식습관개선  
by 은*
식습관개선 되는게 최고 좋은 것 같아요! 밥양이 줄었음에도 힘들거나 하지 않았어요!
먹으면서 살빼는 방식이라 너무 힘들지 않아요  
by zm****
약간의 운동 쁠러스 식사 쁠러스 제품 쁠러스 컨설팅이 더해져 체계적인 몸매관리가 가능해요.
친구들이 자꾸 물어봐요  
by 장****
꽃과나무 다이어트 한달째 주변에서 자꾸만 물어보네요 비법을 안먹는 다이어트가 아니라 주말이나 친구들과 핫한 카페 핫플레이스 맛집가도 걱정없어요
건강하게 먹으면서 진행하기에  
by rha******
안 먹는 다이어트가 아니라 한식으로 건강하게 먹으면서 진행하기에 저처럼 밥힘으로 사는 육아맘에겐 딱~ 이더라구요 :)
3주다이어트  
by 유
꽃과나무다이어트를 통해서 3주다이어트를 했는데 저는 어느정도 만족합니다. 흐트러질때 잡아주는 역할을 해주셔서 저는 좋았다고 생각합니다!
아침마다  
by 오**
아침마다 체중계에 오를때마다 미소가 슬금슬금 지어집니다 그리웠던 뒷자리 숫자를 보게되니 반갑기도 하고 앞으로 남은 15일도 빠샤! 하려구요!
항상 가지고 다니는 꽃과나무 ♥ ♥ ♥  
by 최**
크기도 딱 괜찮아서 항상 가지고 다니는 꽃과나무 ♥ 전담코치님께서 항상 관리해주셔서 따로 음료마시는거랑 식단이랑 까먹을일 없구! 의지도 확 올려주셔서 넘 좋아용 ♥
책상 서랍에  
by 건**
혹시 몰라서 회사에는 책상 서랍에 몇 개 가져다 뒀어요 혹시나 까먹을 까봐.. 호호 이제는 시간 되면 주변에서 알려줘요 권대리님 체감탕 드실 시간 아니냐며.. 꺄륵
벌써 3주  
by 혜*
벌써 3주가 지났다니.. 시간이 엄청 빠르게 지나가는 것 같아요 한방음료라서 거부감도 없이 잘 마셨던 꽃과나무! 총평은! 배변활동이 정말정말 원활하다!!!! 이게 정말 좋았어요 >< 체감탕 때문에 먹는 양을 조절할 수 있어서 굳굳!!
섬세한  
by db*
사실 중간에 약속있고 그래서 지키지 못할때에는 감량에 도움되도록 코치님께서 다른방법으로 컨설팅해주시더라구요! 이렇게 섬세하게 관리해줄수가..!!
안해본 다이어트가 없는  
by e*****
기존에 안 해본 다이어트가 없는 나! 살이 빠져도 금방 요요가 오고 먹고싶은걸 못 먹으니 짜증도 나고! 하지만 꽃과나무 다이어트는 먹으면서 살빼기를 할 수 있어 좋더라고요 !
학교생활하면서  
by 김*
학교생활하면서 졸업작품이다 시험이다 정말 정신없는데 졸업사진때문에 몸매관리를 해야겠고.. 그래서 일상에서 무리 없이 가능한 것 찾고 찾다가 선택했어요! 벌써 부터 주변에서 물어보네요 ㅎㅎ 넘 만족! 초 중 고 실패했던 졸업사진 대학졸업사진은 인생샷 예약입니다!
놀러가서도 자신감  
by 황**
옛날엔 가리기 급급했었는데 주말에 놀러가선 완전 행복했어요~ㅎㅎㅎㅎ 이래서 다이어트를 하는구나 싶었다니까요? 앞으로도 잘 부탁해요 꽃과나무~
마시기도 편하고 들고다니기도 편해용  
by 유재*
집에 있을 때보단 밖에 있는 시간이 많은 저! 가방에 넣어놓고 코치님관리받으면서 마시기 딱 좋아용
꽃과나무다이어트 진짜 왜  
by 김ㅇ***
이제 알았니! 여기저기 그동안 다욧 엄청 해봤는데 다이어트음료는 4번째 시도 이제 꽃과나무에 정착했어요 꽃과나무 맛도 좋고 확실히 화장실도 잘 가고 ! 무엇보다 한식으루 밥 세끼 다 먹음서 하는건 짱인듯