꽃과나무다이어트 추천  
by 박**
요즘 밖에 잘 안나가서 옷은 안사도 거울은 맨날 보니까 다이어트는 역시 해야겠더라구요.. ㅋㅋㅋㅋ 그래서 꽃과나무다이어트 추천받아 시작했어요 전화로 코치님이 이렇게 저렇게 피드백 해주시는데 첨엔 전화로 관리해주는거라 걱정도 했지만 그만큼 더 꼼꼼하고 확실하게 봐주시는것같아요!!! 가장 좋은건 짜여진 계획이 아니라 그때그때 나한테 맞게 해주시니깐 더 진행이 착착 맞게 잘 되는거 같구 좋은것 같아요 열심히 해서 밖에 나갈 수 있는 날 이쁜 옷 입고 나들이 가고 싶네요 !그리고 요즘 콜라겐은 기본으로 먹어야 한다길래 함께 판매하고 있는 콜라겐 제품도 같이 구매했습니다 수고하세요
마스크 피부고민 콜라겐부터 시작  
by 김**
마스크는 적응이 되도 마스크 때문에 생긴 피부고민은 정말 적응안되서 피부에 좋은건 죄다 찾아보던 중 콜라겐 제품은 기본으로 먹어야겠다 싶어서 구매했네요 두박스 사서 하나는 회사에 하나는 집에 두고 먹고 있어요ㅎㅎㅎㅎ 간식겸 먹기도 하는데 레몬맛나고 분말이지만 삼킬때도 불편한점 없구 좋은것 같아요!!!섭취량도 높아서 맘에들구 꾸준히 먹ㄱ어보겠습니다ㅎㅎ
확찐자 예방은 꽃과나무와 함께  
by wndud***
꽃과나무 덕분에 지방과 거리두기 확찐자 ㅇㅖ방 잘 하고 있습니당ㅋㅋㅋㅋ혼자 해보겠다 했으면 지방이랑 가까워지다못해 친구될뻔 했을텐데 매번 피드백 들으면서 지키려 노력하다보니 과식하는 습관도 많이 바뀐거 같아요ㅎㅎㅎ확찐자 예방차원에서 시작했지만 좋은습관도 배워갈 수 있어 좋은것 같아요ㅋㅋ 빨리 코로나 끝나서 꽃과나무랑 운동이랑 같이 하고싶네요!!
꽃과나무 다이어트 시작 했어요  
by 전**
지인 소개로 고민하다 상담은 돈 안드니까 하는 생각으로 상담신청을 남기고 상담을 받았는데 지인말대로 경력에서 나오는 지식과 노하우가 대화하면서 고스란히 느껴지더라구요 너무 친절도 하셨지만 코치님도 제품도 믿음이 많이 가서 결국 저도 시작하게 됬네요 이럴줄알았으면 진작에 할것을 열심히 해서 올해는 나잇살같은 불룩한 뱃살 없애보렵니다
저도 이너뷰티 시작해 봅니다ㅎㅎ  
by wlswn***
요즘 날씨 정말....요즘 피부 정말....ㅜㅜㅜ 스트레스받네요 ! 겉으로 바르는것 만으로는 한계가 있는거 같아 당장 효과를 바라기 보단 꾸준히 먹을 생각으로 자외선에도 도움된다는 콜라겐 제품 찾아보다 꽃과나무콜라겐을 찾앗네요ㅎㅎ 다이어트제품으로는 워낙 평이 좋은 브랜드인건 알고있었어서 콜라겐 제품도 믿고 구매해봤습니다 ! ㅎㅎ함유량이나 섭취량같은거 보면 다른제품들에 비해 가격도 괜찮은것 같아요 !! !
꽃과나무 하루두포  
by 정*
하루 두포 꽃과나무 좋아요ㅎㅎㅎ 의지없는 저한테 꼭 필요한 열정넘치는 코치님과 입맛에 잘 맞는 꽃과나무음료까지 ! 아직까지 단점을 못찾겠네요ㅎㅎㅎ어딜가든 개인피티는 비싼데 가성비갑 개인피티선생님을 만난것같아요ㅎㅎ
나도 꽃과나무다이어트로 다이어트 시작  
by yu***
비가 안오니 또 더운게 문제인것 같아요... 선선할 때 쯤 여행 가려면 지금 다이어트 해도 되겠다 싶어 고민하던 꽃과나무다이어트 시작했어요 지인도 추천하고 상담도 잘 맞아서 결과도 기대되네요 한방 맛 많이 날까 걱정했는데 달달한 쌍화차? 같은 맛이라서 먹기도 좋고 무엇보다 피티 받는 느낌으로 식단 코치도 해주니 좋네요 한달 동안 힘내 볼께요!
