속 편한 다이어트  
by 박**
방법대로 하루두포 먹어주고있는데 더부룩함도 없고 속이 편해서 좋아요 화장실도 잘 가구요 아직까지 잘 실천하고있습니당
빠르게 감량하고싶을 때 좋아용  
by 이**
빨리 빼고싶어서 강 선택했는데 강으로 선택하길 잘한 것 같아요! 뭔가 빠르게 눈바디가 바뀌는 느낌!! 나중에 유지어터로 거듭나서도 관리받고 이어나갈 생각이라서 지금은 감량에 집중하려구요 :)
오늘도 하루 두포 먹기  
by dnjsxn***
오전에 하나먹었고 살짝 배고파져서 토마토로 배를 달래봅니다 ㅎㅎ 요즘 비가 마니와서 간식이 엄청 땡겨요..ㅋㅋ 코치님 지금처럼 도와주십시오..ㅠㅠ~~ 이따 한포먹고 단백질 잘 챙겨 식단 해먹을 생각입니다
바프준비  
by ajrsmsrp***
바프 신청했는데 계속 의지가 안잡혀서 ㅠㅠ 근데 또 시간은 흘러가고 얼마남지않은 바프때문에 급하게 알아보고 하고있는데 너무조아요ㅠ 관리해주시고 믿고 다이어트하고있어요ㅎㅎ이제 한달 안남았네요!! 그때까지 살쫙빼고 복근도 욕심내볼게용 ><
집 나가버린 의지 잡아주셔서 감사해요  
by akdrh***
몸매가 패션을 만든다는 말이 기억에 남네요 ㅜㅜ 이제 2주쯤 되니 지치기도 했는데 여태 빠진 살들과 들어가는 옷들 보며 다시 맘 잡고 달려봅니다.. 다 코치님덕이에요!! 감사합니다ㅜㅜ
생일기념 호캉스 ! 꽃과나무로 급찐급빠  
by dkcla***
비키니 주문하면서 같이 시작하는 꽃과나무!! 후기도 괜찮고 이참에 식습관이나 생활습관도 개선하고 싶어서 ㅎㅎ 아직 한달정도 남았으니 급찐급빠 시작해볼께욥!!!!
폭식증 고쳐나가고있어요  
by flsld***
다이어트뿐만 아니라 폭식증 고치고싶어서 시작한 꽃과나무 나뿐만아니라 다이어트 하는 대부분의 사람들이 폭식증 겪어봤을 것 같은데 ㅜ 꽃과나무 하면서 조금씩 나아지더니 이제 조절할 줄도 알게된 나 ㅎㅎ 잘못된 식습관으로 고생하시는분들 추천드려요~~
단기간에 뺄 수 있는 방법 알아보다가 찾은 꽃과나무  
by dos***
여행갔다가 친구가 사진을 찍어줬는데 아니 돼지 한마리가.. 찍혀있는거에요;; 어쩐지 허리가 좀 꽉 끼긴했눈데 이래서는 여름휴가도그렇고 남은 여름에 굴러다니고있을 것 같아서 단기간다이어트방법을 좀 알아봤어요! 전에 억제하는거 먹었었는데 부작용이 좀 있었어서;; 엄청 신중하게 상담도 받고 결과족으로는 지금 만족하고있습니다>< 코치님이랑도 꽤 친해졌구.. 관리받는 느낌? 이라 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 단기로 빼게 되면 요요가 보통 무조건인데 요요 걱정안해도되는것도 좋아요 !! 채고
꽃과나무 좋아요 ~  
by dkfls***
다이어트할 때 가장 스트레스가 식단관리인데 평소엔 칼로리에 집착했다면 요즘엔 영양성분을 보려고 노력중 어떤것을 먹느냐가 중요하니깐 ! 약속있을 때나 피지못한 상황에는 어떻게하면 다이어트를 이어나갈 수 있을지 코치해주시는게 개인적으로 너무 좋은 것 같다. 보통 다이어트 잘 하다가도 한번 입터지면 돌아오는게 힘들었는데.. 한껏 의지를 끌어올려준 꽃과나무와 대견한 나에게 감사하다!
여름과 함께 찾아온 요요 ㅠ  
by zlxl***
열이 원래 많은편인데 날이 더워지면서 팔뚝살이랑 다리에 민감해서 단기로 바짝하다가 주말에 입이 터져서 요요가 잔뜩왔어요.. 너무 스트레스받아서 인터넷 서치하다가 괜찮은 것 같길래 구매해서 하는중 처음에 선식 할 때도 여태 내가 먹은게 있으니 괜찮았고(저녁은 좀 힘듬) 최대한 빨리 자려고 노력!! ㅠㅠ 습관이 무섭다고 코치님 말씀대로 규칙적인 습관 위해서 노력하는중!! 다이어트 선생님?? 같은 느낌이라 확실히 좋긴한듯 의지 잡는데 도움도되고..살 빼고싶다..
하체비만의 하비탈출기  
by wlrn***
거의 몇십년을 하체비만으로 살아왔고 하체는 절대 빠지지않을줄알았는데 다리라인이 조금씩 변하는거 보니 넘 신기... 살 빠지면 손가락 발가락도 빠진다는데 진짠가보다 ㅠㅠㅋㅋ 아직 갈길이 멀었지만 꽃과나무 계속 하면서 유지까지 할 생각! 조급해하지않고 꾸주니해야지
엄마랑 같이 다이어투  
by xhqkaxh***
저 하눈거 보고 엄마도 하구싶대서 같이 하고있더용 살 많이 빠진 것 같다고해서 기분좋슴다~
학교 종강 다이어트는 시작~~~  
by tmanf***
갠적으로 종강 후가 다이어트 최적기라고 생각! 아무튼 종강하고 혼자 다이어트하고있는데 뭔가 집에있으니까 더 냉장고 기웃거리게되고ㅜ 입심심하고 혼자하기 힘들어서 큰맘먹고 꽃과나무 시작했어욤 선식도 맛있었고 일반식도 먹으면서 할 수 있으니 좋은 것 같아요 어려운거있으면 코치님이 해결해주시고 제 의지만 잘잡으면될듯하네요ㅋㅋㅋㅎㅎ 그래도 확실히 같이하니까 의지도 오르고 좋아요 !! 개강하기 전까지 꼭 빼고말겠서..
여름휴가 얼마안남아서 단기다이어트로 선택했당  
by mini***
요즘 날씨가 좀 풀려서 가벼운운동이랑 식단조절하고있는데 효과가 꽤 괜찮음 여름휴가까지 빨리 빼고싶어서 강으로 선택했고 자기가 원하는 타입으로 먹을 수있는게 최고인듯싶다 빨리 빼고는싶지만..굶는 다이어트 절대못하는 타입이라 오히려 선식끝나니 좀 나은듯~ 코치님이 조언도 해주시고 관리받는느낌이라 나쁘지않다 ^_^ 열다해야쥐
하루두포 챙겨먹는중 아자~!  
by djWjf***
이제 굶어서 빼는 다이어트는 정말 옛말이다 아침 저녁 하루 두포씩 먹는중~ 단백질도 열심히 챙겨먹고 운동도 가끔 해주고있다 걱정보다 잘빠지는중 !! 여름휴가 코앞이다 ㅠㅠ 화이팅해야지