겨울에도 다이어트  
by susu****
와 이제 정말 겨울날씨에요 처음으로 목도리까지 하고 출근했습니당 나오면서 꽃과나무도 당연히 챙겼구요ㅎㅎㅎ 겨울은 추워서 밖에도 잘 안나가다보니 집밥먹으면서 다이어트 하기 더 좋을것 같네요 모두 감기 조심하시고 꽃과나무 다이어트 화이팅!!
피쉬콜라겐  
by ilililiiii******
다이어트컨설팅 업체로 입소문이 좋은곳이였는데 콜라겐 제품도 좋네요!!! 가루타입이지만 비리지도 않고 한포씩 스틱으로 되어있어 휴대도 간편해요 먹기 시작한지 일주일이 안되 좀 더 지켜봐야 알겠지만 현재로선 만족입니다 !!! 꾸준히 먹어보겠습니다!!!
아침 꽃과나무  
by ssojung****
부랴부랴 출근길에도 빼먹을 수 없는 꽃과나무 음료 이 작은 한포가 육체적 정신적 허기짐에 큰위로가 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코치님 코칭맞춰 식습관도 따라만 하면되니 식단 스트레스도 없고 스트레스가 없으니 다이어트 효과가 더 업되는듯한 느낌적인 느낌???이 있네요ㅋㅋㅋ 앞으로도 한동안 함께할 꽃과나무다이어트 열심히 따라가 볼께요~~~~~
꽃과나무콜라겐  
by jjung**
매일 두개씩 가방안에 쏙 넣어가지고 다니면서 꾸준히 챙겨먹고 있어요~~~회사에서도 먹고 약속있어 집에 늦게 들어가는날도 밖에서 그냥 간편하게 털어먹을수 있어 좋은거 같아요 ! 물론 맛도 좋네요~~ 콜라겐 함유량도 좋아 꾸준이 먹어보려구요~~~
꽃과나무다이어트  
by qkr**
추석지나고 시작해서 한달 프로그램이 끝났지만 유지 단계전 더 확실히 식습관 잡고 체중조절도 하고 싶어서 이어 합니당 이제 약간 영양제 챙겨먹듯 먹는 꽃과나무 진 적응되니 너무 좋고 피드백주는 코치님 덕분에 더 잘 이어나갈 수 있어 좋은것 같아요!! 처음엔 가격도 부담스럽나? 햇지만 하다보니 합리적이고 좋네요ㅎㅎㅎㅎ
꽃과나무콜라겐  
by usun*****
오전에 커피마시듯 하나씩 뜯어먹는 꽃과나무콜라겐 쓴 아메리카노 먹다 먹으면 너모 상콤하고 맛있당!! 그냥 슥 꺼내서 슥 털어넣으면서 피부관리 편하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃과나무 진  
by duwkclsrn****
카페에서 공부하다 챙겨온 꽃과나무 음료 마셨어요!! 이제 이거 마시고 공부 끝내고 집가서 저녁먹으면 딱!! 코치님들 피드백도 좋고 음료 먹는시간도 적절해서 식습관 개선하는데 너무 도움됩니다!!! 감사합니다~~~
꽃과나무콜라겐  
by dudwn****
카페서 커피 기다리는중에 콜라겐 먹으려는데 귀여운 문구가 딱 있길래 콜라겐도 까먹지말고 챙겨먹자는 생각으로 한장 찰칵 찍어봤어용ㅋㅋㅋ 다이어트 중이라 아메리카노 마시는데 콜라겐이 레몬맛이라 상큼해서 전에 먹어주니 좋더라구요 전ㅎㅎㅎ
출근해서 먹는 꽃과나무  
by skski****
10시쯤 먹는 꽃과나무 음료 출근해서 바로 뜯어먹어요ㅎㅎㅎㅎ 10시쯤 먹으면 점심때까지 뭔가 배가 그래도 안고프고 잘 버티는 기분ㅎㅎㅎ 한방차라고 해서 걱정했는데 단맛도 쫌 나고 부담없이 마시기 괜찮네요ㅎㅎㅎ 지금 입고 있는 이 바지가 헐렁해지길 바라며 다이어트 화이팅 해 봅니다ㅎㅎ
유지하면서 피부가꾸기  
by tatat****
꽃과나무 진 프로그램을 마치고 확실한 식습관 굳히기를 위해 미까지 진행중ㅎㅎㅎ 이전 할인행사때 처음 한번 먹어보고 괜찮아서 유지프로그램하면서 콜라겐도 같이 먹어주고 있어요! 확실히 살이 좀 빠진상태에서 먹어서 그런지 꾸준히 먹어와서 그런지 더 뭔가 이뻐보이는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유지도 끝날때 까지 화이팅 해봅니당!
나도 콜라겐  
by muns***
나도 먹는당 요즘 다들 하나쯤은 챙겨먹는다는 콜라겐 ! 이미 꽃과나무에서 다이어트 음료를 한번 체험해서 좀 더 신뢰가 간당 ! 많이 알려지지 않은듯 하네ㅠ 맛있고 좋은데ㅠㅠㅠ레모나 먹는거처럼 간편하게 콜라겐 충전할 수 있어서 좋고 패키지 컬러가 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹으면서 다이어트  
by dael***
세끼 다 챙겨먹어야 다이어트가 된다고 물론 양은 코치님이 정해주고 그때 그때 상황에 맞춰 식단 조절도 해주신당 나는 시키는대로 먹고 보고만 하다보니 이렇게 편할수가.. 사실 식욕억제 기능이 큰건 아니라 내 노력도 필요하지만 식습관개선이 되면서 식욕억제는 필요가 없어지는듯! 식습관도 개선하고 지방도감량하고 일석이조 좋아요!!
습관개선효과  
by muu*****
꽃과나무 다이어트 시작하면서 체중감량도 좋은데 식습관 개선하다보니 저절로 물도 많이 마시게 되고 물도 마시다보니 습관되서 이제 저절로 손가고 덕분에 피부도 뭔가 좋아지는느낌??? 진짜 문제없이 다이어트 하는느낌!!!! 좋아요!!!
꽃과나무콜라겐 간식  
by 밍지****
좋아하는 드라마 보면서, 자기전 한포 씩 털어넣고 있는 꽃과나무콜라겐! 먹다보면 살짝 다 먹어가는게 아쉬워질 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라겐이라 어쩔수 없이 살짝 느끼? 하다고 하는 사람들이 있으나 난 너무 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 나혼자 산다 보기전에 한포 먹을 예정입니다!
다이어트  
by minjoo***
이번엔 유난히 태풍도 많이 오고 비도 많이내려 어쩌면 다이어트 하기 좋은 찬스아닌가 생각합니다 밖에 못나가고 집에서 간단한 홈트하면서 꽃과나무 음료도 마셔주고 코치님 전화도 받고 하루 보내다보면 잔잔하게 별 탈 없이 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날좋은 땐 밖에 나가기 무섭긴 하지만 식습관 조절은 어느정도 이제 잘 지키는거 같아요ㅋㅋㅋ감사합니당