친구는 꽃과나무진 저는 꽃과나무쾌  
by 김이*
다이어트할때 무조건 굶지 않아도 되어서 좋아요 회식도 있고 어른과의 식사자리도 있고 저도 사회생활하는데.. 다른덴 무조건 한입만 먹어도 먹으니까 살이 찌지 라는 식의 말을 하잖아요 꽃과나무는 상황에 맞게 컨설팅해줘서 좋아요
식단조절다이어트 시작  
by 도****
다이어트음료를 찾아보게됬는데요 맞춤다이어트에 딱이라고해서... 저는 특히 변비가 심한 편이어서 아랫배가 묵직한 느낌이 자주 들곤 했는데 배변활동이 원활해졌어요 마시고 끝나는 다이어트음료가 아니라 다이어트컨설팅 프로그램과 함께 병행해서 더 안심이 되고 꾸준하게 챙겨먹게 되더라구요
비오는 아침~ 다이어트!  
by s****
오늘은 비가 많이와 집서 스트레칭판보며 간단한 운동했어요 굿굿~ 꽃과나무강 이젠 일상에 습관이 되었어요 굿굿~
식욕이 뿜뿜! 하는 중 열심히 다시 다이어를 시작하기로  
by 지*
파랑파랑한 쾌 생각보다 공복감도 적고 배변활동에도 도움되는 것 같았어요 잘 먹고 잘 싸야 건강에도 좋고 다이어트에도 도움이 된다는데 꽃과나무쾌가 도움이 될 것 같아요
다이어트에 관심많은 어무니께서  
by ST***
다이어트음료- 꽃과나무 다이어트 미 신청 배변활동을 활발하게 해주는 느낌을 받았답니당
간단해서 좋아 :-)  
by HH**
간단하구 들고다니기두 좋구 코치선생님께서두 엄격친절하구 가격대비 만족 그자체 :-)
인생사진 실패?성공?  
by 김**
꽃구경갔을때 찍었어요! ㅋㅋ 보라보라한게 꽃이랑 잘어울리네용! 날씨가 쫌 쌀쌀해서 원피스도 못입었지만 여름에 바닷가 여행계획 때문에 다이어트 시작해용! 기대됩니당! 바닷가에서 인생사진 성공할게용!
신혼여행다녀와서  
by so*******
이전에 만족하고 주변에 소개도 많이 했었는데요 신혼여행 다녀와서 소개해줬던 친구들 중 한명 만나니 몰라보겠는거예요 ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 욕심나서 강하게 뺄라고 바로 재상담했답니다~~ 요번엔 신랑이랑 같이 시작합니다 코치님 목소리 넘 좋아~
다이어트제품하면 "구역질"만 떠올랐는데  
by 인*****
꽃과나무다이어트음료를 만나고 생각이 바뀌게 됐습니다 정체기극복!
1월부터 해야 했어야 할 일!  
by 홍유*
작년에 성공해서 유지중인 유지어터입니다 ,,, 올해도 꾸준히 하자 했던 다이어트,, 1월에 잠깐,, 3월에 잠깐,, 이러다 안되겠다 싶어 꽃과나무다이어트
자동친추되어있는 지방이들  
by zof****
집에서 편하게 옷을 입고 방심하는 순간 거기다 불규칙적인 식사시간 잘못된 다이어트방법 너무 피곤해 먹고 바로 자는 습관 등등 그 때문인지 지독한 변비까지 겹쳐 더 힘든 제 상황 그래서 다이어트와 변비 두 마리 토끼를 잡기 위해 꽃과나무쾌 시작해봤습니다
단기간 다이어트  
by jj****
시간은 없고 ,, 단기간에 좋은 다이어트방법 검색하다 꽃과나무발견 이것저것 많이 따지는 성격인데 상담 30분동안 하고 결정
먹는거 조절  
by 박혜*
저는 먹는거 조절이 힘들어 항상 다이어트를 실패했어요 다이어트하면 꼭 다이어트식단으로 먹어야하고 기름긴저 한식 등등 절대 먹으면 안되고 그런거요 근데 꽃과나무는 일단 다이어트식단이 한식?위주라 좋았어요 굳이 식단준비하지 않는게 짱이랄까? 어떤걸 먹는게 중요한게 아니라 어떻게 먹느냐가 중요하단 말 이젠 알았어요
SO GOOD !  
by 이****
자리에서 꼼짝 하지 않는.... 살이 찌네요... 먹고난 후로는 별로 허기가 안지고 간식 과식도 안하게 되더라구요
다욧시작하려고 주문!  
by YOON**
직장 상사 적극추천으로 주문했어요 잘 부탁드립니다 코치님^-^