다이어트 하면서 간식  
by wjdtjs***
다이어트하면서 먹는 간식 두가지 중 하나가 꽃과나무콜라겐 이에요ㅋㅋㅋ레모나 먹는느낌이라 진짜 입 심심할때 털어 먹으니깐 되게 간편하고 좋은거 같아요!!! 하나는 커피 아메리카노ㅋㅋ아메리카노도 설탕 시럽 안타면 다이어트 중에도 마셔도 된다 해서 마시고 있지요 ㅋㅋㅋㅋ요 두가지만 있어도 오후 간식으로 충분한거 같네요
먹으면서 다이어트  
by alswjd****
다이어트 하면 거의 닭가슴살에 샐러드 이런것만 먹는 줄 알았는데 평소처럼은 아니여도 내가 좋아하는 밥!! 삼각김밥 먹으면서 할 수 있어 얼마나 행복한지ㅋㅋㅋㅋ밥이주는 행복을 포기하지 않으면서 살도 뺄 수 있다니 너무 좋아요
다이어트는 계속  
by alwls****
바이러스로 걱정되도 이 와중에 비가와도 다이어트는 계속됩니다ㅋㅋㅋㅋ물론 건강하게!!!! 면역력이 중요한 때라 모르고 무조건 굶으면서 하던 그런 다이어트는 노노 라서 꽃과나무 다이어트 코치님한테 코치받고 있죠! 살만 빼는게 목적이 아니라 식습관개선이 기본으로 되니깐 더 좋은것 같아요!!
꽃과나무다이어트 진  
by dbsdudwn**
올해는 연초부터 코로나에 미세먼지에 밖에 나가는게 무서워 운동도 못하고 살찌는건 포기했다 싶었는데 집에서도 식단조절 잘 할 수 있게 도와주는 코치님을 잘 만나서 너무 다행이에요 안움직이면 배도 안고프다던데 전 계속 배가 고픈 타입이라 꽃과나무 음료로도 많이 도움받고 있어요 코로나사태가 빨리 끝남과 동시에 살도 빼서 예쁜옷 입고 봄 나들이 가고 싶네요!!
꽃과나무콜라겐  
by dlsdk****
콜라겐상품이 작년에 많이 유행 했었는데 지금은 주춤하는거 같더라구요! 그래서 많은 분들이 잘 안 챙겨 먹는거 같던데 유행을 하던 안하던 콜라겐은 필요하니깐 저는 소중한 피부를 위해 지금도 꾸준히 먹고 있어요^^ 여러가지 먹어봤는데 꽃과나무콜라겐이 가장 질리지도 않고 함유량도 좋아 잘 먹고 있습니다!
꽃과나무 다이어트  
by alswlqkr**
요즘 빠져버린 두가지! 요가링과 꽃과나무다이어트 입니다 ! 집에 오자마자 요가링 끼우고 밥 먹기전에 꽃과나무 한포 ! 다이어트 중이지만 격한운동 안하는 사람이라 요가링 끼우고 왔다갔다 하는것만해도 꽃과나무 덕분인지 마음이 한결 가볍고 많이 도움되고 있어요!!! 감사합니다~~~!
꽃과나무음료 + 꽃과나무콜라겐  
by tndk****
곧있음 꽃과나무 마실 시간이라 꺼내놓고 생각 난김에 한장 찍어봅니다ㅎㅎ 지금은 함께 구매 했던 콜라겐 먹어야 겠어요 !! 오후 동안은 따로 군것질 안하고 이 두개로 해결하니 간편하고 든든하네요!
