월요병 꽃과나무로 극복  
by 이**
피곤한월요일에 커피와 함께 빼놓을 수 없는 꽃과나무!!! 월요일만 되면 너무 귀찮아져서 저녁은 배달음식같은거 엄청 땡기지만 꽃과나무 마시면서 의지 다지기 좋고 에너지도 챙기기 좋고 코치님들과 통화하면서 귀차니즘도 극복할 수 있는거 같아요 곧 연말이 되고 새해가 되면 한살 더 먹는데 그 전에 식습관도 몸매도 확실히 잡아야겠어요
콜라겐 닭발 말고 피쉬콜라겐 꽃과나무콜라겐으로  
by rkd*******
닭발 돼지껍데기...콜라겐 핑계로 내 입은 즐거웠지만 포동포동하게 찐 살 덕분에 눈은 즐겁지가 않네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 닭발 대신 진짜 콜라겐 먹어야 할때인듯... 왜냐 이제 곧 앞자리 숫자가 바껴요 ㅜㅜㅜ이렇게까지 도움이 안될꺼라 생각은 안해왔지만 어쨋든 핑계였으니 이제 진짜 콜라겐 먹으면서 관리해야겠다 싶ㅇㅓ 꽃과나무콜라겐 주문해봤습니다 일단 패키지 휴대성 맛 만족이구요 함유량도 맘에 드는데 평도 나쁘지 않아 꾸준히 먹어볼께요 !!!!!! (나름 닭발모양으로 세개들고 찰칵)
다이어트는 꽃과나무에 정착  
by 백**
이제 코로나는 언제 끝날지 몰라도 다이어트는 언제 끝날지 알꺼 같아요 꽃과나무덕분에^^ 코치님과 함께 하면서 올바른 다이어트 지식도 쌓여가서 좋고 관리하는 법도 제대로 배우는것 같아 너무 많이 도움되고 좋습니다 ! 유지하는 그날 까지 함께해요^^
연말준비는 꽃과나무랑  
by 임**
벌써 10월 중순이고 2020년이 100일도 남지 않았고 이러다 곧 연말일꺼 같고 봄나들이도 여름휴가도 포기했지만 연말만큼은 이쁘게 보내고 싶어 꽃과나무 시작!!! 바짝 하고 싶어서 강 제품 선택했고 지금 하면 딱 두달정도 열심히 하고 예쁜 연말 보낼 수 잇을 것 같당 ! 일단 제품도 잘 맞고 코치님은 더 좋고 꽃과나무 덕분에 2020년 살은 빼고 보낼 수 있을것 같다 !!!><
다이어트 맛집 꽃과나무  
by qkr******
요즘 배가 제철이라던데 다이어트도 요즘이 제철은듯!!! 꽃과나무 덕분에 명절에도 잘 버티고 날씨도 좋고 살도 빠지고 쇼핑할 맛 나는 기분좋은 가을입니다ㅎㅎㅎㅎ
명절에도 열심히 챙긴 꽃과나무진  
by park***
다이어트는 휴가 연말 그리고 명절이 항상 고비인데 이번 추석명절을 무사히 보낼 수 있었던 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ휴 긴장했는데 걱정할만큼 폭식하지도 체중이 늘지도 않아서 다행입니다 오늘부터 다시 코치님들이랑 열심히 달려봅니다
꽃과나무콜라겐 콜라겐선물추천  
by 유**
하루 두포 꽃과나무콜라겐 아침저녁으로 꼬박꼬박 잘 챙겨먹고 있어요ㅎㅎㅎ 추석때 가족들도 주려고 여러개 샀어요! 맛도 좋고 휴대성도좋고 만족스러운 제품이라 가족들도 좋아할 것 같습니다ㅎㅎ모두 건강한 추석 보내세요
콜라겐추천 꽃과나무콜라겐  
by 김**
그냥 먹어도 생선콜라겐 비린맛 전혀 없는 꽃과나무콜라겐 요거트볼에 넣어먹어보니 이것도 괜찮은거 같아요ㅎㅎ 맛있는거에 맛있는게 더해지니 더 맛있는맛 ㅋㅋㅋㅋ 건강하고 피부좋아지는 기분이 막 드ㄴㅔ요 ! 아침저녁으로 잘 챙겨먹고 있습니당 ! !앞으로도 꾸준히 먹을 예정이에요~~
꽃과나무다이어트 강  
by 김**
확실히 제품만 구매할때하고는 다른 다이어트 프로그램이네요 ~~~ 코치님 내공도 상당해 보이시고 저를 실제로 본게 아닌데도 잘 파악해주셔서 꼼꼼히 관리해주시니깐 속도도 기분도 다릅니다 식습관부터 운동까지 엄청 물어보는데도 친절하게 또 속시원하게 대답해주셔서 너무 감사하고 좋아요 올해 안에 살빼기 꼭 성공했으면 좋겠습니다!!!
