얼굴 선이 살아나고있어요ㅜㅜ !!!  
by wkenshfwk***
알마 전 선식부터 시작했는데, 선식도 맛있었고 그 이후부터 점점 붓기 빠지는게 느껴져요 !!! 몸도 가볍고 얼굴 선이 살아나고 있습니다ㅜㅜ !!!! 화장할 맛도 나고ㅋㅋ헤헤 오늘도 퇴근하고 엄마 마주쳤는데 얼굴이 점점 작아지는 것 같다고 그러시더라구용>< 얼른 더 열심히 감량하고싶은 마음 뿜뿜!!
이제 진짜 여름시작이네요!  
by gpdlakak***
아 벌써 너무 더운데 여름에 걱정이네요 ㅋㅋㅋ 여름휴가로 이번에 부산 다녀오려고하는데 비키니도..이미..샀어요..ㅎㅎ 꼭 빼서 입고말겠습니다 코로나도 거의 끝나가고 여행도 다들 많이 다니시더라구요 ?? 저도 질 수 없죵 ㅎㅎㅎ 잘부탁드려요 꽃과나무!
목표몸무게 감량 후 유지중!!!!!!  
by dkdlemf***
예전에 리뷰 올린적있는데!!ㅎㅎ 드디어 목표몸무게까지 감량하고 돌아왔습니다ㅋㅋㅋㅋ그때 올렸을 때가 얼마 안돼서 였던 것 같은데 이렇게 성공한거보니 제가 대견하기도하고 ㅋㅋㅋ 진짜 요즘 자존감이 올라간게 제일 저에게 좋은 영향력을 끼치는 것 같아요 옷입을 때마다 좋은건 당연하구요ㅋㅋㅋㅋ 요즘에는 먹고싶은거 다 먹으면서 꽃과나무로 유지하고있습니다 !! 코치님 보고계신가요 !!! 넘 감사해용 ><ㅋㅋㅋ♥♥
여름다이어트로 고민하다가 꽃과나무 선택했오요!  
by ejdnj***
여름다이어트로 뭘로할까 고민 진짜 많이했는데 이번 기회에 습관을 바꿔보고싶어서 꽃과나무 선택했어요! 지금도 거의 여름인 것 같긴하지만 ㅋㅋㅋ 앞으로 많이남은 여름위해 천천히 건강하게 살 빼려고 꽃과나무 진으로 먹고있어요 ~! 저는 원래 공복이 길면 되겠지 저녁에 한끼 먹으면 되겠지 했는데 이게 진짜 저녁 폭식으로 이어집니다 여러분.. 생각보다 하루 3끼 먹는게 중요해요 ㅠㅠ 이걸 코치님덕에 알게됐구요 ♡ 꿀팁들 병행해서 열심히 다이어트하고 있숩니당 ㅎㅎ
운동극혐하는데..  
by tkfqorhtlvj***
전 뭐 운동해야 라인이 예뻐지고, 더 잘 빠진다 이 말 너무 많이 들어서 잘 아는데요.;; 그래도 막상 하는게 어렵고 귀찮고 땀 나는 것도 넘 싫구여 ㅜㅜ.. 특히 이제 여름에는 가만히 있어도 더운데 진짜 절대 싫거든요 그래서 습관을 그 개선해준다고 하길래 혼자 하면 끝이 안날 것 같아서ㅋㅋㅋ.. 전문가랑 같이 하면 더 빨리 뺄 수 있지않을까 시작했어용.. 아직까지 제 스스로 의지도 가지고 잘 하는것 같아서 다행이긴한데ㅎㅎ 뱃살을 빼고싶어서 그냥 서있을 때 왔다갔다 하는 정도만..일상 생활에서 많이 움직일려고 하는 정도..? 만 해주고있습니다 확실히 체크 받고 하니까 좋긴하더라구용 여름까지 꾸준히 해볼게여!
