꽃과나무 한달째  
by 오**
말부터 시작해서 23년도 지나고 벌써 한달이 다되어가네요 꽃과나무 한달 하면서 습관도 마니바뀌고 습관이 바뀌면서 자연스럽게 살도 많이 빠졌어요 연예인들이 평생 다이어트 한다는 말은 보통 살이 찌지않는 습관을 하면서 살아가는 것이라는 얘기가 있자나요 딱 그거인 것 같아요!! 정말 많이 배웠어요 ㅎㅎ 처음엔 미용 목적뿐이었다면 지금은 몸도 마음도 성장한 느낌입니다
새해 다이어트 성공기원!!!  
by 오**
새해엔 다이어트 필수죠ㅎㅎ 꽃과나무 알아봤다가 23년 딱 맞춰서 다이어트 시작하려구 시작했네용~ 연초라 약속이 또 많은데 그런것들 고려해서 식단 짜주시고 어떻게 대처할지 알려주셔서 조아요!!
좋습니다 :)  
by 박**
다이어트 목적은 아니고 건강한 습관 만들고싶어서 시작했는데 자연스럽게 살도 빠졌어요. 한달 다 되어가네요 :) 추천합니다
맛 괜차나요~~  
by dhals***
친구가 이거먹구 다이어트 성공해서 소개받아서 시작했는데 생각보다 맛도 괜찮고 좋아요ㅎㅎ
연말인데 살이 빠졌어요!!  
by 김**
전 항상 겨울에 살이 쪄있어요 움직이기도싫고 운동 진짜 싫어하구요ㅠ 근데 또 옷은 두꺼워지니까 그냥 별 생각없이 먹게되는 것같아요;; 매년 그렇게 겨울에 살쪄있으면 약속도 나가기싫고..ㅠ 그래서 꽃과나무 강 선택했는데;; 살이 빠졌어요 진짜 대박인듯요ㅋㅋㅋ 코치님 말만 잘들을거에요 앞으로ㅠㅠㅜ감사합니다
재구매해요 ♡  
by qkrdnd***
꽤 효과보고 좋아서 남편이랑 같이 먹으려고 재구매했어요~ 살 많이 빠졌대요ㅎ 어딜가도 왜이렇게 살 많이 빠졌다는 소리 들으니까 넘 행복해요
신년 다이어트 지금부터  
by qhfk***
이제 22년도 얼마안남았네요.. 곧 연말 연초라서 약속도 많고 이번에는 또 1월이 설날이더라구요?? 그때 혼자 음식들보며 슬퍼지지않으려고 미리 시작합니닼ㅋㅋ 저의 큰그림.. 헷 지금부터 조금이라도 빼놓고 좀 더 마음의 여유가 있었으면 좋겠어서요 아직 좀 더 해봐야겠지만 화장실도 잘 가고 몸이 확실히 가벼워요 코치님 말대로만 하면 되니 확실히 편하긴해용><
변비탈출!!  
by zmfltm***
원래 꽤 변비가 심했는데 오히려 다이어트 시작하고나서부터 변비탈출했어요 그 전보다 적게 먹는데도..신기하네요 잘맞는 것 같아요 저랑
언니랑 함께 다이어트  
by als***
꽃과나무다이어트 추천받아서 언니랑 함께하고있는 퉁자매입니다 ㅎ 코치님께서 의지도 잡아주시고 스케줄이나 상황에 맞춰서 식단 짜주시니 참 편해요.. 일단 언니랑 같이해서인지 저같은 경우엔 더 의욕이 불타더라구요ㅋㅋㅋ서로 살 열심히 빼고싶어서요. 앞으로 같이 빼서 어디가서도 당당한 자매가 되고싶어요
하루두포 성분 구웃  
by clxl***
보통 향이 역하거나 먹고나서 속 안조은것도 있어서 성분 엄청 따지는편인데 꽃과나무다이어트 성분도 좋고 냄새나 맛도 괜찮아요!! 제가 또 시럽약같은것도 못먹거든요 ㅠㅠ ㅋㅋ 요즘 쇼핑백에 담아서 꼭꼭 챙겨먹구있어용 거기에 의지끌어주시고 코치 해주시는 다이어트 선생님까지 ㅎㅎ 살이 안빠질 수가없는듯해요....ㅋㅋㅋ
탄수화물 러버  
by andud***
밥, 면, 빵 탄수화물 환장하는 사람으로서 식습관 개선 하고싶어서 시작했어욥 코치님이 말씀해주신대로만 하면 되니까 확실이 편하긴 해요
든든한 다이어트  
by 조**
코치님도 계시고 같이 하니까 다이어트 넘 도움되요!! 든든하기도 하고ㅎㅎ저는 알약을 못먹어서 오히려 좋더라구요 좀 먹더라도 옆에서 알려주는 분이 계시니까 유지도 잘되고 금방 빠지기도 하고 일단 포기를 하지않는게 좋아요
저랑 잘맞아요!  
by 박**
맛, 성분, 식약처 인증제품, 먹고 난 다음날 컨디션 확인한 결과 괜찮고 저랑 잘 맞는 것 같아요! 깐깐하게 보는편인데 효과도 좋고 정착할 수 있을 것 같아요 제품도 좋은데 코치님의 관리까지 더하니 성공할 수 있을 것 같은 느낌 ~~
좋아요좋아요  
by 신**
배변활동도 도움주는 것 같고 적게먹어도 힘없고 그러지가않아요!! 코치님도 친절하시고 저한테 알맞는 방법으로 다이어트 할 수 있게끔 이끌어주세요~~ 일하면서 두번씩 잘 챙겨먹고있습니다
잦은 야식으로...  
by 신**
잦은야식으로 뱃살과 허벅지 살에 현타와서 시작했어요 아는동생이 이거로 다이어트 성공해서 저도 꼭 성공하고싶어요...