집에서 꽃과나무  
by 한**
요즘 집에서 계속 꽃과나무 챙겨먹으면서 다이어트하니까 엄마가 계속 뭐냐구 물어보시고ㅋㅋㅋ살 빠진게 티가 나는지 엄마도 하고싶다하시네요ㅎㅎ 코치님이랑 통화하면 또 엄청 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋ조만간 요요프로그램 진행할 때 엄마껏도 같이 시켜서 같이 다이어트하려구요!! 저는 넘 만족하고있습니다~ㅎㅎ
정말 오랜만에 청바지 입었어요 ㅠㅜㅜㅜ  
by siasia**
원래 이 청바지 허리부터 허벅지까지 엄청 꼈었는데 오늘 진짜 오랜만에 입으니까 허리가 편하더라구요?!!!! 대박이라구요 정말. 그동안 코치님이 말해주신대로 말 잘듣구 식단 지킨 보람 오늘 다 느꼈습니다..진짜 넘 놀래서 리뷰남기구가용 ㅜㅜ♥♥ 허벅지도 널널해지는 그날까지 열시미할게요ㅜㅜㅡ진짜 제 로망이 흰티+청바지+빨간 구두신는건데 여태 살면서 못이뤘거든요.....? 이대로라면 가능할 것 같아서 벌써 망상에 빠져있음 ㅜㅜㅋㅋㅋ 로망 이루는 날 한번 더 리뷰 남기러 오겠습니당>_<ㅎㅎ
꽃과나무와 함께라면 할 수 있을 것 같은 느낌 ><  
by gkftndlTek***
꽃과나무와 함께라면 할 수 있을 것 같은 느낌이 들어요 !!>< 오늘도 아침먹고 10시쯤 한포 먹었네용 ㅎ인증샷과 함께 리뷰 글 써봅니다 ㅎㅎ 요 다이어트음료도 먹을만하고 꽃과나무 시작한지 어느덧 이주쯤되어가는데 아직까지 순조럽게 하구있더용 ㅎㅎ
조아요  
by 이**
추천받은 아몬드브리즈두유 맛나요 ㅎ 간식으로 굳 다이어트음료도 생각보다 달달하니 괜찮습니다
단기다이어트 건강하게 할 수 있어서 더 좋아욤♡  
by ehowlxkfcnf***
친한친구 결혼식 앞두고 단기로 살빼야해가지구 엄청 찾아봤거든요! 제가 또 이런건 검색해서 잘 찾는 스타일이기도한데ㅋㅋㅋㅋ요즘은 단기로 굶어서 빼면 무조건 요요오는건 다 아는 사실이고 그렇다고 살을 안뺄 수도없어서 진짜 폭풍검색했어요.. 어쩌다 블로그 후기같은거 확인해보니까 단기+장기별로 다이어트음료가 있더라구요?ㅋㅋㅋ진짜 저한테 필요한거다!싶었죠!ㅋㅋㅋ 거기다 저한테 맞는 코치님까지 배정해주시니까 의지도 생기고 다이어트 선생님 생긴 기분이였어요!! 그래서 진짜 건강하게 빼는 것 같은 느낌?? 저 혼자는 못할 것 같은ㅋㅋㅋ.. 또 유지하는것까지 도와주신다고 하니까 너무 맘이 놓여요!! 이왕이렇게 된거 꾸준히 해서 결혼식도 예쁜 모습으로 참석하고 제 2의 전성기를 누려보겠습니다 ㅋㅋㅋ
오늘 저의 아침 ㅎㅎ  
by gkdus***
원래 아침은 잘안챙겨먹는데 꽃과나무 시작한뒤로는 간단하게라도 챙겨먹으려고 노력중입니다!! 그래선지 좀 든든하기도하고 ㅎㅎ 이제 안먹으면 배고파져서ㅋㅋㅋㅋ챙겨먹을 수밖에 없네욬ㅋㅋㅋ뭔가 여름까지 이렇게 꾸준히 하다보면 제가원하는 목표달성할 것 같아서 여름이 처음으로 기다려져용..ㅋㅋㅋㅋ><
쟁여두고...ㅋ  
by gkfaksgo***
전엔 출근하면서 하나씩 챙겨다녔는데 요즘은 회사에 쟁여두고 먹어요 ㅋ 까먹지않게 문자넣어주셔서 잘챙겨먹고있네요 ^^
간식끊기 의지잡아주는 꽃과나무ㅎㅎ  
by gkdudd***
밥보다 간식을 더 좋아하는 편이라 간식 참는게 너무 힘든데 ㅜㅜ 코치님이랑 얘기하면서 의지도잡게 도와주시고 간식대체할 간식도 추천해주셔서 확실히 혼자할때보다는 수월하게 하고있어요!! 방울토마토 원래도 좋아하는데 자주먹어도 괜찮다고 하셔서 요즘 최애간식 되가는중입니다..\ㅎㅎ
코치님과 정드는 기분...  