꽃과나무다이어트 화이팅!  
by thfk***
규칙적으로 시키는데로 잘맞는 다이어트를 만나니 손가락살도 빠지는느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ 꽃과나무 덕분에 작심삼일 이였던 제가 잘 버티고 있는거 같아 신기하고 기분 좋아요~~
피부관리하다 살도 빼봅니다  
by ara***
꽃과나무에서 콜라겐 먹고있었는데 저한텐 너무 잘 맞구 잘 챙겨먹게 되는것같아서 봄 여름맞이 다이어트 생각하다보니 다이어트프로그램도 꽃과나무에서 상담받아봤어요ㅎㅎㅎ 콜라겐이랑은 다르게 다어어트 프로그램은 계속 코칭 받으면서 필요한부분을 채워갈 수 있고 몰랐던 부분도 많이 알아가고 있어 시작한지는 얼마 안됬지만 돈안아까울것 같고 좋네요 !~~우연히 발견했는데 너무 좋은 제품찾은거 같아 좋아요!!
코로나도 내 살도 모두 안녕 바이했으면 좋겠다  
by tnals****
요즘 너무 구하기 힘든 마스크 그냥 너무 힘든 다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 바이러스 때문에 밖에 못나가서 그런지 살이 평소보다 떠 찌는거 같아 언제 끝날지도 모르는 상황때문에 꽃과나무다이어트 프로그램으로 홈다이어트 시작했습니다! 많은 움직임보단 식습관개선 위주의 방식이여서 사실 다이어트 끝나고 나서도 도움될 좋은 프로그램인거 같아서요!! 열심히 해서 살도 방어하고 바이러스도 방어할께요ㅋㅋㅋ
나도 꽃과나무다이어트  
by tnwl****
저도 꽃과나무다이어터 시작합니다!! 시작이 반이라고 아직 안시작 했지만 이것저것 꼼꼼하게 충분히 상담받고 나니 믿음이 가고 제품도 좋을 것 같고 벌써 성공한거 같고 기분 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기분 그대로 유지될 수 있도록 잘 해보겠습니다!! 화이팅
여름 준비는 지금부터  
by nanhe****
이제 또 다가올 여름 다이어트 준비 지금부터 천천히 시작해보려고 왔습니다! 요즘 또 우한 폐렴 때문에 면역력도 너무 중요하기도 하고 막 급하지도 않아서 꽃과나무진 기본 선택했어요! 무리하게 하는 다이어트가 아니라 내 상황에 맞춰주는 프로그램 덕분에 한결 마음도 편해요ㅋㅋㅋ그리고 꽃과나무 이름 좀 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
건강하게 다이어트 하기  
by moong***
코로나 바이러스 너무 무섭지만 다이어트는 포기 할 수 없기에ㅜㅜ집에서 운동 조금하면서 꽃과나무다이어트 코치님들 도움 받고 있네요!!! 이럴 때 일수록 면역력도 중요하고 건강도 중요하니깐 무리하지 않고 싶었는데 천천히 코치님들이 잘 케어해줘서 다이어트를 하는데 식습관도 정리되고 건강한 느낌이에요 ! 회사에서도 한 포 하려고 가져 왔습니다!!!
무사히 끝낸 설 연휴  
by mingee****
이번 설 연휴 너무 맛있어 보이는 음식들 때문에 고비가 여러차례 있었지만 꽃과나무음료 마시면서 잘 견뎌 냈습니다!! 지금 껏 명절보내면서 가장 잘 조절했던거 같고 혹시나 눈에서 안보이면 또 먹을까 싶어서 먹는시간 아니여도 계속 눈에 보이는곳에 두고 가방에 넣어다녔어요 약간 코치님이 처다보고 있다? 이런느낌으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ무사히 연휴 끝나고 다시 일상 다이어트 시작입니다!!
먹는콜라겐  
by ara***
가장 눈에 잘 띄는 곳에 두고 하나씩 챙겨 나가고 먹다보니 벌써 다 먹어가네요!! 휴대성은 스틱형이라 당연히 간편하고 한포 그냥 탁 털어넣으면 끝이라 섭취도 간편하고 맛도 괜찮아요!!! 다른것도 먹어봤지만 저한텐 가장 괜찮은거 같아 저는 꽃과나무콜라겐 계속 먹어보려구요!!!