나이먹으니 잘안빠지는 살 때문에 꽃과나무다이어트 시작했습니다...  
by qufdlaka***
꽃과나무다이어트 하고있어요... 코치님 말씀대로 단백질위주로 먹고있습니다... 제가 카페 가서 케이크랑 커피 마시는걸 짐짜 좋아하거든요.. 코치님과 타협봐서 먹는방법이랑 도움될만한 내용 알려주셨어요 ㅎㅎ 집에서 스트레칭도 조금씩 해주는중인데 딸이랑 함께하니까 더 좋더라구요 유튜브 운동 찾아서 같이 하기도하고 ㅎㅎ 나이먹으니...살뺴기 점점..힘들잖아요 그렇다고 관리안하긴 싫더라구요....ㅎ 열심히 해보려고요
먹으면서도 관리할 수 있는 건강한 다이어트  
by qlrkdhsms***
꽃과나무 한지 한달하고도 일주일정도 됐습니다~ 저는 먹으면서도 관리할 수 있는 건강한 다이어트 방법을 추구하는데요 그렇다고 건강한것만 먹을 순 없고..ㅎㅎ (먹는것에는 진심) 또 제가 엄청난 빵,떡순이라서요;;; 한달정도는 먹고싶은 것도 먹으면서 꽃과나무로 감량했고 다음주 여행이 있어서 이번주는 조금 더 독하게 ㅎ 건강한 식단으로 하고있습니다~목살 샐러드 맛나겠죠ㅎㅎ 맨날 밀가루만 먹으면 또 붓기도하고 속이 불편하더라구요 가끔은 요런 클린식도 좋네요! 꽃과나무로 한달동안 효과 봤고 다이어트 찐템입니다. 고맙습니다
역시 전문가와함께하니 다른느낌!!  
by qnl***
다이어트란 다이어트는 수십번 했고 거의 초등학교때부터 통통했어요 학창시절 놀림도 엄청 마니받았고 자존감도 당연히 낮았습니다 근데 살면서 한번쯤은..ㅎ말라봐야죠..이번에야말로 마지막다이어트라 생각하고 임하고있는뎅 역시 전문가랑 함께하니 기분도 다르고 뭔가 성공할 수 있는 기분!!!!! 선식할 땐 맛있긴한데 진짜 힘들엇는데ㅜ의지 하나로 버텨냈네요 살이 점점빠지고있는 것같아염!!! 이번에 코치님이랑 꼭 성공할거에요 제발제발!!!!
충격적인 인바디 보고 시작한 꽃과나무  
by ehowlfjs****
얼마 전에 인바디 쟀는데 체중은 정상인데, 체지방률이 경도비만으로 나오더라구요. 충격이였습니다ㅠㅠ다들 그렇게 안쪄보인다고하는데 인터넷으로 보던 마른비만이 저였어요..나중의 건강 위해서라도 체지방 정상범위까지 낮추는게 목표입니다. 그 이후에 근육량도 키워보려구요.,! 제가 초콜릿이나 케이크같은 달달구리 디저트들 너무 좋아하는데 꽃과나무 하면서 그것부터 천찬히 끊어볼 생각입니다ㅠㅠㅠ 그래도 이주정도됐는데 조금씩 빠지고있는 것 같아요 !!
얼마남지않은 휴가준비  
by zjvl***
7월 31일 휴가 떠나는데 이제 한달하고 조금 남은 기간 꽃과나무로 빠르게 감량해보려고요ㅎㅎ 단기간에 건강하게 뺄 수 있는거 찾아보다가 알게됐습니다 다이어트음료 생각보다 달달하고 먹을만합니다~앞으로 쭉쭉 감량할 수 있도록 독하게 맘먹고 하는중!!
신랑이랑 함께 다이어트  
by dbflaka***
저랑 신랑은 치킨을 정말 좋아해요. 브랜드 가리는 것없이 정말 잘먹는데 요 몇달간 신랑이랑 퇴근하면 치킨에 맥주를 너무 먹었더니 둘다 10kg가까이 쪘더라구요ㅠㅠ제가 신청해서 신랑도 꾸역꾸역ㅋㅋㅋ잘 따라오고있는데 앞으로 운동도 같이 다니려구요 ^^ 꽃과나무 진행한지 2주 좀 안되가는데 만족하며 하고있습니다. 저는 빠르게 감량하고싶어서 강 먹고있고 신랑은 ㅎ 진 먹고있어요 습관 개선하고싶으신분들 정말 추천드려요!
