여름여름~~~~~ㅋㅋ ♥  
by 김**
오늘 덥지 않나용? 크~~~ 꽃과나무 결실이 보입니당ㅋㅋㅋㅋ 넘나 신나요 바람불어서 추운데 계속 얇은 옷 입구싶어요~~~ 친구들이 같이 먹는데 살 엄청 빠진것같다고 하는데 ㅋㅋㅋ 아니라구 하면서 속으로 넘 신나요~ ~~ 꽃과나무 감사해용!
스트레스받을때  
by 쩡***
기다리고 기다리던 나의 다이어트음료 마음의 위로가 되어준 다이어트음료
이만한 맞춤다이어트음료 없어요  
by eh***

다이어트라는게 빼는거보다 유지하는게 얼마나 어렵다구요  
by gpffh****
특히나 유지어터에겐 사실 필수인 다이어트건강기능식품 야무지게 흔들어 컵에 따라만 주면 끝 회사에 야무지게 챙겨간 꽃과나무미
맛도 궁금하시죠?  
by wjdd**
맛도 궁금하실텐데.. 한방음료 특유의 쓴맛보다는 은근한 단맛이 나서 놀랐어요 그렇다고 많이 달지도 않고 입안에 남는 맛이 쓰지 않고 담백하니 좋더라구요
다이어트이후를 위한 꽃과나무미  
by st***
일주일 정도 먹어보니 확실히 배변활동을 활발하게 해주는 느낌을 받았답니당.
몽몽생생후기  
by 자**
오늘은 8일째 남은 음료도 잘 섭취해서 꼭 다이어트 성공하고 싶어요! 저 같은 다이어터들의 성공을 위해 파이팅!
변비걱정없었던것같아요  
by ZZ****
많은 분들이 다이어트를 할 때, 음식을 줄이기 때문에, 변비가 온다고 하더라구요. "꽃과나무" 음료를 마셔서 변비걱정은 없었던 것 같아요.
기대중  
by 유**
꽃과나무미 마신뒤로는 화장실도 하루에 한번씩 가고 있기도 하고 운동하면서 함께 마시고 있어 정말 기대중이에요!
의지 컨트롤  
by 오**
저도 먹는거 엄청 좋아해서 야식으로 컵라면 자주 먹고 그랬는데.. 나혼자 하는게 아니라 컨설턴트가 있다보니 혼자 할 때보단 제 의지를 컨트롤 하기가 쉬워지더라구요. 혼자면 그냥 쉽게 포기하게 되고 아몰랑 하고 먹게되는 사태가.....ㅎ
한포딱뜯어서먹기만하면끝  
by 별**
다이어트 이젠 혼자 실패하지 마세요 한포 딱! 뜯어서 먹기만 하면 끝!
지금까지 다이어트제품 먹을만큼 먹어봐서.. 눈감고도 적을수있는..  
by 인상***
적어도 함께 보내준 설명서의 내용과 일치하는 부분이 많았다는 것 대부분 다이어트약들이 갖고 있는 구토증상 어지러움증이 없었기 때문에 더욱 추천할 수 있을 것 같습니다
한포한포  
by 이용****
개인적으로 포에도 성분이 들어가있어서 먹을때마다 성분을 확인할 수 있으니 좋네요 박스에만 적혀있는건 항상 불편했거든요
심플한다이어트!  
by 정*
비슷한 다이어트를 몇 번 해본 저로써는 컵에 따라보니 생각보다 더더욱 심플해서 놀랐어요
스스로를 위해  
by 코****
건강과 스스로를 위해 지방이들과도 절교하기 위해 지금 4일째