맘편한 다이어트  
by rkdals**
코로나여도 비가와도 다이어트 진행중.. 꽃과나무다이어트 덕분에 맘편하게 다이어트 하고 있어요 ! 전화상담이라 좀 걱정했는데 걱정이 무색할만큼 꼼꼼하게 체크하고 상담해 주시고 정보도 많고 피드백도 잘 주셔서 마음이 너무 편안해요 너무 힘든 다이어트는 면역력에 안좋은게 당연해서 무리없이 할 수 있는 다이어트 찾다가 발견했는데 성공인것 같습니다 앞으로도 열심히 화이팅 해볼께요!
직장인다이어트중  
by jeon******
회사를 다니다 보니 점심시간에 회식까지 여간 장애물이 많은게 아니였는데 혼자 했음 그냥 포기했을걸 꽃과나무시작하니 코치님이 그럴땐 이렇게 하세요 저렇게하세요 피드백 주니깐 너무좋네요 꽃과나무 음료는 한방맛인데 살짝 단맛이 있어서 전혀 거부감도 없고 저 스스로도 포기한 저를 포기하지 않아주셔서 너무 감사합니다 더 열심히 해서 올여름 다이어트 꼭 성공해 보겠습니다
꽃과나무콜라겐 피부관리  
by 남**
꽃과나무는 다이어트 프로그램으로 워낙 유명해서 알고있던 브랜드 였는데 이 콜라겐 제품도 난 매우 만족스럽다 일단 생선콜라겐인데 먹기 거북함이 없고 함량도 높은데다 먹을려고 하면 없는 물이 필요없다는 점!! 단독으로 먹기 너무 좋고 사이즈도 작아서 휴대도 간편하고 지금까진 단점없이 잘 섭취하는중! 다 먹어보고 재구매의사도 당연 있다!!
꽃과나무다이어트 추천합니다  
by wns***
코치님이 괜찮다고한 아메리카노 마시면서 피곤한 월요일 이겨내고 있어요 ! 이따가 마실 꽃과나무강도 준비중ㅋㅋㅋㅋ 꽃과나무는 너무 딱딱하고 틀에 박혀있지 않은 다이어트 방법이라 압박감? 같은게 없어서 너무 좋고 뭐 잘못한거 같아 상담하면 바로바로 피드백 주셔서 혼자 불안해 하지 않아도 되서 더 좋아요 역시 전문가는 다르다 하고 느껴지네요
유지어터 추천 꽃과나무다이어트  
by 정**
여름 휴가철 다이어트 겸 식습관개선 좀 하면 좋겠다싶어 시작한 꽃과나무다이어트 평이 좋아 시작했는데 나한테도 너무 잘맞아서 좋고 유지프로그램까지 하고 있으니 휴가가서도 잘 조절할 수 있을거 같은 자신감도 붙고 유지 시작하면서 함께 구매한 콜라겐 덕분에 밖에 많이 돌아다녀도 자외선이 좀 덜 걱정된다ㅎㅎ 여러모로 너무 많이 도움되고 추천하는 꽃과나무다이어트
꽃과나무다이어트 좋네요!!  
