1:1  
by 제이*
어렵게 시작했는데 도와주는 분 아무도 없으면 의지 약해 지고 결국 제자리죠 그리하여 꽃과나무는 담당코치 즉 1:1로서 매번 체크를 해요
꺄~~~꽃과나무조하  
by 송**
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃과나무조하 너무조하~!! 매일매일이 즐거워요~ 바쁜 결혼준비 속에서도 웃음이 절로나네요~~ 먹으면서 다이어트하니까 주변에서 자꾸만 제 비결을 물어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃과나무 알기 전에 별루여도.. 몸이 안되니.. 웨딩드레스선택하고서 조금 우울했는데.. 이번에 다시 드레스선택하는데 진짜 너무 행복했어여~~ㅋㅋㅋ 예신도 반응이 다르더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 즐겁습니다! 코치님도 꽃과나무도 조하~~
무사통과  
by 곰**
1단계 3일이 힘들었는데 힘이 되는 전화통화와 문자 덕분에 1단계 3일은 무사통과했어요:) 덕분에 몸이 좀 가벼운 느낌 ♪
총평  
by 클*
<총평> 1. 먹으면서 할 수 있는 다이어트라서 몸이 편해요. 2. 체감탕에는 몸에 좋은 한방재료들이 함유되어 있어요. 3. 전담코치가 지속적으로 문자와 전화로 관리해주세요.
솔직히 의지박약인  
by 오브*
솔직히 의지박약인 저에게 이건 기회다 하고 신청해보게 되었습니다. 제가 상체는 마른편인데 상체에 비해 하체비만이라서 항상 고민이었거든요. 살을 빼려면 운동을 하기 이전에 식단조절이 꼭 필요한데 혼자하는 것 보다는 1달코치프로그램을 신청해서 이렇게 저렇게 하라고 알려주니까 더 책임감을 갖고 열심히 하게 됐어요!
20살때는...  
by 카***
20살때는 의지가 강해서 10키로 정도는 맘먹고 후딱 빼버렸는데 20대중반으로 접어드니 왜이렇게 약속은 많으며 세상에 왜 이렇게 맛있는게 많은지.. 그리고 왜 나는 참지를 못하는지 ㅜ-ㅜ 수없는 실패를 맛보고 원점으로 돌아가는 저 ㅠㅠ 옆에서 누가 코치해주는 사람이 필요할 것같은데 죽어도pt는 받기 싫은 저..^^ 그래서 검색하다가 발견한 "꽃과나무 다이어트" 해보기로! 이번에는 꼭 성공할테야
확실한 관리  
by 은*
꽃과 나무의 장점은 뭐니뭐니해도 문자 메세지를 통한 확실한 관리 인것 같아요! 까먹을뻔 하다가도 문자메세지를 보고 체감탕을 챙겨마셨어요 확실히 관리해주시니까 약속을 어기지 않게 되는 것 같았어요!
후기  
by 슬*
카페에서 코치님 문자받고 마시기 전 한장! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다욧 조금 해이해이 해지면 코치님께서 문자루! 전화루 ! 꼭꼭 관리해주셔서 넘 좋아용~~ 저 사실 엄청 다욧 많이 해봤는데 일케 성공적인건 첨!! 약도 먹어보공 주사?도 해보공 별별 다 해밨는데 사실 그때뿐이지.. 일케 옆에서 관리해주면 성공 안할수가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 더 예뻐보이는 꽃과나무!! 이름도 넘 러블리~!ㅋㅋㅋㅋㅋ
박스에서부터  
by 유
안녕하세요- 여름이 다 끝났지만 다이어트는 평생하는거라고 생각합니다 뭔가 깔끔하고 살이 빠질것같은 느낌이 박스에서부터 드는...그런 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 생각보다 큰 스트레칭 포스터! 코팅이 되어있어서 금방 헤지지 않을 것 같아서 좋아보이네요! 그리고 상세하게 되어있어서 좋은듯! 담에 또 올릴게요!
버킷리스트  
by 은*
가이드를 글로도 전해주셔서 정말 좋은 것 같아요!!! 버킷리스트... 전 체중 감량 성공해서 11월에 대만 갈 때 나시티를 입고 싶어요 키키
내 생애 마지막 다이어트  
by 치***
정말 태어나서 다이어트를 하지 않은 적이 있을까 싶다 그래서 이번에 내 생애 마지막 다이어트라는 타이틀을 걸고 꽃과나무 다이어트에서 체감탕으로 체지방감소도움을 받고 다이어트 코칭도 받기로 했다 서서히 변화하는 내 몸이 기대된다
날씬해진 저의 모습이 너무 좋아서  
by wl**
열심히 다이어트중인 요즘 먹으면서 건강하게 할 수 있는 다이어트를 하고 있어요 열심히 하였지요 역시 식이요법이랑 같이 병행해야 건강한 다이어트 같아요 100사이즈의 집업을 구매해도 잘 맞지 않았었는데!!!! 어제 날씬해진 저의 모습이 너무 좋아서 쇼핑하러 갔는데 사이즈가 줄었더라구요 기쁜 마음에 집업 바로 구매했지요 ㅎㅎ 운동을 같이 하면 도움이 더 많이 되는 것 같아요!!
진짜진짜 좋아요 ♥♡♥♡♥♡♥♡!!  
by 유은*
요즘 정말 살맛나요ㅠ^ㅠ 살 쪘을땐 진쨔.. 자신감도 없고 맨날 스스로가 한심하고 그랬는데... 굶고 먹고를 반복하다가.. 식습관도 엉망.. 몸도 엉망.. 친구들만나기두 꺼려지구..ㅠ^ㅠ 정말 힘들었는데... 개강날 친구가 너무 날씬한 모습으루 나타나서 정말 놀랬는데..알고보니 꽃과나무를 했다구 하더라구요.. 그래서 바로 시작 사실 단기로 생각하고 잠깐이라도 날씬하게 살아보자하고 시작했는데 !!!!세상에!!!! 한달밖에안댔는데도 효과 좋고!!!무엇보다도 이제 굶고 폭식하는 나쁜식습관이 고쳐져 너무 좋아용~~♥♡옷도 이제는 사이즈고민안하구 쇼핑하는정도?ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 항상 우울했는데 이젠 정말 살맛나요!! 감사합니당 코치님!!♥♡
목표에도 도달할 것 같아요  
by 토깽*
제 나름 인생 목표 몸무게를 찍어 보기 위해서도 있고 하반기에 사진촬영이 있어서 그걸 위한 것도 있어 시작한 거지만 역시 다이어트는 쉽지가 않아요 그래도 꽃과나무 코치님과 함께라서 조금은 더 오랜시간 해볼 수 있고 목표에도 도달할 것 같아요 어제 간만에 만난 친구가 깜짝 놀라더라고요 ㅋ 살 많이 빠졌다면서 ^^
좋은거 같아요ㅎㅎ  
by 파파**
1년 365일 만만 다이어트... 정작 식단조절만 깨작깨작 한답시고 매번 실패..꽝..!! 저처럼 혼자 다욧한다고 큰소리 치고 실패하신분들 많으시죠? 그동안 해왔던 프로그램과 달리 밀착관리 시스템으로 1:1 코치님이 도와주셔서 단기간 관리가 필요하신분들이 하기에 좋은거 같아요.ㅎㅎ