식이섬유 가득한 꽃과나무  
by whffu***
식이섬유 많이 들어있다던데 배변활동 잘되는고가타용!!! 주의사항이나 응원해주시는 문자도 좋고 ㅎㅎ 요즘 엄마가 옆구리살땜에 엄청 스트레스 받아하시던데 기회 봐서 선물해드리려구요 >ㅁ<
추석 이후로 엄청 쪘지만 꽃과나무로 극복  
by 김**
9월 시작하자마자 추석이고 친구들 생일은 왜이렇게 많은지 여름에 빼놨던 살 요요 장난아니게 오고.. 체중 보고 진짜 놀램 또 가을이 살찌는 계절이라더니 요즘 식욕 진짜 대박;;;하 도저히 혼자서는 안될 것 같아서 합리적인지, 이후까지 관리해주는지, 효과가 좋은지 꼼꼼하게 알아보고 꽃과나무 시작했다 선식 3일은 좀 힘들었지만...이제 좀 할만한듯! 식사 양도 많이 줄었고 ㅠㅠㅠ꽃과나무 시작안하고 혼자 다욧했으면 지금쯤 굴러다니고있을듯 가을은 진짜 관리가 필요하다 느꼈다;;; 매일 문자보내주시는 코치님.. 감사함당 ㅜㅜ
열다해야징  
by 이**
드디어 선식 끝!~~ 4일차 시작 식단도 작성하며 체크해보려고 다이어리도 샀더여 ㅎㅎ 다이어트 팟팅
얼마남지 않은 목표도달!  
by 박**
처음 선식 때는 쉽지 않았지만 이제 완전히 적응한 것 같아요! 재주문 했습니다ㅎㅎ 한번 살이 빠지니까 좀 쪘다싶으면 몸이 엄청 붓는 것 같고, 그럼 바로 위기 느끼고 관리하게 됐어요 코치님과 정도 많이 들었네요 ㅎ 조금만 하면 목표했던 몸무게에 도달할 것 같습니다 사진촬영도 예쁘게 하고올게요^_^
자극받고 금주도전!  
by wkaaks***
꽃과나무 시작하고 살이 계속 빠지다보니까 이게 욕심이 생기네요..?ㅋㅋㅋ 코치님은 무조건 금주하라고 하지도않으셨는데 제가 도전 해보려구요ㅋㅋㅋ인생 첫 금주겠네욬ㅋㅋ 더 잘하면 더 뺄 수 있다는거니까! 무게가 줄수록 더 독해지는 것 같아요! 괜히 운동도 더 하고싶어지고 아 그래서 맨날 몸무게 체크하는거려나.. 친구들 약속 갈 때 곤약젤리 사가다가 쉐이크로 바꾸기 시작했는데 모든 쉐이크 맛을 보고싶어졌어요.. 너무 맛있음..ㅋㅋㅋㅋ 맛있게 다이어트 할 수 있다는건 참 좋은 것 같아요ㅎㅎ 제 의지만 쭉 계속되면 될듯^^ㅋㅋㅋ
갑자기 불어난 체중고민  
by apcnfl***
안녕하세요? 갑자기 불어난 체중때문에 고민하다가 검색 끝에 꽃과나무 다이어트 시작하게 됐습니다ㅎ 배송은 빠르게 왔고 향은 몸에 좋은 ㅎㅎ 한방 향이 났어요 그래도 달달하니 먹을만해유,. 마시고나서 울렁거림이나 불편함 전혀 없었구요 다이어트한다고 적게먹는데 건강 이상없는게 신기하네요 몸에 좋은 건강성분들이 들어있다고 했는데 진짠가봐요ㅎㅎ 제가 스벅 케이크를 엄청 좋아하는데 무작정 참기보다는 조금씩 먹으면서 하는게 제일 좋아요 코치님이 하라는대로 하면 살이 쭉쭉 잘 빠집니다아 저는 지금 의지 이대로 쭉 유지할게요^^
간편하게 꽃과나무 두포  
by dpfl***
전 알약은 싫어하기도 하고 영양제도 그래사 귀찮아서 안먹는편인데ㅠ 꽃과나무는 간편하게 마시는거라 조은것가타용!!ㅠㅠ 알약이 불호인 저같은 사람들에게 추천!♡
