꽃과나무다이어트 강  
by ham****
시작이 반이라고 하죠ㅋㅋㅋㅋ 이번년도도 망했다가 아니라 내년에 할 다이어트 일찍 시작한다는 마음으로 강 프로그램 시작했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 코치님들이 주시는 피드백 잘 듣고 조급해하지 않고 한달 프로그램 스타트 입니다ㅎㅎㅎ
콜라겐 피부관리  
by jiyeon****
요 전 며칠 심했던 미세먼지에도 지난 봄에 비해 피부가 큰 트러블 없이 무사히 지나갈수 있었던게 여름때 부터 꾸준히 먹기 시작한 요 콜라겐 때문이지 않을까 생각합니다 미세먼지에 직접적인 영향을 끼치는지는 모르겠으나 기본적으로 피부수분이나 피부컨디션이 좋아지니 미세먼지도 잘 견뎌냈던거 같아요 !! 다시 날씨도 맑아지고 기분도 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
미세먼지가 많아도  
by wlgh****
다이어트는 계속된다ㅋㅋㅋㅋ 미세먼지 많은날 필수품 마스크 !!!!!!! 그냥 매일 필수품 꽃과나무다이어트!!!!!! 마스크끼고 출근해서 꽃과나무 마셨어요ㅎㅎㅎ 날씨가 너무 좋지 않지만 뭔가 나름 건강을 지킨 느낌??? 날씨가 좋아도 안좋아도 꽃과나무는 필수템 입니다!!!!!
꽃과나무다이어트  
by alswlalswl****
꽃나무 다이어트 시작하고 100프로 다이어트 식단을 맞출수 없는 상황이지만 코치님들이 그때마다 이렇게 저렇게 대체할 수 있는 방법 잘 예기해 주셔서 음료랑 같이 노력하니 원하던 결과를 볼 수 있을 것 같아 브이v 남은 시간 더 신경쓰고픈 의지가 샘솟는다!!!
콜라겐으로 피부관리  
by alsgk****
요즘 피부가 스믈스믈 뜨기 시작해서 콜라겐 많이들 먹길래 찾아봣는데 상품이 워낙 많아서 선뜻 사기가 어려워 고민하다한 결과 꽃과나무콜라겐으로 선택!! 아무리 요즘 잘 만들어도 피쉬콜라겐 비리지 않을까 걱정했는데 저는 비린맛이 일도 없네요!! 맛도 좋고 분말 스틱형이라 가지고 다니기도 편해요 효과도 기대해 봅니다!!!!
콜라겐 선물  
by mig****
지난 생일날 나에게 선물한 꽃과나무콜라겐 아직 먹은지 한달도 안됬지만 꾸준히 챙겨먹기 맛도 좋고 휴대성도 간편해서 좋은거 같습니다 생일날 불었던 초와 함께 사진 한장 찍어봣네요 ㅎㅎ 잘먹구 연말에는 피부가 촉촉해지길 바래봅니다^^
꽃과나무  
by lulu******
새해가 다가와 다이어리를 고르던중 꽃을 주제로 한 예쁜 다이어리 발견ㅎㅎ 마침 꽃과나무다이어트 중이라 둘다꽃ㅎㅎ뭔가 내년에는 꽃길 걸을 수 있지 않을까 하는 혼자만의 생각으로 괜히 기분이 좋아집니당 ㅎㅎ 꽃과나무다이어트도 너무 만족스럽게 잘 진행하고 있어요 체중감량도 그렇고 우선 하루걸러 과식하던 제가 조금씩 식습관이 바뀌는거 같아요 올해 연말과 연초는 행복할것 같습니다!!
벌써 연말  
by sojung****
벌써 12월....와 시간 진짜 빨라요 별로 한것도 없는것 같은데 연말이라니 이번년도에도 아주 맘껏 실컷 먹었습니다 매년 새해 하는 다짐이긴 하지만ㅋㅋㅋ 올해는 좀 일찍 연말부터 식습관 다잡아 보기 위해 꽃과나무다이어트 에서 시작해 봅니다 ! 제품받고 이제 시작인데 시작이 반이라고 잘부탁해요 꽃과나무!!!!!
