꽃과나무다이어트

좋아요
처음엔 컨설팅보다는 제품에 반해 구매했는데요
제품도 좋지만 확실히 컨설팅이 있고 없고의 차이가 크다고 생각하게되었어요
꽃과 나무라는 이름에 걸맞게
건강하게 다이어트하는 중이랍니다
사실 pt도 해보고 한의원이나 성형외과에서 여러 방법으로
다이어트해봤는데
갈때 뿐이지 예약해놓고 안가면 다이어트도 그만인데
코치님과 매일 소통하면서 문자 통화하면서 매일 관리받는 기분이예요
전담으로 나를 관리해주는 방식은 굉장히 큰 메리트죠
저도 그렇고 주변 지인의 이야기를 들어봐도
다이어트 사실 처음 시작전이 가장 의욕도 강하고 뭐든 할 수 있을것같지만
시작하면 왜이렇게 하기 싫고 힘든지
길거리에 음식 집 냉장고 음식 살면서 음식을 계속 봐야하는데
약속도 있고 회식도 있고 결혼식도 있고
그래서 더 빨리 포기하게 되는 것같아요 반복의반복..
먹으면또 후회하고..
그런데 꽃과나무의 프로그램을 이용해서
내내 소통하며 마시니까 확실히 다른것 같아요
이전에 비해 식탐도 많이 줄고 먹는양도 확실히 줄은것같아요
저도 노력했지만 이런 노력을 계속 하게 도와준 코치님께도 감사해요
이제 한달 되어 프로그램이 거의 끝나가지만
저는 계속 할 예정이랍니다 아침에 일어나는것이 달라져요