꽃과나무콜라겐 굿  
by lee***
하루 두포씩 꼬박꼬박 잘 먹고 있어요!!! 물도 필요없이 그냥 뜯어서 털어넣어주면 끝이라 너무 간편하고 오후에 살짝 잠올 때 먹으면 그 레모*먹는 느낌도 나구 ㅋㅋㅋㅋ봄에 건조해서 먹기 시작했는데 자외선이 콜라겐 감소시킨다 해서 올 여름에는 진짜 썬크림이랑 같이 콜라겐도 꼭 챙길려구요 !!
자기관리 타이밍!!!!  
by 박**
건강은 건강할 때 지켜야한다는 사실 알면서도 막상 실천하기 어려운것 같은데 살찌고 치과치료 받다보니 정말 더 절실히 느끼는 것같아요 ㅜㅜㅜㅜ아프고 나니 양치도 더 열심히 하는것 같고 살도 찌고나니 왜먹었지 후회되고 !!! 그래서 치아는 치과 선생님에게 다이어트는 꽃과나무다이어트로 다이어트전문가에게 맡겨서 올해안에 제대로 되돌려 보러 합니다ㅜㅎㅎㅎㅎㅎ아직 멀었지만 화이팅!!
6월 진짜 관리 시작해야할때 !!!!  
by pa**
와 벌써 6월ㅋㅋㅋ대박 더 대박인건 제 몸무게 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 무심코 재 본 몸무게에 충격받고 금주 금라떼 돌입한지 일주일 !!!! 혼자 안먹어야지 생각하면 당연히 먹을꺼란걸 알기에 그냥 제품만 먹는거 말고 도움받을 수 있는 브랜드 찾다보니 꽃과나무블로그 보고 다이어트 정보도 많고 코치도 따로 있어서 괜찮은것 같아 같이 하고 있어요ㅋㅋ살이 빠져 대박소리 나오게 열심히 해 보려구요진짜 ㅜㅜㅋㅋㅋ
이쯤되면 불타오르는 다이어트 의지  
by 경미*
요즘 여름되니 다이어트 의지 다시 불타올라요ㅋㅋㅋㅋ 이 의지 꺼지지 않으려고 꽃과나무다이어트와 함께 시작합니다 코치님이 있다보니 아무래도 혼자하는거 보단 많이 도움이 될 것 같아요 모두 다이어트 화이팅 입니다 어디못가더라도 자기만족 하고싶어요ㅎㅎㅎㅎ
확실한 꽃과나무다이어트  
by rlaalswn****
요즘 날씨가 너무 오락가락 예전 제 몸무게 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키 굶어도 보고 토할만큼 운동도 해봤지만 결국 제자리였는데 지금은 꽃과나무시작하고 속도는 더디지만 확실하게 감량하는거 같아 좋아요!!! 시간 지나면 큰 차이가 보일 것 같은 기분이에요 오늘도 열 다이어트 해 봅니당!!!
요즘 내 최애템  
by wnfkschl**
요즘 제 최애템 두가지에요~~~ 레드립이랑 꽃과나무콜라겐ㅎㅎ 두개는 세트로 무조건 챙겨 다니면서 립 고칠때 마다 콜라겐도 같이 챙겨먹습니다~~ 여름되고 땀나니깐 요철도 걱정되고 자외선도 점점 더 심해지는 것 같아서 더 열심히 챙겨먹어야겟단 생각이 드는 요즘ㅇㅣ네요 좋은 제품 잘 먹을께요ㅎㅎㅎ
다이어트 다함께 이겨내요 !!  
by qkrwls****
다함께 이겨내요 코로나도 복부비만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^; 죽어라 안빠지는 뱃살 대체 뭐때문일까 혼자 고민하다 전화한통에 고민해결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 엇 ! ! 하는 깨달음과 동시에 코치님 응원해 주시고 피드백 주시니 의지도 생기고 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 다함께 다이어트 화이팅!!
바쁜 직장인 다이어트는 꽃과나무와 함께  
by wlsrud***
다이어트는 시간 나서 하는게 아니라 시간 내서 하는거야ㅜㅜㅜㅜ맞는말인거 같네요 건강을 위해서라도 시간내야하는데 직장생활 하다보면 자꾸 까먹게 되고 미루게 됬었는데 꽃과나무덕에 그래도 바쁜 시간 속에서 잘 극복하고 있는 것 같아요!! 빨리 목표 달성하고 저 캐릭터 처럼 덩실덩실 춤추고 싶네요ㅋㅋㅋ
꽃과나무미 노랑색 홀릭  
by dusdkrla**
꽃과나무미 다이어트 하다보니 요즘 노랑색에 꽂혀버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 유자차 마시고 노란색 소품만 눈길이 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 다 빼고 나면 노란색 원피스도 사야겠어요^^
꽃과나무콜라겐  
by alswl**
장지갑에도 쏙 들어가는 사이즈의 꽃과나무 콜라겐ㅋㅋㅋㅋ접으면 동전지갑에도 들어갈듯? 아무때나 다 들어가고 물도 필요없어서 잘 챙기게 되는것 같당 또 당떨어지는 기분일 때 초콜릿 대신 먹어주기도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름이니깐 다이어트 시작  
by jungsun***
코로나 스믈스믈 들어가는것 같아서 다이어트 시작했는데 다시 스믈스믈 올라오지만 어쨋든 여름은 오니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유로운 마음을 가지고 여기 코치님들 말씀 잘 들으니깐 다이어트도 편하고 직장인이 하기에도 무리없고 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋ 확진자도 확찐자도 빨리 사라졌으면~~~~ 모두 바이러스 조심조심 하세요!
꽃과나무에서 피부관리 몸매관리 한방에  
by jooran****
봄에는 피부관리만 하다가 이제 여름이니깐 곧 꽃과나무에서 몸매관리까지 더하깅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 좀 잘나온것 같아서 후기 남겨봅니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 프로그램은 입소문도 좋아서 시작해 보는데 코치님들도 너무 친절하고 진짜 잘 아시는것 같아요 뭐가 필요한지를 ㅋㅋㅋ앞으로 더 뼈맞는 말을 들을지도 모르지만 예뻐질 나를 상상하며 화이팅 해봅니당!
간편한 콜라겐  
by tjsdud***
요즘 정말 콜라겐 상품들 많은것 같아요 마시는것 부터 해서 젤리에 캔디종류까지 그래도 전 쫌 효능을 중점으로 보다가 꽃과나무콜라겐 주문했는데 함량이랑 일일 섭취량수가 본것중에 가장 높은것 같고 맛도 괜찮고 사이즈도 작아서 립밤이랑 같이 작은 가방에 쏙 챙겨 다니기 좋은 사이즈라 잘 먹고 있습니다 다 먹어가면 재구매 의사 있어요^^
꽃과나무콜라겐 엄마 선물!!  
by wngml***
꾸준히 잘 먹고 있는 콜라겐이에요! 이번에 어버이날이라 주말에 본가 방문하는데 갑자기 생각나서 엄마 주려고 또 주문했습니당! 시중에 저렴한 것도 많지만 꽃과나무콜라겐 함유량도 높고 먹어보니깐 맛도 괜찮아서 저는 안아까운거 같아요! ㅎㅎ
연휴에도 치팅에도 다이어트는 계속  
by alswl**
연휴에 살짝 치팅해서 걱정됬는데 꽃과나무 안빼먹고 열심히 챙긴 보람이 있네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 점심은 가볍게 김밥먹으면서 다이어트 이어가기....^^