꽃과나무다이어트  
by alfo***
오늘 코치님이랑 대화하면서 연휴 때 주의할 점 식단관리하는 법 다 피드백 받았더니 조금 안심이 되요 ㅎㅎ 그 동안 어느정도 습관되놔서 잘이겨내고 연휴 끝나고 잘했다고 칭찬받고 싶네요 ! 모두 건강한 연휴 보내시고 얼른 돌아오세요 코치님들ㅋㅋㅋ
꽃과나무^^  
by jinji***
몸이 가벼워지는 꽃과나무네요ㅎㅎ 체중도 체중이지만 식습관이 변할 수 있다는게 더 신기하고 이것도 당연히 어느정도 내 의지 문제겠지만 방법을 몰랐다면 시도도 못했을 일인거 같아요ㅎㅎ 꽃과나무덕에 몸도 가벼워지고 기분도 좋습니다ㅎㅎ
꽃과나무 강 다이어트  
by dbtjs****
갑자기 확진자는 많이 줄어들고 있는데 갑자기 확찐 내 몸은 줄어들 생각을 안하는 것 같아서 아직 맘편히 0밖으로 나가진 못하지만 다이어트 미리 하는 중입니덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙에 입소문이 좋아서인지 벌써 기분좋은 예감이네요 ! 다이어트 끝날 때 쯤엔 놀러가고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ
여름다이어트, 쇼핑  
by wndks***
여름에는 코로나 없어질꺼라 믿고 쇼핑도 열심히 하고 다이어트도 열심히 합니다! 다이어트가 잘 되니 쇼핑이 더 잘되는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트간식  
by wndus***
오늘은 간식으로 추천해주신 방울토마토도 같이 챙겨와서 점심먹고 과자대신 집어먹는중 ㅎㅎ훨씬 입도 개운하고 좋은듯
꽃과나무다이어트 피드백  
by wjdtjs***
코치님한테 체중체크, 피드백 받고 나는 눈바디로 체크하고 하비에게 필요한 정보 많이 알아가고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아는만큼 개선되는게 보여서 신나는중><
피부면역력 관리는 꽃과나무콜라겐으로  
by dPghks*****
요즘은 간편한 스틱 제품들이 대세인듯 하네요 면역력 관리는 꿀스틱으로 피부건조함 트러블 예방 피부면역력 관리는 꽃과나무콜라겐 스틱 으로 합니당 ! 물도 필요없이 간편해서 좋아요!
꽃과나무 콜라겐 레몬맛  
by wkdgmlwl**
요즘 아침에 마스크 착용하면서 함께 챙기는 꽃과나무콜라겐 ! ! 콜라겐은 챙겨나와서 오후쯤 입 심심할때 마다 두 포 정도 먹는데 먹고나면 따로 군것질 생각도 안나고 피부관리도 하니깐 간편해서 유용하게 활용중 !
다이어트의 정석  
by dbsgml***
꽃과나무는 다이어트의 정석 인것 같아요! 모두가 알고 있듯 식습관 가장 중요한 부분을 먼저 바로 잡아주고 그 다음 필요한 부분이나 내가 뭘 잘못했을 때 피드백 주셔서 바로바로 고치기도 쉽고 코치님들도 되게 친근하고 좋은것같아요ㅎㅎㅎㅎ
꽃과나무다이어트 짱 ! ! !  
by wjddms****
혼자서 다이어트 할땐 이걸 먹어 말아 먹어도 되는건가 안되는건가 혼자 고민하느라 스트레스 받았었는데 꽃과나무 시작하고나서는 코치님이랑 소통하다보면 알아서 딱딱 좋은것 나쁜것 알려주시니깐 자제력도 생기고 판단도 빨라지고 효과도 업되는거 같아요 !! 시작하길 잘한거 같아요 정말!!!
꽃과나무다이어트  
by tldms***
워낙에 의심 많은 스타일이라 뭐든 광고 많이 하는 제품은 잘 안보는데 우연히 지인통해 알게되서 검색해봤더니 엄청 오래됬더라구요!! 체중조절이 필요한때라 상담받아봤는데 너무 말도 잘 통하고 프로그램도 맘에 들어서 가장 잘 나간다는 꽃과나무강으로 다이어트 다시 시작해 봅니다! 다이어트 친구 생긴것 같고 좋네요! ㅎ
오늘도 꽃과나무콜라겐 브이  
by tnwls***
오늘도 콜라겐 챙겨먹기~~~브이 먹기도 편하고 맛있고 저한텐 너무 딱인 콜라겐제품이라 꾸준히 먹고 있어요 ! 피부관리는 어릴 때 부터 해야 한다고 하니 앞으로도 잘 챙겨 먹어 보려구요^^
하루 두포 건강하게 다이어트  
by dbwjd***
하루 세끼 밥먹고 하루 두포 꽃과나무 진 마시면서 꾸준히 코치님이랑 감량 과정 소통하니깐 배고프고 스트레스 받기보단 뿌듯한 마음이 앞서는 것 같아요!! 잘 맞는 다이어트방법 찾은 것 같아 너무 좋습니다! 감사합니다ㅎㅎ
꽃과나무로 봄맞이  
by jooy****
코로나는 코로나고 다이어트는 해야겠는데 또 막 할수는 없겠고 찾아보다 꽃과나무 상담받고 시작했어요ㅋㅋㅋ 꼼꼼히 상담해주시고 너무 친절하시고 상담하다보니 15년 되셨다는게 믿음이 가더라구요! 척하면 척 잘 아시구 공감도 잘해주시구 앞으로 잘 따라해서 봄 원피스 여름 비키니 까지 입어보겠습니다!><
꽃과나무콜라겐 피부 면역력  
by tnqls**
요즘 꾸준히 잘 챙겨 먹고 있는 두가지 입니다 비타민c 랑 꽃과나무콜라겐 !! 친구들이 콜라겐은 왜 알약으로 안먹냐고 했는데 꽃과나무콜라겐은 분말이여도 비린맛이 거의 없고 양도 적당하고 간편해서 딱 좋은거 같아요!! 또 분말형이랑 먹는재미도 있습니다 ㅋㅋㅋ