연말 다이어트 준비 지금부터!!  
by 정**
요즘 물마시는거 만큼 중요하게 생각하는 꽃과나무 음료 챙기기 ! 다이어트 시작하면서 이 하루두포 마시는 꽃과나무 음료가 얼마나 의지가 되는지 ! 혼자 할 때 힘들었던 식단부분은 코치님 1:1 피드백이 해결 중간중간 배고픔은 음료가 해결 일석 이삼사조다 정말ㅎㅎㅎㅎ 남은 시간도 열심히 따라가고 마시고 해서 연말에 예쁜 파티룩 입어야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
괜히 전문가가 아닌 꽃과나무다이어트 !!  
by 김**
역시 전문가가 괜히 전문가가 아님을 다시한번 깨닫게 되는 꽃과나무다이어트 !!!! 인터넷에 찾아봐서 나오는 하루식단 루틴 말고 내가 오늘 먹은거 평소 먹던거에 맞춰서 빼야할거 더해야할거를 딱딱 알아보시고 식단 피드백 해주니깐 신기하기도 하고 너무 편하다 싫어하는 운동 하면서 스트레스 안받아도 되고 꽃과나무 선택하길 너무 잘했다 싶은 요즘!!! 제품과의 시너지에 눈에 보이는 변화까지 다이어트가 신난당!!!!!!
다이어트가 이렇게 쉽다니!!!  
by wldbs***
거짓말 조금 보태서 오늘 스타벅스 50주년 리유저블 컵 받는거 보다 다이어트가 더 쉬움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃과나무 덕분에 스트레스 없이 다이어트 하구 있습니다 코치님이 이렇게 저렇게 해라 코칭해주시니깐 정말 다른거 고민할 필요 없이 따라하면 되서 너무 좋아요! 전문가 피드백이다 보니 효과는 두말할 필요없이 만족입니다^^ 저도 몰랐던 저의 습관들도 개선할 수 있어서 좋은거 같아요 앞으로도 화이팅할께요!!!
명절 살크업 구원템 꽃과나무 !  
by rla*****
추석에 고향 내려갔는데 예뻐졌단 소리를 많이 들었다 인사치레 일수도 있지만 확실히 살이 빠진게 한 몫 한거같당 >< 그리고 평소보다 연휴에 많이 먹은거 같긴한데 다행히 과식도 잘 예방했고 체중도 유지했다 !!!!! 이제 다시 코치님 피드백 따라 식단 유지하고 꽃과나무 음료도 꼬박꼬박 잘 챙겨먹어야지 ㅎㅎㅎㅎ
잘산템 꽃과나무다이어트!  
by 박**
저의 올가을 최애템 두가지는 바로 립밤과 꽃과나무다이어트 입니다! 1년 365일 건조한 입술에 립밤은 필수 1년 365일 식욕폭발이였지만 이제서야 제대로 만난 다이어트 꽃과나무! 드럭 스토어에서 아무때나 사서 설명서 보고 먹는 제품이 아니라 피티처럼 1:1로 코치님이 관리해주시니 이렇게 편할 수가 없어요 전 그냥 꽃과나무 제품 먹으면서 코치님과 소통하고 피드백 주시는것만 잘 따라하면 되니깐요 물론 제 의지도 중요하지만 의지를 만들어내는것도 제대로 된 방법이 바탕이 되어야 한다는걸 또 한번 깨닫습니당!!!1
천고마비 다이어트는 꽃과나무에서  
by 장**
작은 가방에도 쏙 넣어 다니기 쉬운 꽃과나무다이어트 음료! 여름 다이어트보다 더 어려운 가을다이어트.. 식욕주체 불가한 이맘때쯤에는 혼자서는 다이어트 절대 불가능한걸 스스로 잘 알기에 꽃과나무 코치님과 함께 위기 극복중입니다ㅎㅎㅎ 식단으로 부담을 주지도 않고 스스로도 스트레스 받지 않을만큼 적당한 선에서 할 수 있도록 피드백 주시면서 꼭 필요한부분 고쳐야 하는 부분을 알려주시니 하면할수록 뿌듯해지는 다이어트랄까 가을에는 날씨가 좋아서 기분이 좋은데 몸이 가벼워지니 더 좋은기분 앞으로도 꾸준히 화이팅 해볼께요^^
꽃과나무다이어트 왕추천!!!  
by dbs********
이것저것 알아보는건 귀찮은데 다이어트 하면 열심히 할 수 있을 것 같은 사람들에게 왕추천!!!!!!!!!!!! 꽃과나무다이어트는 다이어트 코치가 배정이 되서 전화랑 문자가 수시로 오고 내 전담 코치가 있다보니 수시로 궁금한거도 물어볼 수 있고 내 정보를 가지고 척척 피드백 해주시니 두말할 것도 없이 좋아요 시중에 다이어트식품은 넘쳐나지만 이렇게 습관 코치를 받을 수 있는게 정말 큰 메리트인것 같고 체계적으로 건강하게 딱 감량해주니깐 만족입니다!
