하나씩 바꿔가는습관  
by dmdk***
뭐먹을 때마다 탄산 꼭먹어야하는 본인ㅠ 꽃과나무 시작하고부터 바꿨음 일단 탄산음료는 끊는게 좋다길래 제로칼로리 음료로 바꾸기 시작..! 처음에는 뭔가 끝맛이 별로인 것 같았는디 먹다보니까 익숙해지는중ㅋㅋㅋ 요즘은 또 제로칼로리 음식이 많아져서 좋긴하다! 아 꽃과나무도 두포씩 먹어주고있는데 생각보다 맛 괜찮았음!
몸 라인만들기 시작!  
by soskdl***
꽃과나무 강으로 효과 제대로 봤는데요 ㅎㅎ 이제 운동 병행하면서 천천히 유지해보려구요 몸라인도 만들구요! 근력운동 하다보니 은근 재밌네요 ??? 옆구리운동은 다음 날 진짜 라인이 생기니까 재미붙어서 시간 날 때마다 해주는중이에욤 >.<
다이어트 가보자고,,~!  
by sbwls***
요즘 여자아이돌들 조은노래 많이 나오자나요? 왜케 다들 마른거니.. 다이어트 급 자극받아 꽃과나무다이어트 하는중,,,... 처음은 좀 힘드렀지만 요즘은 코치님이 멘탈도 잘 잡아주시고 조금은(?) 말라가는 내 눈바디에 흡족함 느끼는중ㅋㅋ,...
단기다이어트로 강 선택  
by dpsalrtm***
단기 장기로 선택할 수 있어서 좋은듯 아무래도 단기가 인기많을 것 같은 느낌 물론 본인도 단기로 하기위해ㅋㅋㅋ강 골랐음 생각보다 맛ㄱㅊ고 효과보는중 더 지켜봐야지
오히려 가을에 다이어트 하고싶은 사람 나야나  
by 황**
여름이 아닌 가을에 청바지 국룰아닌가요 ㅠ~~ 그래서 개인적으로 가을에 다이어트가 시급한 사람임 청바지+트렌치코트 조합 못잃자나요? 예쁜 옷도 좀 입고싶고 글고 가을은 선선해서 산책하기도 조아서 잘된달까?.. 여름엔 너무 더우니까 하기가싫고 겨울엔 너무 추워서 하기가싫음ㅋ.. 나만그런가..? 아무튼 꽃과나무 도움받아 가을맞이 다이어트중인데 이번에야말로 성공할 수 있을 것 같은 느낌적인 느낌 ^^~~ 가을여신 등극해서 남친 만들어야지!! ♡
두포씩 가지고다니기 좋아유  
by xhaldp**
의도치않은 와츠인마이백..ㅎㅎ 하루에 두포씩 가지고 다니느데 오전엔 먹어서 한포 남았네요! 가지고 다니기 편하고 맛도 괜찮아유 코치님 말 잘들으면 자다가도 떡이 떨어집니다.. 몸무게 변화 보는맛으로 사는중
단백질 챙기기 필수~!  
by ekrmfkr***
오늘도 단백질 억지로라도 채워봅니다 ㅋㅋㅋ 마침 보라색이길래 생각나서 찍어봤어용 생각해보니 꽃과나무 하기 전에는 제가 진짜 단백질을 안먹는편이더라구요???.. 탄수화물 중독이였던 것 같아요 근데 저같으신분들이 많을듯.. 고기나 회를 먹지않는이상 단백질 하루섭취량 하나도 못채울 때도 많았겠더라구요 코치님께서 어떻게해야 감량하는지 이해쉽게 알려주셔서 요즘은 정말 억지로라도! 채우고있습니다 ㅎㅎ 내일은 두부를 먹을까해요!
다이어트 디데이  
by abba***
재구매했는데 역시 믿고 보는 꽃과나무 ㅠ-ㅠ 오랜만에 친구들 만났는데 살 엄청 빠졌다고 다들 놀래요..ㅎㅎ 이제 근력운동 쪼금 욕심내면서 예쁜몸매 만들려구요 ! 다이어트 완전히 성공하는 그날까지..
