꽃과나무다이어트 추천!  
by 이**
휴가 숙소만 잡아놓고 넋 놓고 있다가 발등에 불떨어진 상태로 시작한 꽃과나무다이어트 사실 아무리 좋은거라해도 성격상 잘 까먹고 못챙기는 편인데 꽃과나무에서는 때마다 음료 챙겨먹으라는 문자도 오고 전화로 상황 공유하고 식단 운동관련 피드백까지 해주니 포기하고 싶어도 포기가 안되는 다이어트다 ㅋㅋㅋㅋ 나 같은 사람에겐 아주 필요한 다이어트 !!! 그리고 아무리 급하다해도 건강을 항상 강조해주는 코치님 덕분에 기분좋게 건강하게 진행하고 있는 것 같다!
여름다이어트 시작!!  
by 김**
꽃과나무 다이어트 시작하면서 점점 비키니를 향한 희망이 보여서 하나씩 장바구니에 담는중이에요 뱃살이 사라질수록 장바구니는 채워지는 느낌 너무 좋습니다!! 저 비키니들 꼭 입을 수 있도록 남은 기간도 화이팅 할께요!!!!
피드백 맛집 꽃과나무다이어트  
by jang******
비가 너무 자주 오는 요즘이지만 여름은 여름이니까 다이어트 열심히!! 오늘도 꽃과나무 중 !!! 집에 있으나 밖에 있으나 체중변화와 상황에 따른 식단 운동 피드백이 많이 도움이 된당 ! 친절하고 똑똑하신 코치님 덕분에 이번 여름 다이어트는 스트레스 없이 큰 위기 없이 잘 진행되고 있는 것 같고 혼자 했으면 정말 .....지금도 막 먹고 있을지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 프로그램 기간 동안에도 말 잘듣고 화이팅 해야지!!!
올 여름 다이어트는 꽃과나무  
by wkdal****
바쁜 직장인에겐 더할나위 없이 만족스러운 프로그램! 바쁜 일정에도 친절하게 맞춰 피드백해주고 체중 뿐만 아니라 건강한 습관개선에 많이 도움이 되네요 영양제도 잘 까먹는 타입인데 꽃과나무 음료는 마셔야 할 때 문자가 딱딱 오니까 알람처럼 까먹을 수가 없기도 하고 먹고 나면 든든한점도 좋아요!
직장인 다이어트에 딱!  
by 류**
직장을 다니다 보면 회식에 야근에 다이어트 하기가 쉽지 않은데 곧 여름이라 괜히 마음만 불안하던 찰나 꽃과나무 알게되었네요ㅎㅎ 제품만 섭취하는게 아니라 일대일로 코치님이 있다보니 회식을 했을 때나 식단조절을 못하고 입이 터졌을 때 피드백을 받는 부분이 너무 좋은것 같앙요 비대면 관리이지만 엄청 꼼꼼하고 친절하게 이끌어주셔서 힘든부분 별로 없이 만족하고 있습니당 또 한방재료 덕분인지 바쁜 일상도 든든해지는 기분도 드네요 !! 곧 여름인데 유지까지 잘 해보고싶어요ㅎㅎ
여름다이어트 준비 시작!  
by jungs**
직장인이라 다이어트 어떻게 하나 막막했는데 꽃과나무다이어트 소개받고 걱정 덜고 열심히 하고 있네요ㅎㅎ 회사 다니다 보면 식단조절이 너무 힘든데 그때그때 상황에 따라 이실직고 하면 바로바로 커버할 수 있도록 피드백 주셔서 혼자 스트레스 받지 않아도 되니깐 포기도 안하게 되는 것 같은 느낌? 이제 완전 더워서 반팔 반바지 꺼내야 할때인데 딱 맞게 잘 시작한거 같습니다 ㅎㅎㅎ화이팅
여름다이어트 꽃과나무 시작!  
by 김**
지인 추천으로 시작하게 됬어요! 상담 때 부터 고민이엿던 하체비만이랑 평소 생활습관 식습관 여러가지 꼼꼼하게 상담해주셔서 비대면이지만 좋은 느낌이였고 시작 후에도 너무 친절하시고 식단 관리해 주는 부분이 만족스럽습니다! 허벅지 사이가 이별하는 그날까지 반바지 비키니 다 입을 수 있는 그날 까지 열심히 해볼께요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트와 습관개선을 동시에 강추!  
