지난 경험  
by 소****
지난 경험으로 봐서 체중감량에 있어 식이요법이 무엇보다 제일 중요하다. 원푸드로 가면 중간에 질려서 포기하기 쉽고 요요가 오기도 쉽다. 평생 그렇게 먹고 살수는 없고 영양소도 불균형해서 정말 안좋은 방법. 먹을거 다먹고 운동을 열심히 하면 그냥 유지만 되고 살은 안빠짐. 그래서 제일 좋은 방법은 균형있게 소식하고 적당히 운동해서 빼는것!
너무 좋아요 +.+  
by 파파**
주위 친구들은 거의 운동은 하기 싫어서 굶어서 다욧하는 친구들이 수두룩한데... 굶어서 살빼면 건강에도 안좋고 요요도 훅~!! 오는거 아시죠? 꽃과 나무는 체질 개선을 통한 간단하게 하루 2번 마시는 건강한 다이어트 + 수시로 체크와 관리를 해주셔서 너무 좋아요 +.+ 진행방법이 상세하게 적힌 책자도 따로 주시지만 문자랑 전화로 친절하게 체크해주신다는!!
굉장히 합리적  
by 차차
디톡스부터 환까지 이리저리 보다가 발견한 꽃과나무 다이어트! 단기 다이어트에 좋고 보조제에 한약재가 들어가있어서 건강하게 할 수 있다는 것. 12년동안 운영해왔다는데 난 왜 이제 알았을까 했더니만 입소문만으로 유명해진 업체라고 한다. 무엇보다 가격이 굉장히 합리적이라는게 큰 장점! (여러군데 가격을 상담했는데 정말 후덜덜 억소리가 절로 나왔음...) 꽃과나무에서 신청하면 코치님과 매칭을 시켜준다. 약20여분간 내 생활패턴. 체형 등을 통화로 꼼곰히 체크하고 그에 맞는 다이어트방법을 일러주신다.
옷입을때 자신감!  
by 두아***
3월에 했는데 몸도 가벼워지고 옷입을때도 자신감이 생겨서 굿굿! 목표 체중까지 더 노력하려구요 :-) 여름엔 날씬쟁이로 당당하게 다녀야겠어요 ^.^
역시 혼자는 안되겠다  
by 차*
자꾸 마음을 잡으면서도 금방 작심삼초가되는 내 의지와 폭풍 음식향이 더해지니 살빼기는 커녕 살이 더 찌는 나 ㅜㅜ 역시 혼자는 안되겠다 싶어서 전문 다이어트 코치가 있는 건강보조제를 찾아보았다. 고려했던 사항은 1.합리적인 가격 2.코치 3.건강하게! 4.요요는 노노! 코치님이 의지를 불살라주셨으니 나는 고분고분 따라가겠나이다....... 어여쁜 신부되기 프로젝트 파이팅!
의지박약인데...  
by 블링**
의지박약인데 이렇게 메시지가 오면 아..... 이렇게 하면서 챙겨 먹게 되더라고요. 전화를 받을 수 엇는 시간에 연락이 오면 친절히 연락 달라고 다시 메시지를 주세요. 엄청 친절하셔서 부담없이 전화하기 편하더라고요 :) 바쁜 직장인들에겐 더할 나위 없는 서비스 이지요.
1개월프로그램 느낀점  
by 1******
아직 5일 정도 되었는데 몸이좀더 가벼워졌다는 느낌이 들어요 안보이던 쇄골이 발굴되는것같은 느낌을 받고있달까... 제가 의지가 진짜 약한데 코치님의 전화관리와 문자관리가 정말 큰 도움이된것같아요 문자관리로 잊지않게제품을 마실수있고 주기적으로 문자가 와서 의지를 복돋아주셨어요
맛있음 개이득  
by 미돌*
색깔은 약간 무른 한약같은 색 근데 향이 좀 달달하다 싶더니 의외로 되게 묽고 살짝 설탕 섞은 어릴 때 먹던 한약 맛이었다 오 완전 개이득임 진짜 맛 하나도 없을 줄 알았는데 생각보다 굉장히 먹을만해서 괴롭지 않을 거 같음 게다가 하나씩 그냥 포로 들어가있어서 들고다니기에도 불편하지 않음!
아주 좋아요~~  
by 김태운
효과 톡톡히 봤습니다.