아이낳고 시작한 다이어트  
by yu********
키즈카페갔다가 마시기 전에 찍었어요~ 아이 낳고 이렇게 살 찌는지 몰랐어요 ㅠ 5개월이면 돌아온다 던데.. 아니였던 ㅎㅎ 그래서 시작한 꽃과나무 아기보느라 사실 다이어트 집중하기 힘든데 다른다이어트보다 훨씬 편하고 좋은것같아요
일상속에서 쉽게 할  
by 안*
연말땐 정말 쉴틈 없이 먹게되죠~ 실패만 지속되길 반복.. 일상 속에서 쉽게 할 수 있는 다이어트 방법을 모색 꽃과나무강!
새해맞이  
by 솔**
컨설팅과정도 엄청 탄탄하고 가벼운 마음으로 새해를 맞이 우리 모두 건강하게 한방음료 먹으면서 함께 해요 <3
역시 다이어트는 꽃과나무가 짱 다시시작합니다!!!  
by HH***
코치님~~ 결혼식때 하고 인생 사진 남겼어요~감사감사 아기 낳고 육아에 정신없다가 옛날 제 몸무게숫자는 다시 보일없지만 이번에 돌잔치때문에 욕심나서 또 시작합니다! 화이팅! 돌잔치때 또 인생사진 남기는건가요?ㅎㅎㅎ
먹을때는 먹는  
by kang****
저는 직장인이라 회식이 자주 있어요 음주도 해야하지만 회식메뉴 아시죠? 고칼로리인거.. 다른 다이어트는 무조건 음식을 피하라고 하는데 빵이나 과자 물론 다이어트한다면 피하는 것이 좋지만 밥도요,, 그런데 꽃과나무는 다르더라고요 제 상황에 맞게 컨설팅해주시고 식탐이나 식욕도 많이 개선된것같아요 습관컨설팅 짱!
2018!!!!  
by 송ㅇ**
수능 끝나고 친구들과 다이어트 시작했는데 전 혼자는 도저히 못 할 것같아 꽃과나무 시작했습니다 ㅋㅋ 대학들어가선 신입생 중에서 예뻐보이고 싶어요~ 저도 씨씨 가능하겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 지금 벌써 친구들이 운동말고 뭐 하냐고 물어보네요 ~
꽃과나무~  
by 김**
꽃과나무 다이어트 음료~ 이름에서부터 건강한 느낌이 솔솔~ 게다가 전담코치님까지 있으니 넘 좋아요~
굶는 다이어트가 아니라 좋아요  
by 탱**
무작정 굶는 방법이 아니라 좋습니다 주말에 데이트하며 다이어트도 하고 일석이조
잊었다가도 전담코치님덕분에  
by ha****
잊고 있다가도 제 전담 코치님 덕분에 잊지 않고 다이어트 하고 있어요 오늘도 불금이라고 카페왔다가 코치님문자에 꽃과나무 꺼냈어요 예전에 샀던 다른 제품들은 하루 이틀 길면 일주일? 아무래도 혼자해서 의지도 약해지고 유혹에도 흔들리다 보니 짧게 짧게 항상 실패했는데.. 꽃과나무는 소개받아서 시작했지만 확실히 달라서 좋아요 갑자기 시작하는것도 아니고 제품만 딸랑 보내는것도 아니고 차근차근 단계에 맞게 해주시고 무엇보다 제가 갑자기 약속생기거나 회식있거나 할때 그런 상황별에 따라 다른 방법을 알려주니 좋아요 그리고 밥을 먹음서 하니 더 좋구요 저는 만족만족 대만족입니다
꽃과나무 다이어트  
by rhae*****
한식으로 건강하게 먹으면서 진행 한식으로 세끼 꼬박 잘 챙겨먹으니 어느정도 식탐도 줄고 코치님 문자에 힘도 나고
추워도 상관없는 다이어트 시작했어요!  
by 김****
내년 여름을 위해 운동을 시작하려다 너무 춥고 추우니 식욕이 더 높아져.. 작심일일을 반복하던중 꽃과나무를 알게 됨! 새해가 되어도 어짜피 실패할 것을 아는 나는.. 찾던 중 꽃과나무를 알게됨! 밥먹는 습관부터 운동도 쉽고 간단하게 내 몸에 맞춰 추천해주고 해서 좋음! 추워도 상관없고 정말 평상시 내 일상에서 하는 다이어트라 좋음! 코치의 밀착관리는 더할나위 없는 장점인것 같음! 서랍에서 꽃과나무 다이어트한봉지 하려다 너무 기특한 다이어트라 후기 써 봅니다~
꼼꼼하고 체계적 꽃과나무 다이어트~  
by oh***
예전엔 반복된 실패에 다욧 재미도 없고 욕심도 없었는데 꽃과나무 다욧은 시작하고 욕심도 더 생기고 재미도 나요 운동도 적당하게 하고 있고 밥도 잘 먹고 있습니다 꽃과나무음료도 달달한 맛나서 먹기 어렵지 않고 간단해서 좋아요 12월에 친구 결혼식 신부보다 제가 더 이쁨 어떻하죠?
대학생활준비~~~~완료!  
by 송*
수능 7일 남겨놓고 꽃과나무 홈페이지 방문하기!ㅋㅋㅋ 평소에 따로 운동도 먹는것도 잘 관리 못했는데.. 공부?만 하다보니 확 쪄버려서 대학입학앞두고 시작했어요~~~~~ 코치님들께서 잘해주셔서 넘 좋습니당 !!!! 요즘 정말 바쁜데 먹는것도 운동하는것도 제 생활에 맞춰 코치해주시니까 넘 좋습니당!!!! 새내기 퀸카를 꿈꾸며 ♥
꾸준히  
by 권**
전담코치님도 전화 문자로 꾸준히 힘을 주셔서 포기하고 싶을 때마다 자신을 도닥거리는 중입니다 잘 지켜지지 않았을 때는 다음날 다른 방법으로 코치해주셔서 반성을 하며 다시 마음을 굳게 먹고 있습니다 우선은 주변에서 알아봐 주니 너무너무 보람차서 다이어트하는데 힘이 되더라구요! 모든 다이어터분들.. 다들 조금 더 힘내서 유지어터가 되어봅시다!!
꽃과나무 다이어트 화이팅~  
by lee****
크리스마스에 여행앞두고 한창 다이어트 하는 중인데 계속 실패를 반복하다 만난 꽃과나무 요즘 진짜 바쁜데 따로 다이어트에 신경안써서 좋아요 다이어트는 코치님과 꽃과나무가 다해주니까~ ㅎㅎ