단기간에 완성  
by 쏘****
꽃과나무의 코치 문자관리 시스템, 기운 솟는 제품 덕분에 생에 마지막 다욧트를 단기간에 완성할 수 있을것 같다!
엄청 강추합니다!  
by 블링**
한 달 동안 위도 많이 줄었네요!! 그래서 그런지 평소에 먹던 양의 반 정도의 밥의 양도 줄어서 조금만 먹어도 먹어도 배부름을 느끼고 있어요. 이 부분은 엄청난 도움이 된 것 같아요. 혼자 다이어트를 한다는 건 참으로 힘들지만. 꽃과 나무를 통해서 많은 도움을 받아서 참 즐거운 다이어트네요. 의지박약이신분 누군가의 간섭이 필요하신 분 그런 분들에겐 꽃과나무 엄청 강추합니다!!
굶지 않고 먹으면서  
by 김**
굶지 않고 먹으면서 하는 다이어트라 너무 좋았어요 ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ 게다가 예전엔 식탐을 어마무시하게 부렸는데 어느정도 식습관이 개선되어 너무 행복합니다 주말에 핫한 카페다녀왔는데 가방 속 항상 들고 다니는 꽃과나무와 함께 찍어봤어요~!!
목표체중을 향해  
by 쏘울***
목표체중을 향해 달려가고 있다. 첫 시작때와 달라진 내몸을 보시옹 ♥ '흑흑 난 망했어'라고 생각하고 있을 때 꽃과나무 다이어트코치님께 전화가 온다. 그리고 이어지는 친절하고도 엄격한문자. 행여나 내가 유혹에 휘둘리진 않을까 문자를 시간마다 띠로롱 보내주신다.
1:1코칭  
by 블***
회의 중인 경우가 많아서 전화를 잘 받지 못했는데, 그때마다 배려해주셨던 부분이 참 인상 깊었어요. 회식이나 과음할 경우에는 다음날 어떤 식으로 해야 하는지 철저하게 알려주셨고요. 1:1코칭이 들어가니 한달동안 혼자 하는 느낌보다 누군가 옆에서 도와준다는 느낌이 엄청 많이 받았네요 :)
3주차 진행 상황 총평  
by 미**
1. 먹는 양이 줄어들고 몸이 가벼워짐 2. 식욕이 줄어들어서 먹을 생각이 별로 안남 3. 외식이 월3회로 제한되어있는데 외식을 그보다는 많이 했음 ㅎ... 4. 관리가 꼼꼼해서 좋음
쉽게 포기하지 않게 돼요~~  
by 미돌*
매일매일 식사즈음해서 보내주시는 메시지 ㅎㅎㅎㅎ 체중 감량이라는 게 자기의지라지만 옆에서 부추기는 사람이 없으면 으레 금세 식어버리기 마련인데 이렇게 실시간으로 문자가 오면 아무래도 신경이 쓰여서 쉽게 포기하지 않게 돼요~~ 여기서 특히 좋았던 건 메뉴를 가리지 않았다는 거! 덕분에 저는 이것저것 다 먹구 다녔죠~ 대신 쪼끔씩 ^_^
출산 후 빠지지않는 살들  
by 두****
출산 후 빠지지않는 살들, 요즘 꾸준히 관리중이랍니다! 두 아이를 어린이집에 보내고 집안일하며 체중관리까지하고 있는 요즘! 몸이 가벼워지는걸 느끼고 있는 저!
못입은 청바지  
by 1***
몸상태도 전체적으로 가벼워지고 라인이 살아서 변화된 몸을 보면서 촉진받고 ㅠ 제일 중요한건! 2년전에 살빼고 입으려고 샀다가 살쪄서 한번도 못입은 청바지를 오늘 용기내서 입어봤는데! 쑥 들어가더라구요 ㅠㅠ 넘나행복... 앞으로도 힘을내서 진행할수 있을것같아요
변비걱정 없었던 것 같아요  
by ZZ****
"꽃과나무"음료의 특징은, 탄수화물이 지방으로 합성되는 것을 억제하며, 체지방감소에 도움을 주고 배변활동을 원활하게 해주는 장점이 있어요. 많은 분들이 다이어트를 할 떄, 음식을 줄이기 때문에, 변비가 온다고 하더라구요. "꽃과나무"음료를 마셔서 변비걱정은 없었던 것 같아요.
굳은 결심  
by 메**
결혼하고 5년, 그 사이에 무슨일이있었는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마도 결혼과 동시에 일을 그만하고 집에 있으면서 일주일에 5일을 술을 먹은 탓이 아닌가싶네요 ㅋㅋ 중간에 체중감량을 여러번 시도했지만 워낙에 의지박약이라 금방 그만두다보니 살은 더 찌고 또찌고.. 이젠 허리까지 아파서 안되겠다 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 굳은 결심을 하고 후기가 좋은 꽃과나무를 통해 시작하게 되었네여!
1차적으로 정화된 기분!  
by 소울***
거울 속 나의 모습도 하루하루 달라지는게 눈에 보이니 의지가 점점 약해진다기보다 더 열심히 하고픈 마음이 강해지고 있다. 이젠 누가 앞에서 맛있는걸 먹어도 먹고싶다는 마음은 들지만 미친듯이 맘이 요동치고 그렇지는 않는다. 꽤 잘 참게 된다. 살이 찌고 나서 항상 속이 더부룩하고 자고일어나면 몸이 붓고 그랬는데 몸이 많이 가뿐해진걸 느꼈다. 몸 속이 1차적으로 정화된 기분!
이제야 이곳을 알다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ  
by 메간*
꽃이되는 상식 나무 같은 습관 저도 예쁜 꽃으로 다시 내어나고 싶어요 :D 제가 이곳을 선택한 이유가 바로 다이어트코치 때문인데여! 아까 말했다싶이 전 상당히 의지박약입니다 TT 그리고 남편도 스트레스받지말고 먹으라는 스타일이라..-_-;; 주위에 도움을 아무도 안주네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 저를 도와줄 코치가 있는 꽃과나무!!!!!! 이제서야 이곳을 알다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트코치 꽃과나무의 문자덕분에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼먹지 않고 먹고 있네요 나보다 더 날 걱정해주시던 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 운동하고 챙겨먹었던건 이렇게 다 관리를 해주신 덕분이네요 ^_^
지난 경험  
by 소****
지난 경험으로 봐서 체중감량에 있어 식이요법이 무엇보다 제일 중요하다. 원푸드로 가면 중간에 질려서 포기하기 쉽고 요요가 오기도 쉽다. 평생 그렇게 먹고 살수는 없고 영양소도 불균형해서 정말 안좋은 방법. 먹을거 다먹고 운동을 열심히 하면 그냥 유지만 되고 살은 안빠짐. 그래서 제일 좋은 방법은 균형있게 소식하고 적당히 운동해서 빼는것!
너무 좋아요 +.+  
by 파파**
주위 친구들은 거의 운동은 하기 싫어서 굶어서 다욧하는 친구들이 수두룩한데... 굶어서 살빼면 건강에도 안좋고 요요도 훅~!! 오는거 아시죠? 꽃과 나무는 체질 개선을 통한 간단하게 하루 2번 마시는 건강한 다이어트 + 수시로 체크와 관리를 해주셔서 너무 좋아요 +.+ 진행방법이 상세하게 적힌 책자도 따로 주시지만 문자랑 전화로 친절하게 체크해주신다는!!