꽃과나무 믿고 다이어트중입니다 ^^!  
by 은**
꽃과나무다이어트로 쭉쭉 감량중입니다 !ㅎㅎ 일단 제 안좋은습관을 고쳐나가고있는게 참 좋은 것 같아요. 걱정하던점이 무색하게 코치님과 잘해내가고 있는 것 같아 다행입니다
은근 달달하니 맛있어용  
by dufmadk***
식사 하기 전에 카페에서 귀엽길래 찍어봤더요 ㅎㅎ 좀 초딩입맛이라 먹기 전에 걱정했는데 은근 달달하니 맛있어요! 먹을만합니당~~
오늘도 건강식단 완료~  
by alsdl***
요즘은 살빼는 맛이나서 다이어트 공부중인데ㅎㅎ 오늘은 서브웨이 건강하게 먹었네요ㅎㅎ 소스는 후추랑 올리브오일만! 간식같은것도 코치님께 여쭤보면서 정체기올때도 코치님 말대로 하면 되니까ㅋㅋㅋㅋ맘도 더 편하고 스트레스안받는게 젤 좋아요
코치님이 있으니까 확실히 다르네여  
by tosemdnlcl***
누가 제 다이어트를 관리해주고 봐주니까 다른것같아여 혼자할때보다 더 열심하게되는 것 같네여ㅎㅎ 다이어트음료 맛도 괜찮아여
말라보는게 소원이여요 ㅠㅠ  
by vlwkwhdk***
살면서 뚱뚱한편은 아니였지만 초등학교 때부터 지금까지 통통한 편이였습니다. 뚱뚱과 가까워지기도했어요.. 그래서 물론 건강한 몸도 좋지만 한번쯤은 여리여리한 마른몸으로 살아보는게 소원이였습니다. 그리고 오늘 제 키에 ㅁ제일 가장 적은 몸무게를 달성하였습니다! 너무 기분좋고 뭐입을지 심각하게 고민안해도되는게 좋아요! 뭘 입어도 핏이 삽니다 ㅎㅎ 가끔 코치님께 혼도났지만..ㅋㅋㅋ 만족스러워요 아직 갈 길이 남았지만 감사합니다!!
어디서든 먹기편해서 좋네요  
by alsgmlaka***
선식 마치고 제대로 시작한지 3일정도 됫네요~ 손바닥만해서 휴대하기가 좋아요ㅎㅎ식당이나 어디 나가서도 먹기 편하고요 이제 거리두기도 어느정도 끝났고 여름도 다가오니 정말 관리해야겠죠.... 코치님잘부탁드려요^^
블로그 보고 혹시 하는 마음에 신청한 꽃과나무~  
by dhdld***
효과좋은 다이어트 찾다가 꽃과나무블로그 발견해서 후기찾아보니까 꽤 좋더라구요 ?! 그래서 어차피 다이어트로 돈쓰는거 마지막이다! 생각하고 상담신청하고 진행했어요 :) 너무 친절하셨고, 저한테 맞는 코치님도 만나서 ㅎㅎ 친구처럼 대화하니 더 즐거워용 군것질 한 날에는 혼도내주시고ㅋㅋㅋ 관리받고 있다 생각하니까 즐겁더라고요! 누군가 내 식습관이나 생활을 좋은쪽으로 끌어가도록 도와준다는게 이렇게 좋은지 몰랐네용 :) 다이어트뿐만 아니라 건강에도 도움이 도는 것 같아서 더 좋습니다
꽃과나무랑 피크닉 다녀왔어요^^  
by 권**
요즘 날씨 너무 좋더라구요^^ 그래서 피크닉 다녀왔는데 넘 귀여워서 ㅎㅎㅎ 같이 찍어봤습니다ㅎㅎ넘 예쁘죠 꽃과나무다이어트 강으로 효과 만이봐서 지금은 천천히 유지하며 뺀다는 마음으로 임하고있어요~~ 꽃과나무다이어트덕분에 이번여름 팔뚝걱정은 없을 것 같아요 ㅜㅜ~~기쁨의 눈물입니다ㅎㅎ
모임에서 다들 살 빠졌다고..❤  
by qufdldjssl***
ㅋㅋㅋ코로나 풀려서 오랜만에 친구들 만남가졌는데 다들 살 어떻게 뺏냐고 물어보더라구요??? 집오는 내내 기분 너무 좋았어서 생각난김에 글남겨요 ㅋㅋㅋㅋ 꽃과나무 친구들한테 다 알려주고왔으니까 꼭 대박세용ㅋㅋ❤❤
머리 위에 올려두고 먹어용  
by 이**
저는 뭘 챙겨먹는걸 진짜 못해가지고ㅜㅜ걱정했는데 머리 위에 올려두고 아침 저녁마다 챙겨먹구있어요 코치님께서 전화주시니깐 좋은듯!!!!!