by flslWkd***
하루 세끼, 밥먹고 꽃과나무 진 마시면서 꾸준히 코치님이랑 감량 과정 소통하니 뿌듯한 마음이 생겨 더 열시미하게됩니다 ~~^^ 감사합니다...
인생마지막 다여트_최종_최종_진짜최종  
by 황**
인생에서 다이어트가 필수였던 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ 의지좀 가져보고자 솔직히 반신반의하면서 시작했고요 이제는 요요에 신경쓰고이써요 ㅎㅎ 제 인생 마지막 다이어트가 과나무가 될 것 같네용 저처럼 의지없으신분들 꼭 전문가랑 함께해보세요 ㅋㅋㅋ저도 했으니까 님들도 하실 수 있어여 !!!
꽃과나무로 확찐자 탈출중!  
by 이**
저 코로나 터지고나서 계속 집에있으면서 다이어트 손 놓게되고 야식도 자주먹으면서 진짜 확찐자 된 케이슨데 ㅠㅠ ㅠㅠ 친구 결혼식때문에 급하게 빼야하는데 뭔가 마음도 안잡히고 이미 안좋은 습관들이 몸에 베어서 고치기가 어렵더라구요.. 그래서 인터넷 서치해가지구 꽃과나무 선택한 케이슨데 일단 넘 만족합니다! 일단 비대면으로 진행하는 점도 너무 좋았고 대면만큼이나 부족함없이 관리 해주셨던 것 같아요. 그냥 먹는것보다 코치님께서 관리해주시니까 의지도 생기고 확실히 잘 빠지는 것 같아요! 원래 리뷰도 잘 안남기는편인데 ㅎㅎ 고민하시는분들 정말 강추합니당 ♡
꽃과나무랑 함께라면 !~  
by 박**
꽃과나무 재구매한거 오늘 왔어용 목표 체중이랑 완전 가까워져서 이대로라면 여름까지 원하는 몸무게 달성할 수 있을 것 같아요! 거의 20년동안 이루지못했던건데 감격스럽습니다 ㅠㅠ.. 친구들한테도 마니 홍보하고있어요! 앞으로도 잘부탁드려요오 ♥
직장인들에게 좋아요!  
by 한**
간편하고 미니백에 딱 들어가는 사이즈라 넘 좋아용ㅎㅎ 휴대하기 편해서 그 전날 가방에 미리 넣어두고 잡니당 ㅋㅋㅋㅋ 맛도 생각보다 더 괜찮았고 코치님이 신경 많이 써주셨어요 ㅜㅜ 의지박약인 저때문에 ㅜㅜ 정말 감사합니닷
1:1 코칭 너무 좋아용  
by 신**
귀찮으실텐데 문자랑 전화해주셔서 의지를 다 잡게돼요! 운동이랑 식단 말씀드리면서 어떻게 해야할지도 알려주시고 그게 가장 좋은 것 같아용 떡볶이가 먹고싶어서 시켜먹을라해도 식사시간에 맞춰서 전화주시니까 ㅋㅋㅋ먹을 수가없어여 함께 노력하는 느낌이라 의지도잘잡히고 좋습니당 감사드려요!~~
ㅠㅠ왜 이제 알았으까융  
by 민**
좀 더 일찍알았다면 조앗을텐뎅 ㅜㅜㅜㅜㅠ 넘 아쉬워용 ㅜㅜㅜ진짜,, 꽃과나무덕에 인생 몸무게 달성하구 새삶 살고잇어용 ㅜㅜ 감사합니다 코치님이 제 생활패턴에 맞게 식단이나 운동같은것도 다 짜주시니까 넘 조아용 ㅜㅜ 같이하는 느낌이라 의지가 또 되더라구여ㅜㅜ 목표까지 달성했지만 앞으로 유지까지 도와주기로하셔서ㅎㅎ 맘이 편해요!!계속해서 재구매할거같아용ㅎㅎ!!!