꾸준히 할 수 있는 이유  
by 블루****
혼자하면 하기 힘들었을텐데 그래도 꾸준히 할 수 있는 이유는 다이어트컨설턴트님께서 매일 저에게 맞춤 문자를 넣어주세요. 챙겨먹으라는 문자 좀 관리가 안된 날은 대체식품 먹으라고 하고요. 모두에게 같은 문자가 아닌 그 사람에게 맞는 알림 문자를 넣어주세요. 피치못해 외식이라도 하는 날에 문자 받음 뜨끔해요. 꽃과나무 다욧하는 동안 외식을 전혀 못하는 건 아니구요. 컨설턴트가 전화했을때 이야기하심 그에 맞는 방법을 또 알려주신답니다.
외출할때도!!!  
by 지*
크기도 좋아서 나갈 때 가방에 챙겨나가기 좋답니당!!
확실히  
by 바***
확실히 달라졌고 예전에는 군살때문에 바디 사진 찍는거 정말 싫어했는데 요즘은 아주 막 자신있는 건 아니지만 그래도 자주 사진 찍게 되는 것 같아용~ 변화한 모습을 찍어서 보는 재미가 있음
이제 10일분 정도 남았고  
by 블*****
이제 10일분 정도 남았고 고지?가 얼마 남지 않았네요. 이렇게 할 수 있었던 건 꾸준히 관리해주신 다이어트 컨설턴트 덕분인거 같아요.
똥빼가 들어갔고  
by 한*
아직 갈길이 멀었지만 예전보단 진짜 많이 똥빼가 들어갔고, 작았떤 옷들도 하나두개 맞기 시작! *_*
더 힘내자!  
by 수*
꽃과나무에서는 문자로 제품 먹을 시간이다. 어떤거 먹지말아라. 간식으로는 뭐를 먹어도 된다. 조금만 더 힘내자!고 문자로 친절하게 저를 챙겨주시기 때문에 '조금만 더 먹어도 되지않을까?' 하는 생각이 들때도 문자를 보고 참게 되더라고요~ 또 전화로도 체계적인 관리를 해주시며 제 몸무게도 여쭈어 보시니 뭔가 거짓말로 말씀드릴 수도 없는거고 열심히해서 빠지고 있다는 것도 보여드리고 싶어서 노력하게 되고 너무너무 좋아요
무엇보다도 좋았던  
by 꽃**
그리고 무엇보다도 좋았던 것은 다이어트 전담 코치님께서 2일에 한번씩 전화를 주셔서 식사량, 운동량, 생활습관을 확인해주시고 제품을 잊지않도록 꼬박꼬박 문자를 주신다는 거예요ㅋㅋㅋㅋ 원래, 잘 기억못하고 제품 먹는 시간도 못지키면 어쩌나 고민했는데 매 시간되면 문자도 주시고 전화도 주셔서 잊지 않고 잘 챙겨먹고 있답니다 :)
짱짱♥  
by 한*
꽃과나무 다이어트 컨설턴트 시작 후 일주일을 지켜본 결과 운동하는걸 싫어하고, 식습관이 안 좋은 사람에게 좋은듯 다이어트 컨설턴트님에게 문자도 엄청 오고 전화도 와서 볼때마다 열심히 해야대는게 생기는 듯 아직까진 너무 잘 해줘서 좋고 많이 먹는 습관을 버려서 정말 좋은듯! 이덕에 술도 거의 안먹으니 짱짱♥
이쁜 몸매로 거듭나 보아요~  
by 블루****
식단 관리와 함께 스트레칭 걷기 30분 가끔 다른 운동도 병행하면서 같이 하니 더 효과가 좋은 거 같아요. 혼자하는 게 아니라 다이어트 컨설턴트가 응원해 주면서 관리를 해 주시니 힘도 나고요. 저처럼 여름맞이 다이어트 하시는 분들 같이 파이팅 해요. 여름엔 이쁜 몸매로 거듭나 보아요~
단기간에 완성  
by 쏘****
꽃과나무의 코치 문자관리 시스템, 기운 솟는 제품 덕분에 생에 마지막 다욧트를 단기간에 완성할 수 있을것 같다!
엄청 강추합니다!  
by 블링**
한 달 동안 위도 많이 줄었네요!! 그래서 그런지 평소에 먹던 양의 반 정도의 밥의 양도 줄어서 조금만 먹어도 먹어도 배부름을 느끼고 있어요. 이 부분은 엄청난 도움이 된 것 같아요. 혼자 다이어트를 한다는 건 참으로 힘들지만. 꽃과 나무를 통해서 많은 도움을 받아서 참 즐거운 다이어트네요. 의지박약이신분 누군가의 간섭이 필요하신 분 그런 분들에겐 꽃과나무 엄청 강추합니다!!
굶지 않고 먹으면서  
by 김**
굶지 않고 먹으면서 하는 다이어트라 너무 좋았어요 ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ 게다가 예전엔 식탐을 어마무시하게 부렸는데 어느정도 식습관이 개선되어 너무 행복합니다 주말에 핫한 카페다녀왔는데 가방 속 항상 들고 다니는 꽃과나무와 함께 찍어봤어요~!!
목표체중을 향해  
by 쏘울***
목표체중을 향해 달려가고 있다. 첫 시작때와 달라진 내몸을 보시옹 ♥ '흑흑 난 망했어'라고 생각하고 있을 때 꽃과나무 다이어트코치님께 전화가 온다. 그리고 이어지는 친절하고도 엄격한문자. 행여나 내가 유혹에 휘둘리진 않을까 문자를 시간마다 띠로롱 보내주신다.
1:1코칭  
by 블***
회의 중인 경우가 많아서 전화를 잘 받지 못했는데, 그때마다 배려해주셨던 부분이 참 인상 깊었어요. 회식이나 과음할 경우에는 다음날 어떤 식으로 해야 하는지 철저하게 알려주셨고요. 1:1코칭이 들어가니 한달동안 혼자 하는 느낌보다 누군가 옆에서 도와준다는 느낌이 엄청 많이 받았네요 :)
3주차 진행 상황 총평  
by 미**
1. 먹는 양이 줄어들고 몸이 가벼워짐 2. 식욕이 줄어들어서 먹을 생각이 별로 안남 3. 외식이 월3회로 제한되어있는데 외식을 그보다는 많이 했음 ㅎ... 4. 관리가 꼼꼼해서 좋음