먹는콜라겐  
by 박*****
맛있고 간편해서 꾸준히 챙겨먹다보니 어느순간 저도 모르게 피부가 건조하다는 느낌을 안받고 있는것 같아요! 요즘 날씨가 시원해저서 곧 가을되면 환절기라 피부걱정할텐데 요 콜라겐은 기본으로 챙겨먹어야겟습니다 잘 뜯어지고 맛도 있구 좋아요!
꽃과나무다이어트 음료 강  
by 김******
부피를 많이 차지 않는 크기라 출근할때마다 가지고와 회사에서 먹어요! 업무를 하다보면 까먹을 수도 있는데 시간되면 맞춰서 문자를 보내주셔 까먹지 않고 잘 챙겨 먹는답니다ㅎㅎ 오전엔 항상 피곤하고 배고픔이 동시에 찾아왔는데 꽃과나무 시작하고 나서부턴 그런부분도 많이 개선된거 같아 좋아요!!!
꽃과나무콜라겐  
by 수*****
우연히 알게되서 할인이벤트 할때 사서 먹기 시작했는데 아직 얼마 안되서 드라마틱한 변화가 있는건 아니지만 조금씩 나만 아는 좋아지는 그런 느낌??? 확실히 먹고 안먹고 차이는 잇는거 같네요 건성피부인데 팩트 뜨는것도 덜한거 같구요!! 맛도 있고 콜라겐 함유량도 다른곳에 비해 많고 만족입니다^^다 먹으면 재구매 하려구요~~
드디어 유지프로그램  
by rarani**
꽃과나무 강 프로그램 끝내구 유지프로그램 이어서 하려고 구입했습니다 강 할때부터 식습관 개선이 좀 되서 많은 유혹들 잘 버텼는데 유지 단계도 차근차근 열심히 따라 하다보면 추석때도 문제 없을것 같아요!
꽃과나무덕분  
by chi***
꽃과나무덕분에 반짝다이어트가 아닌 건강하고 안정적?으로 휴가도 다녀왔고 잘 유지중 입니다 그동안의 식습관 덕분인지 폭식하지도 않았고 어김없이 챙겨먹은 음료 덕분에 더웠지만 기운도나고 좋았어요ㅎㅎㅎ앞으로 남은 기간동안 더 화이팅 해 보겠습니다!!
휴가중에도 꽃과나무  
by yoyo**
휴가중에도 꽃과나무 챙겨먹엇어요!!! 음식조절을 평소처럼 하진 못했지만 꽃과나무 음료덕분에 체중유지는 성공하고 돌아왔네요ㅎㅎㅎ 모두 여름휴가기간에도 다이어트 화이팅 하세요^^
꽃과나무미와 콜라겐!  
by ju***
꽃과나무 유지단계 프로그램 음료 먹는중 콜라겐도 먹을까 고민하다 마침 할인이벤트 하고있어서 구매해서 같이 먹고 있어요!! 콜라겐 제품들 워낙 많고 효과도 모르겟단 분이 많으셨는데 여기 콜라겐은 함유량 섭취량이 높아서 좋은거 같아 구매했는데 맛도 있고 좋은것 같아요!!! 할인이 오늘까지라고 떠서 하나 들어온김에 하나 더 구매할까합니다!!
다이어트 건강한 다이어트  
by suki***
빼고찌고빼고찌고 반복하다 이제 좀 늦더라도 오래 유지하고 싶은 마음에 찾아보다 발견한 꽃과나무 다이어트 음료 숫자에 포커스를 맞추기 보다 건강을 생각해서 건강한 습관을 바탕으로 무게도 낮춘다는것이 맘에 들었어요 일상생활 그대로 ㅎㅏ면서 다이어트 코치님이 피드백해주는데로 잘 따라하니 힘들지도 않고 좋은것 같아요 !!
좋아요~  
by ham****
꽃과나무 진 강 미 이렇게 세가지 중에 저는 진을 선택햇습니다 ! 저의 생활방식과 먹는 습관등을 상담받은뒤 진으로 결정! 한방재료들이 들어간다고 해서 맛이 어떨까 했는데 괜찮아요!! 단맛도 나구 잘 먹어져요!!! 10시에 먹게 되있어서 점심시간전 배고플때 먹으니 든든해서 따로 군것질을 안하게 되는거 같아서 도움되요 ㅎㅎ 그 다음껀 다섯시라 저녁도 배 많이 안고픈게 장점 !
꽃과나무 음료 진  
by suk*****
먹을수록 맛있는것 같은 중독성있는 맛 아침먹고 출근해서 시간맞춰 먹으면 점심때까지 딱 좋아요! ㅎㅎㅎㅎㅎ 한방? 냄새 별로 안좋아하는데 이건 괜찮구 잘 먹네요ㅎㅎㅎ식사량도 많이 줄어든거 같아 뿌듯합니당!
꽃과나무 진 체감탕  
by mind****
꽃과나무 다이어트 시작하고 코치님들이 시간맞춰 문자보내줘서 까먹지 않고 잘 챙겨먹는데 이렇게 한번더 기록으로 남기니깐 더 좋은거 같아서 찍으며 열심히 하는중 입니다! 먹고나면 점심때 까지 든든히 버틸 수 있는것 같아 좋구 건강해지는 맛도 좋아요!!! 건강하게 다이어트 성공하겠습니다
꽃과나무콜라겐  
by dust****
요즘 항상 챙겨다니면서 입심심할때나 피곤할때 먹어요~ 콜라겐 제품이긴하지만 레몬맛이다 보니 맛있어서 피부를 위해서도 먹고 간식처럼 잘 먹고 있는것 같네요 ! 할인 행사 끝나기전에 더 사려고 합니다!
20대후반 피부관리  
by 김**
일년전만해도 반짝반짝 빛나던 피부인데 갑자기 일년사이에 탄력도 없어지고 트러블도 생기는거 같고 칙칙푸석해젓어요 그동안 피부관리에 너무 소홀했나 싶어 요즘 콜라겐 제품 많이들 먹길래 찾아보다 함유량도 높고 흡수율도 좋다고 해서 꽃과나무콜라겐 구매했습니다 20프로 할인중이라 더 기분좋네요ㅎㅎ 먹고 꿀피부 됬으면 좋겠어요^^
꽃과나무 강 건강음료  
by flair****
꽃과나무 강 음료에는 이렇게 10가지 식물혼합추출물이 들어가 있어 기운 에너지를 나게 해주고 가르시니아 성분이 있는데 보라색 꽃과나무 진에 비해 함유량이 높다고 하네요 ! 휴가기간이 다가오는데 코치선생님 말씀 더 잘듣고 열심히 해야겟어요^^
꽃과나무강  
by dia**
비가오는 흐린날에도 제 다이어트는 계속됩니다ㅋㅋ 기분이 축축 처지는 날이지만 꽃과나무 음료로 기운은 업ㅋㅋㅋㅋ이번달 휴가에 수영장 갈 생각하며 열심히 합니다!!!!!