by 장**
그냥 뜯어서 마시면 되서 간편하구 크기도 적당해서 휴대성이 편하다 보니 자연스레 잘 챙겨먹게 되고 잘 까먹는 사람들도 문자연락과 코치님 피드백이 항상 있다보니 챙겨먹게 되는 습관으로 바뀌는거 같아요 ㅎㅎㅎ 식습관으로 체중감량 뿐만 아니라 안좋았던 습관개선이랑 몰랐던 새로운 정보까지 많이 얻어가고 있습니다 감사합니다
찐다이어트 꽃과나무  
by 윤**
다이어트 시작하면 제일 걱정되는게 식단이라 매번 식단 알아보고 다이어트식 구매하는게 일이였는데 꽃과나무다이어트 시작하고 나니 혼자 따로 고민할 필요 없이 일반식으로도 충분히 코치님피드백 받으면서 다이어트가 가능한게 너무 신기하고 편한거 같아요 뭘 먹느냐도 중요하지만 어떻게 먹느냐에 따라서도 많이 달라진다는 걸 정말 다시 한번 느끼는 요즘 꽃과나무 하길 잘 했단 생각이 듭니다! 남은 시간동안에도 잘 부탁드려요오
여름다이어트 지금부터!!!!!!  
by tndud***
어느순간 실내가 더워지고 에어컨이 눈에 보이더니 운동을 해야겠다 싶다가도 먹는건 똑같은데 일주일에 한두번 운동한다고 되겠나 싶어 검색하다 상담하게 된 꽃과나무다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃과나무 선택한 이유는 우선 과대 알바?광고가 없었고 나의 가장 큰 문제점인 식습관을 전담코치가 프로그램 동안 피드백도 해주고 식이조절을 우선으로 건강하게 체중감량 하게 해준다는 점! 거기다 다이어트에 도움되는 음료도 같이 마실 수 있어서 코치님 말만 잘 들으면 만족할 만한 결과가 나올 것 같아서이다ㅎㅎㅎㅎ 맛없는거 싫어ㅎㅐ서 한방맛 이라 해서 걱정했지만 달콤한 맛도 있고 꽃과나무강 음료도 내 입맛엔 맞기 때문에 열심히 해볼 예정!!!!!
여름맞이 다이어트 시작!  
by 이**
여름 맞이 꽃과나무다이어트 시작했습니다 다이어트 시작한 김에 하루에 두세잔씩 마시던 커피도 줄이고 티 종류 마시면서 코치님 피드백대로 식습관 개선도 노력하고 있는데 엄청 힘들줄 알고 시작 전 고민도 했고 걱정도 했는데 의외로 제가 견딜 수 있을 만큼 무리하지 않은 선까지 딱딱 잡아주시니 너무 좋고 음료도 잘 맞는것 같아요! 남은기간도 코치님말만 잘 들으면 원하는 결과 있을 것 같아 벌써 기분이 좋네요 앞으로도 화이팅 ^^
든든한 다이어트음료 꽃과나무강  
by loalsw*****
보기만해도 든든해져 버리는 꽃과나무강 음료!!!!!! 건강기능식품이니깐 건강에도 걱정없고 무작정 굶는것도 막 먹으면서 음료에만 의지하는게 아니라 코치님이 그때그때 마다 맞게 식단까지 피드백해주니까 더 건강하게 다이어트 할 수 있는것 같다 또 평소에 궁금했던거나 운동같은 것도 팁 많이 알려주셔서 더 도움 많이 되는 다이어트 코치님들 말 잘들어서 더 예뻐져야지이!!!ㅎㅎㅎㅎ
지인추천템 꽃과나무다이어트  
by 김**
다이어트보조제나 식품들이 워낙 많기도 하고 광고도 많아서 별로 믿지 않았는데 주변 지인들이 한거보고 선택한 꽃과나무다이어트 제품 직접 해보니 걱정했던거랑은 달리 너무 잘맞고 무작정 다이어트에 돌입하는게 아니라 충분히 상담한 뒤에 내 일상에 맞춰서 유연하게 피드백해주시고 궁그한 것도 자세히 알려주셔서 안심하고 하는중이다 여름되기 전까지 천천히 건강생각하며 할 생각인데 잘 선택한거 같다!
꽃과나무음료 다이어트 추천해요!!  
by 김**
꽃과나무 음료는 그냥 뜯어서 마시면 되서 회사가지고 다니기도 너무 편해요 !!! 점심이 부족했어도 이거 마시면 도움이 되고 안에 들어있는 hca 덕분인지 체중조절도 도움되는거 같구 코치님 피드백 주실때도 일하는거 방해되지 않도록 가능한 시간에 최대한 맞춰주시려 해주셔서 편하게 효과보고 있네요 물론 제가 식단피드백 주시는거 잘 지켜야 하는것도 있지만 탄탄한 프로그램과 확실한 피드백덕분에 안따라가기도 힘듭니다 여름에 집에서라도 비키니 입으려면 지금부터 무리하지 않고 열심히 해볼께요 !!!ㅎㅎ
꽃과나무진 취향저격 다이어트다!!!!  
by 김**
보라보라 깔맞춤ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 미니백에도 쏙 들어가는 보라색 꽃과나무진 !! 봄이 오니 다이어트 의지도 샘솟고 얼른 다이어트 성공해서 봄 옷 마구마구 사고 싶고 코치님도 친절해서 기분도 좋고 살빠지니 더 좋고 너무 잘했다 싶은 꽃과나무 !! 남은 기간 동안에도 건강해지고 예뻐져야지ㅎㅎㅎㅎ