맛있는 콜ㄹㅏ겐  
by starg***
사람들이 콜라겐 너무 비리다고 좋아도 먹기싫다는데 난 너무 맛있게 잘먹고 있는거 같당 백프로 레모나처럼 막 상큼한 맛은 아니지만 비린맛은 전혀 없고 계속먹다보니 오히려 이게 더 맛있게 느껴진당 일하다가 한포 뜯어먹고 기념샷!!!ㅎㅎ
다시 꽃과나무  
by ssu***
예전에 강제품으로 잘 끝나고 나니 왠지모를 자신감에 혼자 선뜻 유지해보겠다고 도전했는데 역시나....ㅋㅋㅋ무너지는거 같은 식단관리에 좀 더 개선하고자 유지 프로그램하러 왔습니당ㅋㅋㅋㅋ 진작 하고 갈껄 .......아무리 좋아도 맛없으면 안하는데 한방음료라도 먹기 거북함 없어 고민않고 다시해요!! 화이팅~~~~~~~~
가을 콜라겐으로 피부관리  
by seri****
날씨가 너무 선선하니 좋아서 바람쐬며 콜라겐 한포 털어 먹기~~~! 지금은 선선하니 좋지만 더 추워지고 건조해지기 전에 미리 관리해야할 것 같아 주문해서 먹고 있는데 맛도 있고 이렇게 틈틈히 간편하게 털어먹으면 되니 좋은거 같아요~~~!
주말에도 꽃과나무  
by jjin*****
벌써 주말 주말은 좀 고비이긴 하지만 이젠 이 음료만 봐도 좀 의지가 되긴 하네요ㅋㅋㅋ 꽃과나무강과 함께 화이팅 !!!!
꽃과나무  
by qkr**
추석도 끝났고 이제 연말을 바라보며 다이어트 시작합니다ㅜㅜ 꽃과나무다이어트로 연말파티에서 꽃이되기를 바라며 화이팅!!!!!
먹방 끝 ,,,  
by ssul***
추석이 너무 빨리 끝난거 같아요ㅜㅜ 유난히 더 피곤한것같은 월요일ㅜㅜㅜ 추석때 평소보다 조금 더 많이 먹어서 코치님 피드백 긴장하며 회사와서 음료 먹습니당 ㅋㅋㅋ일상복귀 화이팅...ㅋㅋㅋㅋ
계속비와서 우중충  
by 민******
요즘 계속 비가 와서 기분이 우중충하고 파전에 막걸리가 땡기는날의 연속이지만 꽃과나무 음료 먹으면서 참아봅니다 굶는다이어트 했으면 이런날씨엔 더욱 스트레스였을거 같은데 밥도 먹으면서 에너지 충전하니 많은 위로가 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ다이어터 화이팅!
일하다가 한포  
by 예지***
일하다가 한포 먹습니당ㅎㅎㅎ 따로 막 물도 필요없고 간식처럼 먹으니까 좋아요 그냥 뜯어서 탈탈 털어넣으면 되서 간편하고 맛잇어욤ㅎㅎ
꽃과나무다이어트  
by joo*****
혼자는 의지박약으로 절대 다이어트 안되는 타입인데 계속 고집부리다 결국 꽃과나무 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리해주는사람이 있어야 눈치를 보면서라도 하니깐!! 눈팅했던 정보대로 내공이 느껴지는 상담에 음료 맛도 괜찮당!! 잘 따라가봐야겠당ㅋㅋㅋㅋ
맛있는 콜라겐  
by araa***
맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함유량도 높고 피쉬콜라겐이라 먹어보자 했는데 맛도 있어서 잘 먹어지네요!! 물도 필요없이 먹으니깐 편한것도 이득!!! 꾸준히 잘 먹어보겟습니당 !!
오후 콜라겐  
by meme****
회사에서 잠시 바람쐬면서 콜라겐 한포 먹으니깐 딱 좋네요ㅎㅎㅎ물도 없어도 되고 간편하게 회사에서 피부관리 할 수 있어 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ
꽃과나무다이어트  
by qkrth****
카페 왔다가 밥먹으러가기전 한포먹습니다 ! 다이어트 중 아메리카노는 마실 수 있어 너무 좋네요ㅎㅎ 이거 먹고 밥먹어서 그런지 식습관이 개선되고 있는건지 밥양도 많이 줄었고 그런데도 배가 안고파요! 굿굿
꽃과나무 콜라겐 ~~~~  
by mm**
낮에 하나 저녁에 하나 두포 챙겨먹고 있는 꽃과나무콜라겐! 그냥 털어먹으면 되는거라 가지고 다니다 언제든 먹을수 잇어서 편하고 좋아요 !! 이제 또 환절기라 더 열심히 먹으면서 관리해야할것같아요!
꽃과나무 미 유지음료  
by 박**
꽃과나무 미 음료에는 히알루론산도 함유되어 있어서 유지기간을 위해 정말 잘 만들어진것 같아요! 저는 콜라겐 상품이랑 같이 먹고 있는데 훨씬 더 효과보는것 같아요 서로 !! 진짜 딱 이뻐지기 마지막 단계인거같은? 좋은 상품들 감사합니다
강하게 꽃과나무  
by yum****
여름에 다이어트를 하긴 했는데 너무 설렁설렁? 애매하게 빼는 바람에 추석되면 그대로 돌아올것 같아서ㅠㅠㅠㅠ다시 식습관부터 제대로 바꿔보고싶은마음에 찾아보다 입소문으로 벌써 14년이나 되었다는 말에 상담받았어요! 상담사분들도 친절하시고 음료도 먹어보니 입맛에 맞고 코치해주는 사람이 있으니 훨신 체계적으로 되는것 같아 제대로 해볼려구 합니다 꽃과나무로 추석연휴도 무사히 보낼 수 있겠죠?