감사합니다 ^.^  
by wodnjsdl
몇 년째 말로만 하던 다이어트가 집중관리를 받으니 현실이 되네요! 무심코 넘어갔던 습관들도 하나씩 친절하게 알려주셔서 좋은 습관으로 바꾸다 보니 다이어트가 즐겁네요 ^.^ 매일 출근길에 꼬옥 챙겨 나갑니다 ㅎㅎ
지인 추천으로 알게됐어요  
by flflahdk
스스로 음식 조절해서 평생 습관으로 만들 수있도록 하는 다이어트에요! 부족한 에너지는 꽃과나무 강으로 채워주니 건강하게 잘 하고있습니다 배고플 수록 살이 빠진다고 생각하니..ㅎㅎ 나쁘지않은 느낌이 들었어요 근래 계속 빠지고잇는 모습을 보니 자극도됩니다
코치님 감사해용 ㅎㅎ  
by VNWHDK***
첨에는 코치님ㅇ 말씀하시는 식단 지키기 좀 그랬는데ㅠㅠ ㅋㅋ이제는 알아서 잘해요.. 말안듣는 저 델꼬 다이어트 시키시느라 코치님이 고생하셨어요ㅋㅋㅋ 멱살 잡고 살빼게 해주셔서 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ
좋아요  
by kakfkxkd***
선식이 최근에 바뀐 것 같더라구요~~ 무엇보다 어디서든 먹을 수 있어서 좋았어요 3일동안 위도 좀 줄은것같구..앞으로가 기대됩니다!!
꽃과나무 선  
by glcksl***
이전꺼보다 너무 좋아요!! 간편하고 밖에서도 아무때나 먹을 수 있어서 너무 좋네요ㅎㅎㅎ 더욱 편리해졌어용
단백질 챙기는 건강습관  
by dusenqn***
꽃과나무 하면서 자연스럽게 영양성분도 따져보고 다른건 아니더라도 단백질 꼭 먹어주려고 노력중이에요ㅎㅎ 포만감도 금방 차고 확실히 도움이 되더라구요!!
다이어트 의지  
by wkeakt***
잘하고있다고 코치님이 칭찬 엄청해주시고 되게 말씀을 잘 해주세요~ 그러다보니까 의지도 더 생기고 기분도 좋더라구요ㅎㅎ
효과보구있어용  
by dnjsl***
요즘 살 많이 빠진게 체감이되네요ㅎㅎ 진짜 얼굴 붓기가 싹 사라지구 쌍커풀도 진해졌어요!!
재주문  
by gmlwo***
재주문했는데 꽃과나무 선 새로 나왔더라구요! ㅎㅎ 이전꺼보다 훨씬 먹기편하고 좋은것같아요~~ 안그래도 좀 어디서든 바로 먹을 수 있는 패키지면 좋겠다고 생각했는데 딱 제 맘을 어케아시구ㅎㅎㅎ 다이어트 잘해볼게용!!
추천합니다  
by qnfrhrl***
요즘 사이즈도 줄고 보는사람들마다 살빠졌냐고 물어보네요ㅎㅎ 음식조절하는거 정말 힘들었는데 식습관을 바꾸면서 건강하게 하니 요요도 무섭지않고 너무 좋은것같아요
살찌고 우울감  
by apffldi***
살이 많이 찌면서 밖에도 잘 안나가게되고 눈치도 많이 보고 제 몸 보면 너무 우울하더라구요 다른 것들처럼 부작용도 없고 혼자 하는 다이어트가 아니라서 좋은것같아요~ 이제 일주일정도 지났지만 몸이 가벼운 느낌이 듭니다 남은시간도 잘 해봐야죠!
같이 하니 좋아요  
by tmxos***
도저히 혼자서는 의지가 있다가도 없어지고 ㅋㅋㅋ 특히 남자친구 만나면 집 나가는 의지.. 어떻게라도 붙잡고 싶어서 시작했습니다ㅠㅠ 일상에서 관리하는 느낌으로 진행되구요 살이 계속 빠지니 코치님 말씀대로 할 수 밖에없어요ㅋㅋㅋ끝나더라도 요요오는것까지 신경쓰고 계속해서 관리해보려구요~~
다이어트중 약속  
by 박**
여즘 날씨가 조아서 약속이 많은데 다이어트 하면서도 약속나갈수있어서 좋아요ㅎㅎ 관리하면서도 친구들도 만나고 예전엔 아예 나갈 생각도 못했는데.. 그 이후에 또 관리하고 코치님이 피드백해주시니까 넘 좋은것같아용!!
행복한 요즘  
by qhfl***
꽃과나무 시작하고 이제 한달째 살이 꽤나 눈에 보일정도로! 빠졌어요ㅎㅎ 운동은 따로 안하다가 이제 조금씩 해보려고 틈날 때 만보걷기 하고있구요. 저녁에 걸으면 요즘 선선하고 좋더라구요 앞으로 쭉 유지하면서 요요관리까지 할 생각입니다:)
열다!!  
by endenddl***
최근에 연애하면서 넘 많이 쪄서 하고있어요!! 코치님 넘 친절하시구 좋아욯ㅎ