후기글 보고 구매했어요  
by dkssud***
후기글 보고 구매했어요 선식 끝 오늘부터 시작..! 꽃과나무 다이어트 파이팅 !!! ㅎㅎ
해외여행 계획하고있어요  
by 남**
지금부터 천천히 감량해서 여름에 해외여행 가기로했거드요ㅎㅎ 이번에야말로 첫 비키니 도전하려고합니다!!! 지금도 전처럼 무겁지는 않고 뱃살이 많이 들어갔어요 특히 심하게 붙었던 허벅지..ㅎㅎ 확실히 몸무게 빠진게 티가나요!!!!><
다가오는 봄과 여름을 위해 다이어트하고있어요!  
by cjfdls***
벚꽃축제도 가기로했구 ㅎㅎ 여름이 다가오고 있어서 다이어트 시작하면서 도움받을게 없을까 찾아보다가 성분도 건강하고 휴대성도 좋아보여서 구매했어요!! 진짜 좋다고 느껴지던게 임산부도 먹을 수 있다고하더라구요?! 운동이랑도 같이 하고있는데 코치님께 많이 도움 받고 있습니다ㅎㅎ
마지막 꽃과나무!  
by endrmf***
코치님 말대로 먹으면서 감량했어요 요게 마지막이고 앞으로 유지프로그램으로 한번 더 해서 평생 유지 할 생각입니다 ㅎㅎ 굶었을 때도 아무리 빼도 안내려갔던 그 정체기 몸무게를 탈출한것이 제일 기분좋네요ㅠㅍㅠㅠㅠ
혼자가 아니라서 좋아요!  
by wpskk***
다이어트 해야지 라고 생각해도 음식조절이 넘 힘들었어요ㅠㅠ 잘 하다가도 보통 저녁에 많이 무너지더라구요 .,, 원래 탄수화물을 좋아하는데다가 요즘 디저트류에 꽂혀서 조절이 ..ㅎ 한계를 느끼고 알아보던 중에 꽃과나무 시작하게되었습니다 다이어트 전문가님과 함께 하니 의지도 되고 마음 다 잡는데도 좋아요 1:1로 코칭해주셔서 더 좋은 것 같습니다
꽃과나무 강  
by aodlf***
나한테 맞춘 음료라서 더 효과가 있는 것 같아요! 저는 빠르게 감량하고싶어서 강 선택했습니다
속이 편해요  
by vnf***
꽃과나무 시작하고나서는 확실히 속이 편하고 체중도 유지되거나 빠지는 느낌이에요. 더부룩한 느낌이 되게 싫었었는데 잘때도 자고 나서도 속이 불편하지않아 좋습니다
체질개선하기 위해  
by 안**
어렸을 때부터 굶어서 빼버릇하니 좀만 먹어도 살찌는 체질로 바뀌더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 코치님께서 체질에 맞게 플랜도 짜주시고 어떻게 다이어트 해야할지 알려주시니 너무 좋았어요! 오래동안 잘되는 이유가 있네요 ㅎㅎ
요요대비  
by 남**
요요관리도 해주는것같아서 신청했습니다 오히려 요즘은 살이 좀 빠지는 것 같아서 어렵지않게 관리하고있어요ㅎㅎ
부모님 선물  
by vlf***
코치님이 문자주셔서 도움이 많이 됐어요 효과가 꽤 괜찮아서 저 마무리하면 어머니도 선물로 드릴 생각입니다 ㅎㅎ 1:1로 코칭 해주시니까 다이어트 어려워하시는 부모님 선물로도 괜찮겠더라구요!
요요관리 시작  
by 김**
2023년에 잘한 일 중 꽃과나무다이어트 시작하고 살 뺀 것!! 앞으로 요요관리도 잘 해서 꼭 유지할게요 감사합니다 코치님~
가지고다니기 편해용  
by 유**
가지고 다니면서 먹기 편하구 맛도 괜차나요 거부감없이 먹을 수 있는 맛입니다 후기글 보고 구매했는데 꽉맞던 허리가 조금씩 널널해지는게 느껴져서 ㅈ넘조아요!!
후기보고 구매  
by blan***
후기보고 구매했어요!! 저도 꼭 다요트 성공하고싶어요 기대가 큽니다..ㅎㅎ살 쫌씩 빠지고있는게 눈으로도 보여요 ~~
한달동안의 다이어트  
by 김**
시작한지 일주일 됐어요 한달동안 다이어트 해보려고 합니다 문자나 전화를 자주 주시는데 그게 엄청나게 도움되는 것 같아요 오히려 선식 때는 힘들었는데 ㅎ 지금은 할만한 것 같네요 힘든 것보다는 꽤 많이 감량해서인지 욕심이나고 몸무게 보는 재미가 있습니다
스키니 도전  
by xhrth***
이번년도 트렌드가 또 스키니라면서요..? 요즘 옷에 관심이 엄청 생겼는데 이번에야말로 성공해서 스키니도 입구 여름에 수영복도 입으려구요 앞으로 파이팅 해보겠서요!!!!