by 김**
꽃과나무 덕분에 스트레스 없이 다이어트 잘 하고 있어요! 시작은 살이 너무쩌서 건강이 걱정되서 한거였지만 지금은 살이 빠지니 몸무게 재는 재미도 생겼답니다 감사합니다^^
꽃과나무진  
by tjdgml***
아침에 챙기는 건데 사과 영양제 꽃과나무진ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나이드니 사는 영양제와 바쁜 아침엔 사과로 간편하게 해결하고 그리고 요즘 그냥 내 필수템 꽃과나무진ㅎㅎ 30대가 되니 확실이 살찌는속도는빠르고 빠지는 속도는 느리고 살찌니 건강도 신경 쓰이더라구요ㅜㅜ 후기도 좋고 상담도 만족해서 시작했는데 현재까지는 너무 좋습니다 !! 어렵거나 힘들이지 않고 피드백 해주시는데로 잘 따라만 하면 되니 편하네요ㅎㅎ
너무 덥지만 다이어트  
by 윤**
요즘처럼 너무 더운날은 이렇게 냉장고에 잠시 넣어뒀다 먹고 있어요ㅎㅎㅎㅎ 원래도 살짝 단맛이 있어 목넘김은 좋은데 시원하니 더 좋아요ㅎㅎㅎ그냥 주스마시듯 한포 꿀꺽하고나면 하루가 든든하고 코치님 말대로 식단조절까지 완벽히 한날은 너무 뿌듯합니다ㅎㅎ
진짜 여름 다이어트  
by 박**
날씨가 이렇게 더운걸 보니 정말 여름이고 휴가시즌이 다가 온게 실감이 난당... 더이상 싸매고 다닐수도 없어서 시작한 꽃과나무다이어트 ! 진짜 날 더울때 밥도 못먹으면 쓰러지는 기분인데 건강관리를 기본으로 체중감량을 하기 때문에 큰 어려움 없이 잘 하는중ㅎㅎ 매일 영양제 챙겨다니는데 이제 꽃과나무도 함께 !
꽃과나무 콜라겐 만족  
by 정**
나른한 오후시간 먹으면 피부관리 하면서 덤으로 입도 안심심하고 군것질 생각 안나고 레몬맛에 기분전환도 되는 느낌?? 가루는 살짝 노란빛ㅇㅣ 도는것 같고 먹을 때 많이 퍽퍽하거나 목걸림도 없고 맛있고 좋은거 같아요!!!! 일단 무엇보다 콜라겐 함유량이 높아서 만족스럽습니다!!
꽃과나무 좋아요  
by wndks***
아침엔 매일 들르는 카페에서 커피한잔 오후엔 매일 챙기는 꽃과나무다이어트 음료 한포 예전엔 혼자 다이어트 할때면 이거 커피 마셔도 되는지 안되는지 불안해하면서 라떼 한잔 마시고는 다이어트 망했단 생각 많이 했었는데 지금은 코치해주는 분이 계시다 보니 상황에 따라 잘 피드백해주시고 먹으면 도움될것 어떠케 하는게 나한테 좋은지 잘 알려주셔서 너무 좋은듯 ! 꽃과나무 감사합니다 ^^
꽃과나무 강  
by 주**
빡시게 찐 살 빡시게 빼 볼 생각으로 꽃과나무 강 제품 선택!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제품도 제품이지만 코치님들 상담이 더 맘에 들어 선택했고 며칠 안됬지만 다이어트 방식이 잘맞는것 같아 ㄷㅏ이어트 중이지만 기분이 좋은 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직장인 다이어트 잘하는 곳  
by tnwjd***
바빠서ㅜㅜ운동은 엄두가 안나고 그렇다고 안먹자니 일이 안되고 포기하자니 신경이 쓰여 찾게된 꽃과나무다이어트 이곳을 잘 이용했던 지인이 추천해줬는데 상담받고 시작해보니 바쁜것도 다 이해해주시면서 잘 케어해 주시는것 같아 너무 든든하고 좋네요 ! 콜라겐 상품도 있어 함께 섭취중 ! 한시름 놓여서 덜 스트레스 받고있어요!!!!
다이어트 화이팅  
by qor**
갑분 다이어트 성공 다짐ㅋㅋㅋ 올해는 꽃과나무 알게되서 혼자 스트레스 안받고 수월하게 되고 있는중 !!! 물론 살빼는거야 내 의지지만 내가 할 수 있는 다이어트방법 꿀팁같은거 알려주니깐 살빼는게 더 신나고 중간에 어디 도망 갈 생각을 안하게 된당 다이어트 화이팅!!!!
와 벌써 6월  
by 이**
벌써 1년의 반이고 6월이고 여름이고... 다이어트 진짜 화이팅 해야할 시간이네요 해외여행도 못가지만 여름에 더운데 살까지 계속찌면 진짜 저세상 무기력함을 느낄것 같아 무서워요! 꽃과나무에서 도움받으면서 화이팅해봅니다!