겨울철 피부관리  
by dietq****
겨울철 필수템 두가지 바로 전기방석과 콜라겐입니다ㅋㅋㅋ 날씨가 추워지니 따뜻한 방석과 난방으로 건조한 사무실에 피부관리겸 먹고 있는 꽃과나무콜라겐! 간식같기도 하고 맛있고 너무 좋아요>< 물도 틈틈이 같이 자주 마셔주니 피부건조함이 좋아지는것 같아요!!! 앞으로도 꾸준히 섭취해 봅니다^ㅋㅋㅋ
유지하기  
by dbtjsdud**
하루라도 일찍 시작한 보람이 있어요ㅋㅋ 무지 안갈것 같던 시간이 지나 유지프로그램까지 왔네요ㅎㅎㅎㅎ생각한것보다 훨씬 만족스러워서 유지로 굳히기 들어갑니당!!! 꽃과나무 미 는 책자도 훨씬 이쁘고 보기만 해도 이뻐진것 같아요! 더 열심히 해보고 연말 이쁘게 즐겨야 겟어요^^
꽃과나무다이어트 효과  
by ekgP7****
다이어트 시작하고 나서 부터 코치님ㅇㅣ랑 대화하면 이것 저것 다 신경써주시다 보니 의지 잡히고 덩달아 평소 진짜 안마시던 물도 마시는 습관이 들어버려 덩달아 피부도 좋아지는 느낌적인 느낌 이곳에서 판매하는 콜라겐도 있어서 같이 먹으면 더 좋아질까 생각하몈 ㅋㅋㅋ일단 잡힌 식습관으로 다이어트 쭈욱 화이팅 해본당!!!!!!
꽃과나무다이어트 선물  
by dydals****
선물받은 스투키와 스스로에게 선물한 꽃과나무다이어트 나란히 찍으니 이쁘고 기분좋네요ㅎㅎ 식물도 이쁘게 키우면서 제 몸도 이쁘게 가꿔보기 위해 연말맞이 다이어트 시작합니다! 첨엔 어떤 브랜드인지 몰랐는데 14년동안이나 입소문으로 유명하고 다이어트에서 가장 중요하다는 식습관개선을 가장 중요하게 생각하는 프로그램이라고 해서 선택했네요 !! 다이어트를 위해서뿐만 아니라 올해가 가기전에 이제 배달음식 술 이런 나쁜 식습관좀 고쳐보려 합니다 !! 화이팅~~
겨울다이어트 시작  
by meme*****
겨울이 되니 해도 빨리 지고 춥고 일마치면 바로 집에 오ㅏ서 집밥 챙겨 먹을 수 있어 너무 좋은 것 같아요1!! 그렇지만 집에있으면 움직임이 적은건 어쩔수 없기에 제 생활 루틴과 너무 잘 맞는거 같은 꽃과나무다이어트음료 마시면서 적당한 스트레칭정도하며 다이어트 하고 있습니다 ㅎㅎ 많이 안움직이다 보니 다이어트 걱정됬지만 꽃과나무 덕분에 조금은 안심되네요^^
꽃과나무다이어트  
by nov*****
다음날 준비물 자기전에 미리미리 챙기는데 꽃과나무 음료 두포도 까먹지 않게 부엌에 뒀다 챙겨나가고 있습니당!!색깔이 이뻐서 눈에 잘 띄고ㅋㅋㅋ 가방안에도 쏙 들어가니 휴대성도 좋고 출근해서 딱 먹고 일시작하면 정말 점심때까지 든든하고 좋은거 같아요~~~목표 체중에 갈때까지 쭉 화이팅 입니다
꽃과나무다이어트 시작  
by dbswldms****
어제 저녁에 찍어본 사진입니당ㅋㅋ 생각안하고 있었는데 화장대 위에 거울이 참 많네요~~코치님들 말씀따라 열심히 하고 있으니 웃으면서 저 거울들 처다볼수 있었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ화이팅!!