좀 더 행복한 다이어트가 될 오늘  
by alsldjaak***
오늘부터 드디어 금기된음식이 풀렸네요ㅜㅜ감격 그동안 열심히 감량하느라구 봐주신 코치님 감사해요^^제 의지도ㅎ 스스로 칭찬해주고싶어요. 잘하고있구나 하며.ㅎㅎ 앞으로 좀 더 수월하게 먹고싶은것도 먹으며 할 수 있으니 살도 빠지고 음식의 행복도 얻고ㅎㅎ이게 행복이 아니면 뭐겠어요! 앞으로도 더 열심히 할게요~~제 의지 지금처럼 쭉 끌어올려주새요~~~
꽃과나무 시작하며 식단일기까지  
by bana***
꽃과나무다이어트 시작하면서 식단일기 쓰고있어요 ㅎㅎ 꾸준히 쓰는게 목표고 뭔가 부지런하고 발전? 하는 기분이랄까요 식단 코치님과 함께 체크하며 다이어트하는 재미가 쏠쏠합니다. 먹고싶은것도 먹으면서 천천히 뺄 생각이에요 ! 그래도 처음 시작 때보다 체중도 많이 감량했네요 !!! 처음엔 빨리빼고싶었는데 지금은 다이어트도 다이어트지만 변화하는 것에 중점을 두고있습니당 ㅎ
추석전에 미리ㅎㅎ  
by siak***
배송빠르고 잘 도착했어요~ 생각보다 달달해서 맛 괜찮네요 ㅎㅎ 추석지나면 추석찐자될까봐 언능 상담신청했는데 코치님께서 문자랑 전화도넣어주시고 좋아요
여름휴가 끝나니 지독한 후유증..  
by jfd***
여름휴가 끝나고 이맘때쯤 다들 후유증 앓는거맞죠? 저만 그런거아니죵.. 최근에 빠지간다고 단기로 다이어트 했더니 급 요요마냥 살이 많이 쪄서 구매한 제품이에요 고민 만이했는데 이번기회에 습관이나 생활도 개선하려구요. 운동 살짝 병행하니까 그런지 몸도 가볍고 체지방빠진 느낌 들어요! 앞으로 더 먹어보고 후기남길께여
인생을 바꾸는 꽃과나무  
by 김**
꽃과나무다이어트 하면서 생활습관 하나씩 바꿔나가고있는데 이게 정말 중요해요. 단순히 살만 빼는게 아니라 집에서 간식먹던 습관이나 생리전, 중에 하고있는 안좋은습관들을 체크하고 어떻게하면 좀 더 건강하게 바꿀수있는지 알 수 있습니다. 다이어트 뿐만아니라 나의 안좋았던 습관을 바꾸니 인생을 바꾸는 기분이에요. 당연히 몸도 건강해지고 라인도 바뀔 수 밖에없구요. 정말 하길 잘했다는 생각이 듭니다. 습관을 바꾸기때문에 꽃과나무다이어트 마치고서도 생활만 유지한다면 요요는 절대 안오겠어요. 다이어트를 위해 시작하긴했지만 나를 변화시킨다는 생각으로 앞으로 더 열심히 해보려구요!
건강기능식품 인증 믿고 먹어요:)  
by 박**
알약타입 싫어하고 차라리 마시는거 추구하는편! 그래서 마시는제형 알아보다가 후기도 괜찮고 건강기능식품 인증 확인할 수 있길래 구매했어요. 요즘 건강기능식품 인증 꼭 확인해보셔야하는거 다들 아시죠? 그리고 쓴맛일줄알았더니 생각보다 달고 맛있어서 더 좋았던 것 같아요! 선식도 맛있었구요 ㅎㅎ 빠르게 감량해주는 강 선택했는데 매일 아침 인바디 확인해보니 체지방이 아직까지 잘 빠지고있는 것 같아요! 정체기 와도 코치님이계시니까 걱정없습니다. 일단 제 의지는 이미 잡혀있기때문에 어려운점이 있어도 막힘없이 다이어트 진행할 수 있다는거! 이게 제일 좋은점인 것 같아요.
다이어트코치님과 함께하니 확실히 달라요  
by 이**
코치님이 몸무게 변화에따라 뭐 먹으면 좋을지 어떻게 먹어야할지도 알려주시고 변화에 따라 느끼는 재미도있고 ! 진짜 하나부터 열까지 다 알려주시고 저는 의지만 가지고있으면 되니까 확실히 다이어트가 좀 더 편하고 쉬워진 느낌이에요!