강하게 다이어트 할 수 있는것 같다 또 평소에 궁금했던거나 운동같은 것도 팁 많이 알려주셔서 더 도움 많이 되는 다이어트 코치님들 말 잘들어서 더 예뻐져야지이!!!ㅎㅎㅎㅎ
지인추천템 꽃과나무다이어트  
by 김**
다이어트보조제나 식품들이 워낙 많기도 하고 광고도 많아서 별로 믿지 않았는데 주변 지인들이 한거보고 선택한 꽃과나무다이어트 제품 직접 해보니 걱정했던거랑은 달리 너무 잘맞고 무작정 다이어트에 돌입하는게 아니라 충분히 상담한 뒤에 내 일상에 맞춰서 유연하게 피드백해주시고 궁그한 것도 자세히 알려주셔서 안심하고 하는중이다 여름되기 전까지 천천히 건강생각하며 할 생각인데 잘 선택한거 같다!
꽃과나무음료 다이어트 추천해요!!  
by 김**
꽃과나무 음료는 그냥 뜯어서 마시면 되서 회사가지고 다니기도 너무 편해요 !!! 점심이 부족했어도 이거 마시면 도움이 되고 안에 들어있는 hca 덕분인지 체중조절도 도움되는거 같구 코치님 피드백 주실때도 일하는거 방해되지 않도록 가능한 시간에 최대한 맞춰주시려 해주셔서 편하게 효과보고 있네요 물론 제가 식단피드백 주시는거 잘 지켜야 하는것도 있지만 탄탄한 프로그램과 확실한 피드백덕분에 안따라가기도 힘듭니다 여름에 집에서라도 비키니 입으려면 지금부터 무리하지 않고 열심히 해볼께요 !!!ㅎㅎ
꽃과나무진 취향저격 다이어트다!!!!  
by 김**
보라보라 깔맞춤ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 미니백에도 쏙 들어가는 보라색 꽃과나무진 !! 봄이 오니 다이어트 의지도 샘솟고 얼른 다이어트 성공해서 봄 옷 마구마구 사고 싶고 코치님도 친절해서 기분도 좋고 살빠지니 더 좋고 너무 잘했다 싶은 꽃과나무 !! 남은 기간 동안에도 건강해지고 예뻐져야지ㅎㅎㅎㅎ
꽃과나무 다이어트 시작  
by wjdtjs***
꽃과나무와 함께 더 늦기전에 3월 다이어트 시작!!!!!!!!! 3월도 벌써 중순이고 곧 여름 전에 살 좀 빼놔야지!!!! 코치님 말만 잘 들으면 안빠질 수가 없겠어 정말 든든하다!!!!!
꽃과나무 다이어트음료 추천  
by 전**
꽃과나무다이어트 너무 좋네요 오래동안 좋은 후기가 들려오는 이유가 있는것같아요! 정말 자기일 처럼 생각하고 피드백주는 코치님들과 잘 맞는 제품 덕분에 식습관도 많이 좋아지고 마음가짐도 많이 달라지고 있습니다 남은기간도 목표 생각하고 열심히 할께요 화이팅 감사합니다
꽃과나무다이어트 최고!!!!  
by rkd******
나의 나태함과 지방을 잡아줄 꽃과나무 강!!!! 주변에서도 거의 다 알고 칭찬할 만큼 좋은 코치들과 제품 진짜 온라인이고 오프라인이고 엄청 많은 제품들이 있지만 꾸준히 찾는곳은 이유가 있는것 같다ㅎㅎ 이번에도 잘부탁해 꽃과나무^^
봄이 오니 다이어트 다시 시작해봄  
by 유**
주말부터 날씨가 봄 날씨라 꺼내 본 플리츠스커트 그리고 시작해보는 다이어트 with 꽃과나무 이제 곧 있음 아우터도 안입게 될텐데 뱃살 가려줄 방패가 사라지니 살을 빼야하기에.........ㅋㅋㅋㅋㅋ 봄옷 사기전 열 다이어트 해봅니다!!!!!!!
다이어트식단 관리에 왕추천!!!  
by 장**
설때 평소보다 먹긴 했지만 몸무게 방어 성공(하트) 이게 다 꽃과나무 덕분이다 증말 꽃과나무 시작 안했으면 엄청 먹고 자기합리화 하고 있었을 텐데 이젠 먹을때도 양조절 적당히 하면서 안빼먹고 챙겨먹었던 강 음료까지 많이 도움이 된다 아직 헬스장도 가기 그렇고 식단조절 밖에 답이 없는 요즘 꽃과나무가 진짜 제격!!!!!!!추천추천
내 마음을 편하게 해주는 꽃과나무^^  
by kim****
디저트만 먹었으면 굉장히 불편했을 마음 꽃과나무강으로 강하게 다스리는 중^^ 그렇다고 디저트 먹은게 잘한일은 아니지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 확실히 코칭 받으면서 제품을 함께 이용하니 다른 곳에서 제품만 먹었을때하곤 달라서 좋다!! 그리고 제품 맛도 한방 맛이 강할 줄 알았는데 달달하기도 하고 맛있다^^
연휴동안에도 꽃과나무와함께 !!!!  
by wkd******
곧 연휴이지만 믿는구석이 있다보니 두렵지 않다!!!!!!!!!!!!! 바로 꽃과나무다이어트 !!ㅋㅋ 식단케어도 너무 잘해주시고 무리하게 타이트하지 않아 금방 질리지도 않아서 꾸준히 하다보니 몸무게도 이제 컨트롤할 수 있게 된 기분이다(물론 아직은 코치님이..ㅋㅋㅋㅋ) 연휴 동안에는 코치님이랑 소통할 수 없지만 연휴 전에 식단 피드백 꼼꼼히 해주실거라 걱정도 안된다 설떄 분명 좀 느슨해질꺼같긴한데 꽃과나무 음료는 계속 마실 수 있으니깐 무사히 지나가기를ㅎㅎ암튼 꽃과나무다이어트 좋다!!
나한테 딱 맞는 다이어트!!!!  
by 주**
아직은 날씨가 춥지만 확실히 따뜻해지는 날이 많아지고 있고 봄옷들이 스믈스믈 나오는거 보니 다이어트 해야할 때가 왔구나 싶어서 또 다이어트 제품 물색하던 중 추천받은 꽃과나무 젊은사람들? 한테는 잘 알려지지 않은 것 같지만 이미 엄청 오래되고 유명해 보이는 브랜드라 믿고 시작했는데 코치님덜 타 브랜드와는 다르게 너무 친절하고 진짜 내공도 엄청 있으신것 같고 무엇보다 우유부단한 나한테는 식단도 탁탁 정해주셔서 너무 편하다!!!끝까지 잘 해서 친구들한테도 추천해주고 싶은 곳!!!ㅎㅎ
다이어트계의 명품  
by qkr*****
명품 다이어트 꽃과나무! 코칭도 제품도 너무 좋고 내가 조금만 힘내면 실패할 수가 없는 다이어트 다이어트 프로그램 끝내면 명품 몸매를 향해 오늘도 다이어트 화이팅 !