꼼꼼하게 알아보고 구매했어요  
by gkdld***
몸무게볻다 체지방관리랑 습관같은것도 변하면 좋을 것 같아서 꼼꼼하게 알아보고 구매했어요 먹은 뒤 속이 불편하다거나 거북하지도않고 달달해서 괜찮았어요~~ 앞으로 잘 챙겨먹을 수 있을 것 같아요 ^^
너무 잘맞아요!  
by rmsid***
친구 소개받아서 시작했는데 저랑 너무 잘 맞는 것 같아요..!! 살도 많이 빠지고 주변에서도 살 엄청 빠졌다고 해요 ㅠㅠㅠ진짜 대박 음식도 음식인데 안좋은습관 고친게 진짜 큰가봐요 ♡♡ 사랑해요 꽃과나무 ♡♡
내년 해외여행을 위해 지금부터 :)  
by ahfelq***
너무 춥고 벌써 옷도 두꺼워졌지만 내년 해외여행을 위해서 다이어트 돌입합니닷 :) 맨날 말만 하다가 비행기도 예약하고 코치님 문자랑 전화에 절대 입으로만 할 수 없어용 ㅋㅋㅋ 다이어트코치님이랑 함께 하고시퍼서 시작했지만 제 안조은 습관도 바꿀 수 있는 기회가 될 것 같아서 좋은 것 같습니당
맛 괜찮아요~  
by dial***
생각보다 맛 괜찮아서 놀랬어용ㅋㅋㅋ 몸에 좋은거 다들어가있다길래 크게 기대는 안했는데~ 글고 가루알갱이로 먹는거보다는 역시 백배나아요ㅜ 요즘은 홈트도 조금씩 하고ㅎㅎ 효과도 꽤 보는중이라 열시미해볼게용
대비하기위해 시작했어요  
by rkdmfl***
저는 가을겨울 살이 넘쪄요 항상ㅠㅠ 옷이 두꺼워지니까 좀 안일해지는 것도 있고, 연휴다뭐다해서 약속도 많구요 또 여름과일이나 음식보다 가을겨울 음식 맛있자나요ㅋㅋㅋㅋ 전기장판 안에 들어가서 먹는 귤같은.. 그래서 이번엔 좀 대비하고싶어서 다이어트 시작했어요~~ 꽃과나무다이어트하면서 생활습관 하나씩 바꿔나가고있네요 좋은 코치님 만나서 행운인것같아요^^
만족하는 다이어트  
by enqn***
다이어트 보조제도 많이 먹어보고했는데 결국 자기가관리 안하면 전혀 효과없더라구요.. 다이어트 식품이나 보조제 사면서 돈낭비 할바에는 체계적으로 관리해주면서 뺄 수 있는 꽃과나무 시작했는데 만족해요^^ 코치님께서 의지도 끌어주시고 알려주시는대로만 하면되니까 넘 편하고 좋더라구요 혼자서 힘드신분들이나 바빠서 다이어트에 신경못쓰시는분들 추천드려요ㅎㅎ
꽃과나무 3주째 뱃살이 쏙 ㅎㅎ  
by rhden***
꽃과나무다이어트한지 3주째 되어가는데요 너무 만족만족ㅜㅜ 한동안 D였던 배가 쏙들어갔어요!! 오늘 벨트 차고 출근했다구요ㅠㅠㅋㅋㅋ대박대박♡ 요즘 다이어트 보람도 완전 느끼고.. 옷입는 재미도 쏠쏠해요ㅎㅎ 날이 급 추워지면서 곧 패딩 날씨가 다가온 것 같긴하지만 또 연말파티가 있잖아요??? 약속도 많아질거구!! 앞으로 더 감량해서 이제 입고싶은 옷들 입으면서 살래요~~
패션의 완성은 몸매♡  
by vkdvkd***
원래도 옷을 좋아하긴했지만 최근에 관심이 커지면서 엄청 샀는데 뭔가 내가 원하는 느낌이 아닌거.. 확실히 말라야 원하는 옷핏이 나오나봐요 원래도 뚱뚱한 편은 아니였지만 통통을 벗어나고 마름으로 가기 위해 스타트! 한지 2주정도 된 것 같은데 붓기도 마니 빠졌고 허리가 조금씩 다 커지는중임>< 언능 성공해서 입고싶은 옷 맘껏 입꼬싶다 추운 겨울에도 패션 포기모태 ♡♡♡
얼마남지않은 22년  
by rldudns***
22년 목표중에 10키로 감량이 있었거든요..ㅎㅎ 조금 빼긴했는데 벌써 2개월밖에 안남았다니 발등에 불떨어져서ㅋㅋㅋ꽃과나무로 제대로 빼볼라구용 빠르게 보다는 건강하게 남은시간동안 빼려고 진 선택했습니당~
믿고쓰는제품 등극!  
