살빠진 후 장점 총정리♥️

우선 저는 제가 목표한 무게보다 좀 더 빠진 상태입니당
최종 목표까지는 2키로정도..? 남았어요 ㅎㅎ
왜냐면 치팅이나 뭐 먹으면 2-3키로는 금방 찌기 때문에 그정도는
보험? 식으로 더 감량 해놓고 싶었거든요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 지금도 눈바디로 봤을 때 만족하긴 해가지구..
코치님한테 말씀드리고 조율해서 라인정리하는식으로
꾸준히 관리할 생각입니다ㅎㅎ 코치님 조언이 진짜 도움 많이 됐어요ㅜㅜ
살 빠진 후 제일 좋은거 !!!! 이목구비가 뚜렷해져서인지
일반캠으로도 꽤 잘 나온다는거에요.. 다이어트는 최고의 성형이라는
말이 괜히 있는게 아닙니다 정말로ㅋㅋㅋ저도 그전까지 항상
어플 써왔어요.,, 두번째는 역시 옷이겠죠? 다가오는 여름이
두렵지않아요. 오히려 기다려집니다ㅋㅋ 제가 mbit I인데 집히는
약속자리가 나가기싫다거나 두렵지않아요. 마지막으로 그렇게 약속
잡히면 오랜만에 화장을 하거든요. 그럼 오랜만에 살빠진 제 모습에
화장을 하니 예쁘기도하고 재밌기도하고 할튼 그래요. 말이 길어졌네요;;
얼굴살이 좀 많이 빠진 것 같긴 하지만 이러나저러나 어떤가요~
저는 만족하고 있고 앞으로도 쭉 유지 할 생각입니다!
긴 글 봐주셔서 감사드리고 이 글 보신 분들 모두 다이어트 파이팅하세용 !!