식습관도 조금씩 조절하고 4일짼데  
by 캘리**
운동도 시작했더니 저의 큰 고민덩어리였던 변비도 해결했어요>.<
자연스럽게  
by 헬로**
자연스럽게 요거 먹고 물을 많이 마시다보니 화장실을 자주자주 다녀오고 있어요
거부감없이  
by 안**
색깔부터가 깊이 와 닿는 진한 한방의 향 한포 마셔보니 한방향이 은은하게 나서 쓴맛일것 같다는 생각이 들었지만 몸에 좋은 한방차를 마시는 느낌? 거부감없이 잘 들어가더라구요
후기가 좋은 한방다이어트음료  
by 솔**
이런저런 후기를 찾아보다가 후기가 좋은 한방다이어트음료 꽃과나무 한약을 보면 특유의 포장느낌이 있는데 이건 그런게 아니라 먹기 전에도 부담이 없어서 너무 좋았어요 보기 좋으면 먹기도 좋다는 옛말이 그냥 있는게 아니야
꽃과나무강  
by 정*
바쁜와중 틈틈이 해야하는 다이어트 조금 쉽게 시작하고 싶어 꽃과나무강
하나도 안쓰다  
by 지슈*
하나도 안쓰다.. 뭐지? 한약향도 조금밖에 안나구요!! 거부반응 전혀 안나게 드실 수 있을 것 같아요!
봄이니까!!!!!!!!!!!!!  
by yoon****
주문했던 꽃과나무도착! 코치님과 상의끝에 모레부터 시작해요!!!!!!!잘부탁드립니당!!!
일년내내 다이어를 외치는 아.가.리.어.터  
by 별**
굶는 다이어트를 선호하는 저 그래서 얼마전 식욕억제제에의 힘을 빌렸었는데요 당연히 굶었기 때문에 살은 빠졌지만 굶지 않고 건강하게 다이어트하는 방법은 없을까 알아보다 꽃과나무를 알게되었어요
다이어트~~봄~~  
by 다이****
봄 옷 정리하는데 안맞는 옷이 수두룩~~ 운동과 다이어트 시작했어요~
맞춤다이어트  
by 도***
꽃과나무가 맞춤다이어트에 딱이라고 해서 마셔보기로 했어요:)
4일넘게마셨는데요  
by 희*
4일 넘게 마셨는데요 신기한게 평소엔 배가 아프거나 아니면 신호가 꼭 와야 화장실을 갔었는데 지금은 그게 아니어도 시원하게 일을 보니까 좋네요
쾌  
by ce***
이번에 다시 시작할 때 어떤게 좋은가 하고 눈을 똥그랗게 뜨고 찾아본게 바로 꽃과나무
꽃과~나무~  
by 김이*
설동안카페투엌ㅋㅋㅋ어제부터 시작한 꽃과~나무~ 기대기대+_+
새해 다이어트  
by 쩡쁘*
연말에과식하게되고 새해에목표로등장하는다이어트 꽃과나무다이어트음료로같이 도전!
다이어트에 관심많은 어무니께서  
by S***
일주일정도 먹어보니 확실히 배변활동을 활발하게 해주는 느낌을 받았답니당.