건강하게 빼는 꽃과나무  
by govl***
친구들이랑 내기 다이어트했는데 같이 하는 친구들 중 제가 제일 건강하게 빼고 있는 것 같은 느낌 ?! ㅋㅋㅋㅋ 한명은 굶어서 빼서인지 얼굴이 엄청 아파보이는것같더라구요ㅜ 꽃과나무 슬쩍 추천해주고왔습니닼ㅋㅋ
출산 후 다이어트  
by alsgml***
출산 후에 아이는 이제 어린이집 가는 나이가 되었는데 시기를 놓쳐 남은건 불ㅇ버린 제 몸밖에 안남았더라구요 정말 스트레스였어요 예쁜옷도 못입고 맨날 집에서 펑퍼짐한 옷만 입고있는 모습이....ㅜㅜ이제 조금은 여유로운 생활도 찾았고 저를 위해 살소싶어서 꽃과나무다이어트 시작했어요ㅎ 아기 등원시간이나 제 일정에 맞춰서 신경써주시고 감사합니다^^앞으로 목표까지 열심히 해볼게요~
마법기간에도 맘 편한 다이어트  
by chzh***
꽃과나무하면서 조금씩 습관 바꾸고있는데 코치님이 하라는대로 하면 되니까 진짜 처음으로 마법기간에도 다이어트 하는게 마음이 편해요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자분들이라면 알거에요.. 호르몬이 뭐길래 달달구리가 그렇게 땡기고 아랫배는 잔뜩 부어있어서 있던 다이어트 의욕도 떨어트리는지ㅠㅠㅠ 먹는방법부터 어떻게해야할지 다 알려주시니까 진짜 너무조아요ㅎㅎ 저는 황금기 존버합니당!!
친구 정착한거 보고 따라샀어요ㅎㅎ  
by vhfhf***
친구가 다이어트 완전 성공하고 유지까지 잘 하고있길래 정착템이라구 소개해줬어요! 상담하면서 살짝 고민하긴했는데 하길 잘했다는 생각이 드네유 ^^ 이주 좀 넘었는데 아침 붓기 심하던 제가 살빠지고나서부터는 잘 안붓더라구요!! 이제 일어나면 손가락 부터 확인해요ㅎㅎ
몸이 가볍고 안색이 좋아졌어요  
by tjsanf***
아직 자랑할만큼 날씬한건 아니지만 일단 아침에 일어나서도 예전보다 덜 부어있는 느낌이 들고 안색이 좋아졌어요. 입고싶은 옷을 입을 수 있는 폭도 넓어지구요 예전엔 고무줄있는 하의만 입었는데 너무 즐겁습니다 계속 습관 유지하면서 가벼운 운동도 하고 건강하고 예쁘게 살게요!
휴대하기 좋아요!  
by wkrn***
크기를 살짝 걱정했는데 얇아서그런지 생각보다 들어가는 곳이 많더라구요? 가방에 티나게 가지고다니기는 좀 그래서..ㅎㅎ 파우치에 넣어봤는데 들어가더라구요 휴대하기좋아서 남몰래 다이어트하기 딱이네용ㅋㅋㅋ
습관다이어트  
by rkdmf***
습관을 하나하나 개선하니 뭔가 다시 태어나는듯한 느낌..? 물론 여태 이렇게 살아와서 돌아가는건 쉽겠지만 이제 좋은습관들을 익숙하게 만들려고 노력하고있어요! 야식먹기 끊었다가 돌아가는적도있지만 금방 다시 돌아오면되니까요ㅎㅎ 일단 멘탈케어를 코치님께서 잘해주시는 것 같아요 잘못된걸 짚어주실 때는 제대로 짚어주시고..ㅎ 추천합니다 꽃과나무
식습관이 달라지니 좋다  
by 이**
폭식과 다이어트의 반복으로 너무 지쳐있을 때 다이어트뿐만 아니라 습관개선하고싶어서 시작! 다행스럽게도 돈이 아깝지않다는 생각든다ㅎㅎ혼자 계획도 세워보고! 꽃과나무 굿~~