몸이가벼워지고있어요~!  
by tmdqk***
꾸준히 먹고있는데 몸이 가벼워져서 활동하기너무조아요!! 복부쪽이랑 뒷꾸리살이 점점 줄어들고있는게 보이는듯 ><
사무실에 두고 먹고있어용  
by ghkdlxm***
코치님이랑 같이 다이어트하니까 꿀팁도 얻고 감량이 확실히 빨리 되는 기분이에요! 까먹지않으려고 일부러 사무실에 두고 먹고있어요 ㅎㅎ
미루고 미룬 다요트..  
by rjsrkd***
휴가도 안가고 사실 계속 미루다가 요즘 비키니사진이며 물놀이 사진이며 부럽더라구요ㅜ 마른친구들이..그래서 꽃과나무 신청하게됐어요~!! 후기도 좋고 무엇보다 코치님이 의지를 엄청 끌어주실 것 같아서 맘이 움직였던 것 같아요ㅎㅎ역시 예상대로 꼼꼼하고 체계적으로 진행하고있고, 혼자했을 때보다 감량도 빠르고 좋아요 다이어트도 똑똑하게 해야한다는 말이 괜히 있는게 아닌듯!!
휴가 끝나고나니  
by rhkddl***
완전 빡세게 다이어트 하고 휴가 갔다온다음에 체중쟀더니 미쳐써요...다이어트 완전 시급ㅠㅠㅠ해서 근데 또 급하게 빼면 요요 오는게 두렵더라구요 그래서 요요없는 건강하게뺄 수 있는 다이어트 방법 찾아보다가 신청했습니다~!! 후기가 좋드라구용ㅎㅎ
서서히 빠지는중  
by dpdj***
최근에 옷핏 보고 충격 받아서 살 빼보려고 구매했어요~ 배송 빠르고 코치님도 친절하세요 !! 몸무게 서서히 빠지고 있길래 최근에 친구들 만났는데 다 살 빠졌다고 하길래 기분 넘 좋았습니다^^ 이대로 쭉쭊 빠지길 바래봅니당ㅎㅎ
더이상 미룰 수없어서!!  
by 권**
후기 찾아보다가 더이상 다이어트 미루면 돌이킬 수 없을 것 같아서 주문했어요~~ 성분도 좋고 무엇보다 코치님 최고! 다이어트선생님이라 생각하면 될 것 같아요^^ 혼자할 때랑 감량차이며 지식이며 여러방면에서 확실히 다르더라구요.. 정체기도 요요도 두렵지않을 것 같아요ㅎㅎ
고민하다가  
by qhrtnddk***
고민하다가 후기가 괜찮길래 구매했어용
과일과 맥주로 찐 살  
by dovmf***
여름만되면 과일이랑 맥주로 살찌는 사람이 바로 전데요 ㅜㅜ 더워서그런지 이런 시원한 것들이 넘 마싯더라구용.. 요즘 식욕도 장난아니여서 시작하게됐어요~ 제가 좋아하는 것들도 조절해 먹으면서 평생 예쁜몸 유지할 수 있도록 하고싶어요^.^
요즘 맥주랑 안주 마니먹었더니  
by dkfzhd***
체지방이 겁나늘었오유ㅠㅠ 근데 또 나이들면서 굶는다이어트는 진짜 못하겠더라구요 굶으면 어지럽고 손떨리고..ㅋㅋㅋ 코치님 말씀대로 챙겨먹으면서 관리하고있눈데 살이 꽤 빠졌어요ㅠㅠ!! 남편도 많이 빠졌다고하네요 넘 기분조아요! 이제 운동도 같이 해보려구요
추천받아 시작  
by jsk***
추천 받아서 마시기 시작했는데 괜춘한 것 같아요 ㅎ 여름에 너무 더워서 오히려 운동하기시렀는데 뭔가 다이어트 시작하면 운동해야한다는 강박이 있었던 것 같아요~코치님이 적절한 방법으로 효율적이게 계획짜주시고 피드백 받아 그거대로 하고있씁니다
휴대하기편해요 굿굿  
by gusalsl***
요즘 회사에 한박스 두고 약속있을때나 주말에는 두포씩 가지고다니면서 먹고있어요 가방에 들어가는 크기라서 휴대하기 편하고 코치님있어서 같이 다이어트 하는 느낌이라 좋아요 확실히 혼자할때랑 그 의지의 크기라 해야하나요..ㅋㅋㅋ꺾일뻔한 적도 많고 잘 안된적 적도 물론 있지만 그걸로 무너지지 않아요~~
덥고 귀찮은데 몸매관리는 하고싶고ㅠ  
by zhzk***
먹으면서 할 수 있는거 알아보다가 구매했어요~ 평소에 다이어트 관심있어서 정보도 찾아보고 하는편이였는데 여태 잘못된ㅇ방법으로 다이어트하고있더라구요 그래서 요요도 금방오고 감량해도 그 잠깐이였다는걸 알았어요 이건 정말 꽃과나무코치님덕이에요!
여름옷고민  
by akfk***
여름에 얇은 긴팔옷들로 버티다가 너무습하고 도저히 버틸수가없겠더라구요ㅠ그래서 조급하게 생각하지말고 그냥 미래의 나에게 투자한다는 생각으로 시작하고있어요 주위에서 조금씩 살빠졌다는 소리 듣고있는중인데 안주하지않고 목표까지 계속 할 생각이에요!!
뭐든 건강하게  
by znzl***
식단조절이든 뭐든 건강하게 다이어트하고싶어서 선택했어용 전부터 여름이라 신경 쓰고있긴했는데 특히 여름에는 면역력도 엄청떨어지고 무작정 굶거나하면 큰일나겟더라구요 꽃과나무하면서 요요관리까지 잡고 평생 예쁜 몸 유지할 생각이에요!
요즘 다이어트  
by gkftndl***
요즘 확실히 군살 정리 된 느낌이 들어요 ㅎㅎ~~옆구리 살도 정리 되니까 골반 라인도 보이는 것 같구 요^^ 무엇 보다 코치님 이랑 얘기 하는 것도 잼나네용ㅎㅎ 다이어트에 관련된 잘못 알고 있던 지식 들도 고쳐나가고, 정리 해가고 있어요