콜라겐은 꽃과나무콜라겐 추천  
by 이**
자주들리는 카페에서 추천받은 야채주스 그리고 지인에게 추천받은 꽃과나무콜라겐ㅎ 둘다 앙증맞은 사이즈이지만 일일권장량은 다 채우고도 남는 든든함에 아주 만족스러워하는 중이에요!!! 특히 콜라겐이 생각보다 좋아서 이번 추석때 제 지인에게 선물할 예정입니다ㅎ 하나 맛보여 줬더니 좋아하더라구요 ㅎㅎ이너뷰티제품은 꾸준히 먹어야 효과를 본다고 하니 지금도 좋지만 더 꾸준히 열심히 챙겨먹어야겟어요 ㅎ
다이어트 시작!!  
by wjd******
코로나 종식되면 제대로 다이어트 하려 했는데 그거 기다리다가 살쩌서 스트레스 받아 먼저 죽을것 같아서 결국 다이어트 시작했당 !!! 진짜 다이어트는 힘든거라 맘먹고 시작하려 했는데 이렇게 코치 도움받으니까 너무 좋은걸 더 일찍 시작할걸 후회 스럽고ㅜㅜㅜㅜ 다이어트 스트레스 거의 없이 빠지는거 보니까 코로나도 생각안나고 너무 좋은것 같당 유지될 때 까지 꽃과나무 코치님과 함께해야지!!!ㅎㅎ
꽃과나무콜라겐  
by 박**
꾸준히 잘 먹고 있는 꽃과나무콜라겐 입니다 맛도 휴대성도 괜찮고 꾸준히 챙겨 먹으니깐 안먹을때랑 차이가 있어요!! 앞으로도 계속 먹어볼 생각이구 이번 추석때 여자사촌들 선물로도 사줄까해요 요즘 콜라겐 제품이 워낙 많아 맨날 한번 먹어보고 말던데 이건 먹어본 제가 주는거니깐 좋아할 것 같아요!! 좋은 제품 감사합니다!!
꽃과나무다이어트 시작!  
by lee******
ㅋㅋㅋㅋ고민끝에 꽃과나무가 내 손에 !!! 두근두근 시작이 반이랬는데 이미 반은 온거겠지? ㅋㅋ 나머지 반은 99프로는 코치님에게 1프로는 얄팍한 내 의지에 맡겨본당ㅋㅋㅋ 코치님이 매번 전화로 확인하고 피드백 주시고 문자도 와서 다이어트 포기하거나 까먹는게 더 어려울것 같은 꽃과나무다이어트! 이번 다이어트는 느낌이 좋아서 좋당 내 다이어트 화이팅 !!
꽃과나무다이어트 포기못해  
by 김**
밥은 꼭 챙겨 먹으라는 코치님들말에 오늘 점심도 맛있게 먹었습니다ㅋㅋㅋㅋ 식습관조절 피드백과 꽃과나무 강 덕분에 탄수화물 먹어도 맘이 놓이는게 너무 좋네요ㅋㅋㅋ 이런 다이어트ㄹㅏ면 포기 안합니다!!!
환절기 콜라겐 추천  
by aldud***
귀신같은 내 피부 환절기 다가오니 역시 푸석해지고 간질거리고 각질도 스믈스믈 올라온당 봄에 챙겨먹고 좋았던 꽃과나무콜라겐 다시 먹기 시작!!! 요즘은 거의 다 피쉬콜라겐이고 비슷비슷하다고 하지만 그래도 함유량이나 섭취량 따저보면 꽃과나무콜라겐이 가장 가성비도 좋고 좋은것 같다! 또 3g 이나 들어있당!! 이번 환절기도 꽃과나무콜라겐먹고 잘 버텨주길^^