피부건조함 해결!  
by 진**
올여름엔 꽃과나무콜라겐 덕분에 뭔가 심적으로도 결과적으로도 피부고민이 줄었던거 같아요! 여러가지 나름 비교해보고 결정햇는데 잘한 결정이였던거 같네요ㅎㅎ 확실히 안먹을때보다 건조함이 줄었고 보이는 부분에서도 피부톤이 좋아진것같은? 다이어트 한다고 스트레칭하면서 혈액순환 좋아진것도 한몫하겠죠? 아무튼 시너지효과좋고 건조한게 젤 고민이였는데 줄어들고 잇는것 같아 만족입니다 예쁘게 저희집 양이랑 사진도 한번 찍었어요 ㅎㅎㅎ
나도 유지어터!!><  
by tndls***
지긋지긋한 장마랑 코로나는 안끝나고 있지만 지긋지긋했던 다이어터는 끝날꺼같아요>< 꽃과나무덕분에요!!!!!!!!저도 유지어터라는걸 해볼수 있게 도와주셔서 너무 감사해요 꽃과나무! 다이어트 의지만 넘첬지 정보는 부족했는데 이렇게저렇게 다 알려주시고 시키는대로 따라만 하면되니깐 저같은 귀차니즘 한테는 너무 좋구요 막 힘들지도 않앗어요!! 아직 유지기간이 더 중요하다고 하셔서 끝날때까지 끝난건 아니지만 지금도 너무 만족스럽네요 ! ! 노력하니 이러한 결과가 있었던거 처럼 맘놓고 운동도 할 수 있게 빨리 코로나도 좀 끝났으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ
꽃과나무다이어트 만족입니다^^  
by 김**
꽃과나무다이어트 코치님도 너무 친절하시고 상담하다보면 진짜 잘 안다는게 느껴지면서 믿음이 높아지니 의지력도 상승하는것 같아요! 제품도 맛 휴대성 만족스럽고 앞으로 효과도 기대해봅니다^^ 혼자 다이어트 했으면 분명 또 굶으면서 스트레스 받았을꺼 같은데 제 건강도 생각해주시고 스트레스 받지 않을 정도로 먹으면서 하니깐 다이어트가 한결 수월하고 좋아요 나이가 있다보니 피부도 걱정인데 콜라겐 제품도 눈길이가네요 앞으로도 잘 부탁드립니다^^
올 여름다이어트는 꽃과나무에서  
by jiwon***
꽃과나무와 함께 식습관 관리 시작하고 나서는 휴가 전인데 다이어트 스트레스 없어서 너무 좋은것 같아요 다이어트가 다이어트 같지 않은 느낌? 식습관이 바뀌니 체중은 자연스럽게 줄어들고 기분도 좋네요ㅎㅎㅎ평소에 혼자서도 잘하고 있다고 생각했는데 잘못되었던 부분들이 많았고 꼼꼼히 알려주셔서 너무 좋아요! 덕분에 올해는 뭔가 여유로운 마음으로 휴가 갈 수 있을 것 같아요 꽃과나무코치님 감사합니다 ! 휴가 잘 보내세요ㅎㅎㅎ
유지어터 프로그램 만족만족!  
by 남**
빼는거 보다 유지하는게 더 중요한 다이어트 한번 빼봤다고 으쓱하면서 좀 쩌도 혼자 다시 뺄수있다 생각하기 쉽지만 너무 어렵기 때문에 유지도 관리가 필요한게 진짜 맞는거 같아요! 그걸 잘 못해서 지금껏 매년 반복한 다이어트 꽃과나무에서는 유지관리 왜 중요한지 대해서도 방법에 대해서도 꼼꼼히 알려주시고 코치해주셔서 너무 도움 많이 되요 올해는 꽃과나무 알게되서 진짜 여름에 스트레스 덜받는중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 탈출구 표시 보면서 나도 유지 잘 해서 지긋지긋한 다이어트 탈출해야지 싶어서 찍어봅니다 ! 꽃과나무 감사합니다
꽃과나무콜라겐 만족!  
by mirii***
환절기보다 피부고민이 더 심해지는게 여름인것 같아요 ㅜㅜ 자외선에다가 가벼운 기초제품을 쓰다보니 속건조는 해결이 안되는것 같고 그러다 이너뷰티도 관리를 해야할것같아 찾아보던중 발견했어요 꽃과나무콜라겐 꽃과나무가 입소문으로 유명한 다이어트 맛집이던데 콜라겐도 평이 꽤 좋은것 같아 의심없이 선택했구요 현재까진 만족스러워요! 꾸준히 먹어서 피부고민에도 많이 도움이 되기를 바래봅니다!
꽃과나무강 빨갛게 불태우기  
by 장**
꽃과나무강과 함께 다이어트 불태우는중입니다ㅎㅎ 매년 여름에만 반짝다이어트 였는데 꽃과나무는 그냥 보조제 개념보단 코치님이 봐주시니 정말 관리받는 느낌이 들어요 돈 안아까워요 더 불태워서 유지도 잘 했으면 좋겠어요ㅎㅎ
꽃과나무강 꽃과나무콜라겐  
by 함**
원ㄹ ㅐ 먹고있던 꽃과나무강 음료에다가 저번 코치님 피드백 상담시간에 콜라겐 제품도 같이 주문해써요 ㅎㅎ콜라겐 제품은 다른데 다 찾아봐도 사실 다 거기서 거긴거 같았는데 꽃과나무제품 잘 맞으니깐 콜라겐도 잘 맞을거 같아서요! 배송받고 다시 보니 함유량도 높고 섭취량도 비교적 높은 것 같네요! 잘 먹어보겠습니다ㅎㅎ