혼자 하기는 넘 어렵지만  
by skfhd***
식탐이 넘쳐 혼자 의지로는 무리ㅠ 부작용 걱정돼서 제품설명이나 후기같은거 엄청 찾아보고 꼼꼼히 체크해서 선택해쓰요. 아직 초반이지만 부작용없고 살 쭉 빠지는중 굿 굿 일단 누군가와 내 다이어트를 함께한다는게 참 좋음
친구추천  
by dnjswk***
원래 다이어트하면 거의 음식 안먹는편인데 아예 굶으면서 하면 힘드니까 아예 코치받으면서 해보라고 추천해줬어요 휴대하기도 좋고 앞으로 더 지켜봐야겠지만 일주일 사이 금새 많이 빠져서 지금은 일단 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
좋아용  
by tnfRmsgwk***
확실히 뱃살이 많이 없어졌어요 ㅋㅋㅋ 이 참에 술도 끊어보려구여..ㅋㅋㅋ
건강기능식품 인증  
by vorcor***
요즘 건강기능식품 인증안된 제품들도 많고 보조제도 자주먹으면 위가 상한다고함..ㅠ 그래서 이번기회에 습관바꿔보고 아예 건강하게 해보자는 마음으로 나한테 투자! 인증마크도 있고 코치님이 섭취시간마다 문자도 넣어주시고 ㅎㅎ 알람같은 느낌도 있고 관리받는 느낌이라 조음
다이어트방법  
by vovl***
요즘 다이어트식품 맛있게 잘 나오잖아요~ 그래서 사먹고 하는건 어렵지않은데 제대로 건강하게 뺄 수 있는 방법 알고싶어서 시작하게되었어요 코치님이 피드백도 주시고 플랜도 짜주시니 좋아요~
연말되면서 잦은 배달음식  
by gnsdl***
연말되면서 일이 바빠지니 야근 하게되고 배달음식 먹는게 늘어나더라구요ㅠㅠ 늦게 고칼로리먹고 움직이는건 없으니 살은 살대로 찌구.. 이것저것 알아보다가 구매했고 건강기능식품 마크가 있어서 믿고 먹을 수 있겠다 싶었어용~ 매번 코치님께서 조율해주시고 신경써주셔서 야근시에도 코치님 말 잘듣는중입니다~~ 조금씩 빠지고있는 것 같은데 꾸준히 더 해야죠~~
꼼꼼하고 체계적  
by fhfkd***
코치님이 제 생활패턴에 맞게 꼼꼼하게 체크해주시구요 외식이나 어쩔수없는 상황에서 어떻게 대처해야하는지 알려주시구요. 생각보다 맛도 달달하니 괜찮았어요 저는 알약같은건 또 잘 못먹어서 요게 음료수같고 먹기 편하네요. 지금 꽤 감량한 상태인데 욕심 나서 재구매하려구요
상황에 맞게 해주세요!!  
by alsnd***
다이어트 해야되는데 연애한지 얼마안돼서 다이어트 하기가 진짜 애매하기도하고 넘 어려운거에요ㅠㅠㅜ 근데 또 부작용있는건 먹기시러서.. 엄청 찾아보구 건강기능식품같은것도 확인하고, 전문가랑 같이 할 수 있다길래 시작했는데 진짜 상황에 맞게 플랜도 짜주시고 어떻게 해야될지 뭐 먹어야할지 다 알려주세요!! 그대로만 하면 살빠지니까 편하기도하고 연애도 잘 하고 다이어트도 잘 하고있어염
살이 빠지니 붓기가 줄어요!!  
by alsk***
요즘 종일 앉아있기도하고 날이 추워 활동량이 확 줄었거든요 청바지도 좀 버겁게 느껴지고 보니 ㅜㅜ 대박이였음.. 세끼 다 잘챙겨먹으면서 살도 많이 빠지고 살이 빠지니 확실히 붓기가 없어요. 손가락 붓기로 느껴집니다..! 반지가 헐렁해져서 다른손에 끼는중이거든요ㅋㅋㅋ 신기해서 작성해봤어용ㅎㅎ
어려운 직장인다이어트  
by dbfud***
아무래도 직장생활하다보면 다이어트 하기가어렵고 뭔가 생활은 항상 다르다보니 혼자하기가 참 힘들어요ㅠ 그래도 해야겠다싶어서 방법같은거 찾아보다가 꽃과나무다이어트가 습관이랑 그런거 바꿀수있도록 해주고 또 자기 일상에 맞게 플랜도 짜준다길래 솔직히 고민 진짜 많이 하고 시작했는데요. 정말 만족스러워요 아직 끝까지 해봐야겠지만 제 일상에 맞는 식단이나 그런거 하나하나 신경써주는게 진짜 좋아요ㅠ 코치님이 하라는대로 하면 되니까 ㅠㅠㅠ 돈이 아깝지않숩니다 앞으로도 열심히 할거에요ㅠ!!
조아요~~  
by andand***
꽃과나무다이어트 블로그로 알게 됐서요 쭉쭉 감량중 !! 조아요 !!♡
지인추천  
by whdrn***
요즘 빵이나 탄수화물 섭취량이 늘었더니 살이 너누붙어서 지인추천으로 구매했어요. 가지고다니기도 편하고 가방에도 잘 들어가요. 코치님이 하라는대로 하고 체중감량 많이 한 지인 보니 자극도되고 ㅎㅎ 저도 꾸준히 먹으며 다이어트 하려구요!
ㅎㅎ 요즘 꾸밀맛난다  
by alsud***
살좀빠지니까 얼굴살이 확실히 빠짐 ㅎㅎ뭔가 눈도 좀 커진것같고 이중턱도 안심하고ㅠ 그전에 살이 어느순간 쪄있어서 막막하고 화장해도 별로라서 약속도 안잡았는데 꽃과나무다이어트 하면서 슬슬 화장도하고 이제 약속도 잡기시작~~><
꽃과나무다이어트  
by skfls***
몸이 좀 가벼워졌어요ㅎㅎ 선식이 좀 힘들긴했지만 역시 먹으면서 하는게 좋은것같아용.. 신기하게 코치님이 하라는대로 하면 살이 빠져있어요ㅋㅋㅋㅋ좀 효과 보니까 더 말잘듣게대요ㅋㅋㅋㅋ
200%만족하는 다이엇투  
by qkrdn***
이것저것 많이 먹다보니 몸이 무거워져서 꽃과나무다이어트로 다이어트 했는데 넘 만족합니다! 하다보니 못고칠 것 같던 습관도 고치고 자연스레 살도 빠지고 이제는 먹는것도 행복하지만 옷입는 행복이 무엇보다 커요ㅠㅠ 가방에 쏙 들어가는 것도 좋고 맛도 좋은편인듯해요 진으로 재구매 해서 유지도 하고 조금만 더 ㅎㅎ 해보려구요 ㅎㅎ!