가방에  
by 혜*
학교가는 날에는 가방에 쏙 넣어서 마셨어요 그리고 꼼꼼한 문자로 체감탕 먹는걸 잊지 않게 돼서 좋았고, 밥 먹기 전에 문자가 와서 아! 나 다이어트중이였지? ㅋㅋ 하는 생각을 하게 해주는 꽃과나무!
뿌듯하더라구요  
by 껀**
같이 운동 다니던 회원분들이 요즘 들어 몸 라인이 달라진 것 같다고 말을 걸어주시니까 다이어트하는게 참 보람차고 뿌듯하더라구요 최대 관심사가 다이어트이다 보니 살이 빠져서 자연스럽게 대화를 트게 되었습니다 남이 알아봐주니 더욱 더 신나요!!!
혼자서는 하지마라  
by 제**
혼자서는 하지마라 라공... 실제로 해보니 혼자하는 것과 코치샘과 함께 하는 것이 훨씬 굳은 결심을 하게 하는 듯 해요 무얼 하나 먹을까 생각하는데 문자보고 화들짝 놀라 헉!! 다시금 굳게 결심하게 되네요
출산한지 딱 1년  
by rh*******
둘째 출산한지 딱 1년 되었어요 그 동안 미뤄왔던 체중감량 시작했는데.. 혼자 하려니 의지박약에 ... 시작과 동시에 끝나는 다이어트는 도대체 몇 번째 인지 ㅠ 그래서 체중감량 컨설턴트 프로그램 꽃과나무 다이어트 시작했어요 :)
맛이  
by 둥*
맛이 역하지 않을까? 걱정하실수도 있는데요. 한약 한 방울도 못 먹는 저도 힘들지 않게 먹고 있으니 누구나 거부감 없이 드실 수 있을 거예요.
저 같은 사람들을 위해!  
by 권**
전담코치님께 시작 전 상세하게 상담도 받고, 안내도 받지만 사실 저는 기억력이 좋지 못합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 같은 사람들을 위해! 진행방법이 상세하게 기재된 책자가 동봉되어 있습니당. 이번만은 기필코 성공하겠다 코치님께 들었던 내용들을 읽으며 다시한번 다짐을 해봅니다..크흡.. 같이 보내주시는 스트레칭표는 친절하게 코팅도 되어있어서 방문앞에 붙여두고 눈에 보일때마다 몇 가지 동작을 따라하는 중입니다. 스트레칭 해야지 해야지 라는 생각은 항상 있었는데 스트레칭표랑 눈이 마주치면 몇가지 동작을 안하기가 참 찝찝해서 신경써서 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트화이팅!  
by 박****
다욧시작한지 얼마안되어서 사실 이제 다가오는 긴긴연휴가 너무 무서워요ㅠㅠㅠ 아무래도 혼자하는 다욧은 힘들겠다 싶어 시작한 꽃과나무! 가방마다 꽃과나무 두개씩 챙기고 있답니다~ 코치님과 통화하면서 마음도 안심되고 연휴동안 자제는 하겠지만 먹어도 금방 복귀할 수 있을것같아 넘 안심됩니당~ 아침에 체중체크할때마다 역시 꽃과나무 하길 잘했다 생각해용!
할만하더이다 :)  
by rhaehf***
체감탕은 다이어트음료처럼 하루 두 번 마시면 되는데 자칫 먹는 걸 잊을까 봐 하루 두 번 알람 문자도 오니~ 체중감량 컨설턴트 프로그램 할만하더이다 :)
문자  
by 오**
문자로 또 일러주시니 계속 상기가 되서 까먹지 않게 됩니다. 계속 문자로 꾸준히 이어갈 수 있도록 계속 도와주니까 계속 하게되네요!
힘들지 않게 할 수 있답니다.  
by end**
제가 꽃과나무 다이어트컨설턴트를 선택한 가장 큰 이유는~ 체중 감량을 관리해주는 코치선생님이 있다는 점이에요~ 의지가 약해질 때쯤 전화 주셔서 용기도 주시고 도움되는 말씀도 해주신답니다. 체감탕 먹을 시간에 문자도 보내주시고 철저하게 관리를 해주시는데요~ 이렇게 도움 주시는 분이 계시니 힘들지 않게 할 수 있답니다.
꽃과나무 만났네요  
by 제이*
몇 년전 운동과 병행 키로그램 많이 뺏다가 관리를 잘 못해 더 쪘던 기억~ 혼자 열심히 해도 쉽게 무너지고 내일부터 꼭 해야지 하면서 쉽게 마음을 잡기 힘들잖아요. 늘 하는 말 오늘은 열심히 먹고 내일부터 하자 결국 3일동안 한뒤 다시먹고 말고 실패를 거듭하고 말죠. 요요 없는 다이어트 뭐 없을까 열심히 찾다가 꽃과 나무 만났네요.
꼼꼼한  
by 혜*
꼼꼼한 문자로 알려주시기 때문에 다이어트 하는데 도움이 된것 같아요 !
마셔보며 느낀 장점!!!!!!  
by 은*
마셔보며 느낀 장점!!!!!! 1. 컷팅이 편하다!! 이게 정말 중요한데요.. 뜯는곳이 있어도 잘 안 뜯기는 음료들의 경우 팍 뜯다가 옷에 묻는 일이 정말 다반사..아닌가유.. 저는 유난히 그런적이 많았거든요 그런데 잘 뜯겨요..!!!!! 이게 다른분들껜 별거 아닐 수 있는데 저한텐 정말 중요합니다 ㅎㅎ 2. 맛이 좋다! 맛이 좋다 란 말이 이상하게 들릴 수 있습니다만! 진짜로 맛이 좋아요 저는 개인적으로 한방음료 쌍화탕같은 거 좋아하는데 그런 류의 맛이라서 정말 부담 없이 먹기 너무 좋아요! 단점은.. 딱히 아직까진 잘 모르겠네용..
이번에는 꼭 성공할테야  
by 카***
20살때는 의지가 강해서 10키로 정도는 맘먹고 후딱 빼버렸는데 20대 중반으로 접어드니 왜 이렇게 약속은 많으며 세상에는 왜 이렇게 맛있는게 많은지... 그리고 왜 나는 참지를 못하는지 ㅜ-ㅜ 수없는 실패를 맛보고 원점으로 돌아가는 저 ㅠㅠ 옆에서 누가 코치해주는 사람이 필요할 것 같은데 죽어도 pt는 받기 싫은 저.. ^^ 그래서 검색하다가 발견한 "꽃과나무 다이어트" 해보기로! 이번에는 꼭 성공할테야
쭉쭉쭉  
by 유*
꽃과나무다이어트의 체감탕은 한방재료를 이용한 다이어트음료인데요 처음에 먹기전에 아.. 한약맛이 많이 나면 어떻게 하지.. 또 울렁거리겠네 라는 생각을 했는데 마셔보니까 오오오오오 한약맛은 많이 안나고 단맛이! ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 맛이있어서 쭉쭉쭉 잘 마셨어욬ㅋㅋㅋ