다이어트의 계절 가을!!!!  
by kim****
날씨가 선선하니 입맛도 다시 돌고 지금이야 말로 식습관 관리 중요할 때이다 싶어 미루던 다이어트를 시작해 봅니다 자칫하다 살이 엄청 찔꺼같은 가을에 무리하지 않고 건강하게 하기 좋은 꽃과나무다이어트 음료도 입에 맞고 무엇보다 1:1 관리가 된다는 부분이 효과로 확 와닿네요! 이렇게 식습관 개선하다 보면 겨울에도 잘 관리해서 내년에는 다이어트 걱정 조금 덜 수 있을거같습니다 꽃과나무 다이어트 추천입니다^^
꽃과나무 고민은 지방만 늘릴뿐  
by 장**
여름 다이어트는 포기하고 날씨 쌀쌀해지니까 긴 옷 입는다 좋아햇는데 왜 긴옷을 입었는데 살 찐게 더 티가 나는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진작 다이어트 시작했음 여름에도 예쁜 옷 입고 다닐 수 있었을텐데 후회는 되지만 지금이라도 알고 시작하게 되서 다행인 꽃과나무 !!!!!! 다이어트 포기한 건 사실 식욕조절이 안되서가 컸는데 꽃과나무에서는 전화오고 문자오고 식단조절을 안할 수가 없게 또 몰라서 그랬다는 변명을 할 수 없게 피드백을 주셔서 진짜 다이어트가 잘 되는듯 하다 하루 두포 먹는 이 음료도 휴대도 좋고 맛도 나쁘지 않아 만족!!!!
최고의 건강관리는 체중관리 인듯  
by 김**
면역력 관리한다고 이것저것 영양제 ㄷㅏ 챙기면서 정작 중요한 건 외면하고 있었던 나 ......비만이 정말 안좋은거 알면서도 혼자서 진짜 쉽지 않은게 다이어트라 미루고 미뤘는데 우연히 알게된 꽃과나무 시작하면서 점점 의지도 다지고 지식도 쌓고 몸도 변하는 중이당 제대로 하니 재미도 있는걸 여태 외면했던 시간이 아깝지만 지금이라도 열심히 개선해서 건강도 찾고 살도 마구마구 빼야징 !!!!
살 빼고 쇼핑의 즐거움><  
by ji*****
코로나 시작되고 살쪄서 쇼핑을 거의 안했었는데 다이어트 하고 나선 요즘 통장이 텅장되는 중이지만 너무 즐겁다ㅠㅠㅠ 사이즈 고를때도 당당해지고 선택의 폭이 넓어지다니ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 새로 산 옷 입고 출근!!! 아직 다이어트 기간 남았는데 코치님 말 잘 듣고 건강하게 마무리해야지><
꽃과나무다이어트 매우만족!!!!  
by 박**
여름에도 긴팔을 고수하는 나 당연히 살 가리려는 목적이 크지만 살 타는거 싫다고 변명하고 다녔는데 다이어트 시작하고 나니 점점 변명이 아니라 진짜 이유가 되어가는중>< 괜히 뿌듯하고 긴팔을 입어도 슬림해지는 라인이 보이니까 너무 좋고 막 살 타도 좋으니까 반팔도 입고싶어진다 요즘! 다이어트식품에 많이 배신당하고 오랜만에 다시 시작해본 제품인데 너무 만족스러운중><
코시국에도 목표체중이 눈앞에!!!  
by 남**
코로나는 끝이 안보이지만 내 다이어트는 끝이 보인다..........후 꽃과나무 덕분에 목표체중이 드디어 눈앞에 !!!! 작년부터 코로나 때문에 나도 확찐자였는데 지인통해 알게된 꽃과나무다이어트로 진짜 건강하게 스트레스 없이 잘 빼고 유지하고 있다 마지막까지 코치님 말 잘 들으면서 성공해야지!!!
입소문다이어트 선택!  
by wjs******
입소문 다이어트로 꽤나 유명한 꽃과나무다이어트 ! 요즘 바이럴광고가 너무 많아 ㄷㅏ이어트 제품도 선뜻 시작을 못했는데 이 제품은 건강기능식품에 주변에서 직접 경험한 후기를 듣고 나서그런지 더 믿음이 갔고 직접 상담을 받고 시작해보니 앞으로도 기대가 된다 다이어트 손 놓고 있었는데 다시 의지가 활활!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
여름 다이어트 구세주 꽃과나무 !!!!!!!  
by choi******
올 여름 노답 내 몸매 구원해줄 구세주 꽃과나무다이어트 ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동 싫어하는 나에겐 비싼 피티 받는거보다 훨씬 가성비 있고 운동 피티 아니고 식단피티 해주는 코치님이 있으니 식단 고민도 훨씬 덜 수 있어서 너무 좋다!!! 또 음료 마셔야 할 시간맞춰서 문자도 딱딱 오고 코치님이랑 통화하면서 궁금했던거 물어보면 속시원히 답해주셔서 네이버도 필요없다 이제 !! 휴가까지 한달 좀 더 남았는데 코치님 시키는데로 잘 해서 쫙 빼야징><