꽃과나무 진  
by hwang***
꽃과나무 진 싱크대 위에 열면 바로 보이게 둬서 뭔가 마음의 안정? 같은것도 되고 좋아요 꾸준히 챙겨먹으면서 조깅 스트레칭 열심히 하니 뱃살에 변화가.... 더 화이팅 해야겠습니당 !!!!!!!!!!!!
다요트 해야할때  
by rnjs**
이제 진짜 더워요 여름입니다 다이어트 진짜 시작해야할때ㅠㅠㅠㅠㅠ 강하게 하려고 강으로 시작! 효과도 강이겟쥬??ㅎㅎㅎㅎ
꽃과나무 진  
by 조**
빵이 갑자기 눈에 보여서 집어들고 결제하고 먹기전 죄책감에 꺼내본 꽃과나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵먹고 이거먹고 코치님께 자수하고 저녁은 소식하는걸로!!
콜라겐 충전!  
by 한**
요즘 날씨때문인지 피곤해서인지 피부가 건조하고 푸석해져 콜라겐 제품에 관심이 많아지면서 먹어보고 있습니다 꽃과나무 콜라겐은 가루 타입이고 레몬 유자맛? 이 나면서 비리지 않아 먹는데 거부감은 없는거 같아요 휴대성도 좋고 콜라겐 분말이 70%니 좋은거겠죠? 꿀피부 되길~~~~
콜라겐 먹어야할때  
by 유**
피부가 푸석하고 생기없고 건조하고 늘어지고 난리인 지금 콜라겐의 필요성을 절실히 느끼면 주문한 꽃과나무콜라겐 일일 최대 섭취량이 4200mg 이나 되고 일단 간편하고 맛있다는거 꾸준히 잘 먹어보겠습니다^^
꽃과나무 강  
by rnrn*****
오늘 가방과 색깔 깔맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨강빨강 이쁘네요 ! 이쁜만큼 효과도 좋은듯 ~~ 코치님 말 잘듣고 책자 잘 따라하면 정말 저도 성공할 수 있을거 같습니다ㅋㅋㅋ!
여름 피부 ㅠㅠㅠ  
by 민디*
날씨가 더워지니 피지가 스믈스믈.... 날씨때문인지 예민해지고 뒤집어지고 난리도 아님.. 아무리 잘 발라도 해결이 안되니 꾸준히 한번먹어보겟습니다ㅎㅎ 맛없으면 절대 안먹는데 요건 레몬맛 나고 맛있음!
밖에서도 늘 가지고 다니기  
by dla**
사무실 서랍 안에도 항상 하나씩 ! 회식ㄸㅐ나 밖에서 약속잇을때 하나씩 먹고 퇴근합니당!!! 이제식사와 체감탕은 한 세트가 됬어욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃과나무 식물혼합추출물  
by 김**
꽃과나무 음료에는 식물혼합추출물이 열가지 들어있어 마시면 아주 건강해지는 기분이에요 ! 맛도 건강해지는 맛 ~~ 밥도 먹으면서 하는다이어트인데 건강까지 관리해주면 너무 좋습니댜ㅋㅋㅋㅋ
여름 준비!!!!  
by 한**
이제 정말 여름이 온거처럼 날씨가 더워서 다이어트 제대로 해보려고 강 으로 시작했습니다 너무 덥다보니 운동은 힘들게 못하겠고 해서 집에서 홈트하면서 꽃과나무 마시면서 해보려구 합니다 ! 코치님 말도 잘듣고 열심히 해볼꼐요!!!
좋아요~~  
by 박**
너무 잘 먹구 있습니다 저는 맛도 괜찮고 배도 얼굴살도 빠진거 같고 보름정도 됬는데 나머지 한달 채운후가 기대 되요ㅎㅎㅎ
꽃과나무 겟!!  
by 최**
꽃과나무 드디어 주문했어요 사실 다이어트 제품만 먹어도 심리적으론 안정이 되는데 여기는 다이어트 코치 님이 수시로 전화와 문자까지 보내주니 심리적으론 물론 진짜 다이어트 하는 느낌이 들어요 이번엔 정말 성공할 수 있을것같은 느낌에 설레입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃과나무 강 ^.^  
by yoon*******
집에서 한포 밖에서 한포 꾸준히 챙겨먹으면서 여름준비중입니다 맛없는거 안좋아하는데 한방재료지만 거부감도 없고 간편해요~~~~식단조절도 전 적응 잘되고 괜찮은듯 해요 코치님 꼼꼼한 관리도 감사합니다 화이팅! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
출근하면서 챙겨다니기  
by chl*****
출근할때 챙겨가기~~ 하루 두포 먹는 꽃과나무 체감탕 한포는 집에서 먹고 한포는 오후에 먹을꺼 챙겨다니는 중입니다 다이어트한다고 먹는거긴 하지만 오후에 먹어주면 피곤함도 좀 사라지는것 같기도 하고 좋은듯? 해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃과나무 아름다울 미  
by 최**
꽃과나무 미 제품 먹으면서 유지기간 관리하고 있어요 제품 이름처럼 아름다워 질 날을 기대하며 마지막 까지 화이팅!!!!!!!!