굶는다이어트만 하다가 꽃과나무다이어트 시작했습니다  
by fkdldjs***
제가 다이어트를 시작하면 뭘 먹으면 살찔 것 같고 칼로리 계산하게되고 좀 강박이 심했어서 초절식을 하거나 굶는 다이어트도 되게 자주했어요.. 그렇게 건강하지못한 다이어트 하다보니 몸도 상할 때로 상하고 빈혈도 엄청 자주오고 .. 근데 또 그렇게하다보면 입 터지는 날이 많아서 폭식으로 이어졌습니다. 정말 안좋은 습관을 가지고있던거죠. 그러다가 아는 언니가 제가 너무 스트레스받는거 보고 꽃과나무 추천해주셨어요. 후기도 보고 상담신청했는데 너무 저한테 잘맞는거에요. 일단 저는 다이어트뿐만아니라 저의 좋지않은 습관을 바꾸고싶었거든요. 1:1코치님께 궁금한 것들이나 다이어트에 대해 크게 의지하면되니까 너무 좋기도하고 ..ㅎㅎ.. 요즘 많이 바뀌고있는 제 모습도 좋고 눈바디 체크하며 하나씩 들어가는 옷들 보면서도 행복합니다! 앞으로 목표체중까지 열심히 해볼게요!
하비탈출 기원..!  
by zhzhahd***
전 어렸을때부터 허벅지가 너무 스트레스였어요... 엄청 뚱뚱한편은 아니지만 스키니나 슬렉스는 생각도 못했고요ㅠ 맨날 긴치마만 입었던 것 같아요 그래서 옷 ㅇㅖ쁘게 잘입고다니는 친구들 보면 너무 부러웟어요 ㅠㅠ 마르면 뭘 입어도 태가 나고 예쁘더라구요 저도 인생에 한번쯤은 말라보고 싶어서 신청했습니다 코치님이 제가 어려워하는부분이나 개선해야될 점 알려주셔서 그게 가장 좋아요. 운동도 조금씩 해보려구요! 이번년도 안에 제가 목표한 몸무게 달성하고, 바디프로필도 찍어보고싶어요ㅎㅎ
요즘 우리회사 꽃과나무 열풍ㅋㅋㅋ  
by vldzm***
우리 회사 직원 한분이 감량 하시고 저 포함한 직원들 다 정보 물어보고 어떻게 뺏냐고ㅋㅋㅋㅋ그래서 요즘 여직원들사이에서 꽃과나무 완전 열풍부는중이에여ㅋㅋㅋ 다이어트 하는거 숨기지도않음 워낙 여초회사긴하지만 아예 꺼내놓고 같이 마시고 같이 밥먹고ㅋㅋㅋ 여름에 계곡도 같이 가기로ㅎㅎ여럿이서 코치님이랑 얘기한거 공유도하고 하루죙일 다이어트 꽃과나무 얘기 바께 안해요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 혼자하는것보다 확실히 잼난듯
2주 뒤 여행 단기간 다이어트  
by zjvlgkswks***
2주 뒤 여행가는데 단기간으로 건강하게 빼고싶어서 신청했어요!! 요즘엔 마른것보다 근육있는 몸이 더 예뻐보여서 필라테스도 다니려고생각중입니다ㅎㅎ꼭 감량 성공해서 후기 쓰러올게요
꽃과나무 제일 좋은점  
by qmfvld***
꽃과나무 시작한지 한 일주일조금안됐는데 젤 좋은점은 부작용이 없다는거에요. 건강한 다이어트음료로 많이 어필하는 것 같던데 그럴만한 음료인 것 같아요. 어지럼증이나 심장떨림같은 것도 없고 진짜 건강하게 빼는느낌입니다.
꽃과나무 없이 못사라 ...  
by ajrsmsrp****
요즘 제 최애 다이어트식품들 입니다 ㅋㅋ 먹고싶은거 조금씩먹고 다이어트 할 수 있을줄이야 최근에는 먹는것보다 변화하는 제 눈바디보는게 더 맛있어요 ㅋㅋㅋ><
오늘부터 꽃과나무 시작했어요  
by wlrmf***
선식 끝나고 오늘부터시작했어요~ ! 좀 배고프긴했어도 선식 맛있었는데ㅎㅎ그래도 일단 몸이 전보다 가벼워진 느낌~ 앞으로 더 많이 뺄 수 있겟죠?
가볍게 먹기 좋은 다이어트음료  
by skfro***
요 다이어트음료 완전 괜찮아요!!ㅋㅋㅋㅋ워낙 먹는거에 예민하고 쓴거를 잘 못먹는편이라 걱정했는데 달달하니 먹을만하네용?? 저 먹는거보고 동생도 먹어보더니 괜찮다고 따라산대요ㅋㅋㅋ 티비보면서 일하면서 시간맞춰 가볍게 먹기 좋아욥
종이컵에 먹는 습관  
by zjvlgkswks***
꽃과나무 시작하고 종이컵에 먹는 습관 들이고있어요ㅋㅋㅋ 먹고싶은 것들이나 디저트 모두 종이컵에! 넣어서 먹으니까 양조절도 편하고 얼마나 먹으면 된다! 라는 생각가지고 안먹게되는 것 같아요 오늘은 당근케이크 먹고 운동했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