by eksqor***
기욤기욤 깔맞춤 ㅎㅎ 예전에 찍어뒀던 사진인데요 효과 보고 재구매했습니다 ㅋ 언능 왔으면 좋겠어요 앞으로 꽃과나무는 제 믿쓰템이에요 ㅋ
살찌기 좋은 가을~  
by dhdl***
더 추워지기 전에 피크닉 다녀왔쥬 ㅎㅎ 이제 꽃과나무다이어트한지 2주차 접어들었고 꽤나 익숙해져땅 변해가는 모습이 즐거워서 약속이 두렵지않음! 물론 폭식할 때도 있지만..ㅎㅎ 그때뿐~ 계속 꾸준히 하면 되니까 하며 스트레스 덜 받는게 젤 햄볶!
주말 연휴만 되면 폭식  
by alsld***
이번년도가 적게는 한달에 한번씩 연휴가 껴있고 해서 3~5일정도 계속 쉬는데 평일에는 다이어트 열심하다가도. 보상심린지 주말이랑 연휴에 자제하는게 넘 힘드러져서ㅎ 주말에 무너지니 평일 마음다잡는게 힘들고. 이것도 계속 반복되니 지쳐서 시작.했는데요 주말에도 잘 조절할 수있도록 코치님이. 도와주셔요 감사합니다^^ 꽃과나무 짱.입니다
결혼 앞두고 다이어트 시작했어요  
by alfzm***
일단 건강기능식품 마크가 딱! 잘 보이게 있어서 믿음이 갔어요 후기도 괜찮구요. 결혼준비때문에 바쁘기도 하고 하나하나 신경쓸 수가 없어서ㅠㅠ코치님이 하라는대로.. 흘러가는대로 사는중입니다..ㅋㅋㅋ 코치님 말만 잘 듣구있는데 몸이 점점 가벼워져서 좋아요^^ 곧 드레스투어 가는데 그전까지 중간목표 달성했음 좋겠네요
다이어트 정착품 ♡  
by gnsl***
공구제품이나 광고 보고 보조제도 진짜 많이 먹어봤는데 진짜 보조제일뿐.. 살은 하나도 안빠졌었음. 물론 내가 관리하고 조절하면 빠졌겠지만 그게 됐다면 보조제를 먹었을까.. 혼자 시작하면 작심삼일도 못가는게 다이어트였고 그래서 절식과 폭식에 반복이였음. 그러다가 전문가? 라는 단어 보고 1:1로 관리 해준다길래 시작했는데 후회없음. 목표목무게 달성하구 이제 유지하고있는데 조금 느슨해지고 어렵겠다 싶으면 재구매하는 정착품 ♡
즐거운 자기관리  
by dkdud***
꽃과나무다이어트 시작하고 몸무게가 많이 줄면서 자기관리하는 맛에 살아요 ! 음식보다 옷을 더 많이 보고, 마사지도 시작하면서 밤마다 영상 보고 따라하고있어요ㅎㅎ 진짜 나를 가꾸는것만큼 즐거운게 있을까요 ♡ 먹는 것도 너무 좋아하지만 요즘은 꾸미는게 더 좋으네요~~ㅎㅎ 이게 다 꽃과나무 시작한덕분이에요