요요안오는 건강한다이어트 추천  
by clwmwhdk***
제가 예전에 다이어트약 먹으면서 뺏다가 요요가 쎄게왔었어요 그때 건강도 안좋고 엄청 힘들었는데.. 습관도 바꾸고 건강한다이어트라길래 알아보고 상담받았는데 괜찮은 것 같아요. 그래서 시작헀고 지금까지는 코치님이 말씀하신대로 어렵지않게 잘 하고있습니다.^^
당조절 3일째 ^.^  
by atkwja***
이제 당조절 하려고 노력중!!!ㅎㅎ 음료도 제로 찾게 되고 영양성분 따지게 되더라구요~! 점점 습관이 되는 것 같아서 다이어트 성공할거같아용 ㅎㅎ
휴가준비 !  
by tlrsed***
다이어트도 이제 건강하게 할 때 아니겠어요!! 첨엔 좀 힘둘었는데 이제는 적응이 되어서그런가 괜찮은것같아요! 앞으로 남은 휴가까지 열시미 할라구용 ㅎㅎㅎ
붓기가 많이 빠졌어요  
by 한**
요즘 물도 많이 마시고 식단조절까지 해서 그런가 확실히 붓기도 많이 빠졌고 더부룩함이 없어서 너무 좋아요!! 살 빠지면 이곳저곳 다 빠진다더니 손가락붓기인지 살인지 빠져서 반지가 좀 더 넉넉해졌어요!!ㅎㅎ 열심히 다이어트하고 요요프로그램까지 해보려구요~~
체계적인다이어트 진행  
by tkrhk***
목표 정해서 코치님과 함께 진행하니 너무 조아요 확실히 혼자하는 것보다 건강하고 체계적인 느낌이고 그래서인지 신기하게 어쩌다 절제 못해도 몸무게가 그대로거나 정말 조금만 쪄요 요요가 쉽게 오지않을 것 같다고 느꼈습니다!! 안조은습관들도 이번기회에 고칠 수 있을듯해요
늘 앉아서 일하는 사무직 다이어트  
by qkslqksl***
저는 살찌면 안그래도 하체로 많이 가기도 하는데 사무직이다보니 하루종일 앉아서 일해요 활동량이 적을 수 밖에 없구요ㅠㅠ 이런것들을 코치님께 말씀드리고 어떤 방법으로 다이어트하면 좋을지 얘기나눴구요. 꽃과나무다이어트가 다이어트 뿐만 아니라 앞으로 저의 인생에 큰 영향을 끼칠 것 같아서 기대가 됩니다!!ㅎㅎ
다이어트후기  
by qkqak***
다이어트 저녁에 식욕 참는게 젤 힘드렀는데 이제 할만한것같아요! 요즘은 회사사람들이 놀랩니다..ㅋㅋㅋ슬림해지는 모습보니 옷 입을 때마다 행복하고 흐뭇하구요ㅎㅎ 제가 살 빼는거 본 동료도 시작한다네요!
저같은 겁쟁이들에게 추천!  
by rma***
저는 식욕도 왕성한 편이지만 부작용에 엄청 신경을쓰는 편이에요 몸에 무리가 가지는 않을지, 안전한지, 괜찮을지... 부작용 얘기가 많다보니 겁이나더라구요 ㅠ 그래서 후기와 긴~ 상담 끝에!!!! 꽃과나무 시작했는데 부작용없이 건강하게 다이어트 하고있습니당 살도 꽤 많이 빼서 주위분들한테 추천중이에요ㅋㅋㅋ개인적으로 저는 저같은 겁쟁이분들에게 추천드립니다:) ㅎㅎㅎ
해외로 휴양지 가게됐는데  
by akdrh***
이번에 해외로 휴양지 가게됐는데 포동해진 뱃살에... 어떻게 다이어트할지 고민하다가 꽃과나무다이어트 맘먹고 시작해밨어요 다른것들도 많이 먹어봤지만 다른 큰 부작용없어서 너무 좋았고 코치님도 친절하세요 ㅎ 이번 기회에 관리하면서 습관으로 만들고 계속 유지하는습관도 길러보려구요!! 앞으로 쭉 열심히 해볼게용^^
코치님 감사해요!  
by 박**
날이 너무 더워졌길래 다이어트 해야겠다싶어서 시작했어요!! 성분도 좋고 건강기능식품 인증되어있어서 믿고 먹을 수 있었구 코치님이 솔직하게 조언도 해주시고 저한테 맞는 방법으로 알려주세요! 그래서 확실히 혼자 하는 것보다 더 빠르게 빠지는것같기두해용ㅎㅎ 좋은건 같이 하는 느낌이라 의지가 꺾이다가도 살아납니다..!
여름맞이  
by qnfrhrl***
여름=다이어트 국룰아니겠어요ㅎㅎ 꽃과나무 시작한지 삼주 좀 안되어가는데 이제 티가 많이나요! 어딜가도 말랐다고 소리들어요 말라인간이라고ㅋㅋㅋ... 아니라고 말해도 속으로는 진짜 넘 좋은거 있죠 다이어트 한 보람도있고 요즘은 진짜 살빠진게 실감나네요 ♡♡ 단점이라면 바지가 다 커졌다는거ㅎㅎ???
다이어트 파이팅!  
by dldsfj***
배달음식때문에 진짜 얼굴이 맨날 붓는 느낌이고ㅠㅠ 특히 집에 있으면 유독 조절하기가 힘들어요 오히려 밖에 나가거나 일하면 괜찮더라구요. 날도 진짜 더워졌고..이번에 선식만 했는데도 확 붓기 빠지고 꽃과나무 시작하고 나서는 화장실도 잘가요!!
허벅지랑 뱃살  
by alwl***
최근에 군것질 너무 많이해서 허벅지랑 뱃살이 너무 늘었어요ㅠ 원ㄹ도 좋아하긴했지만..ㅋㅋ 근데 이런것도 다 중독이라고 하더라구요 여름 다가오는데 마음처럼 다이어트는 잘안대서.. 꽃과나무 시작했습니당
힘든다이어트지만  
by zmffo***
다이어트 혼자했으면 절대 3일 길어봐야 일주일 못넘겼던 제가 일주일을 넘기고 글을씁니당 ㅠㅠㅠ....다 코치님 덕인 것 같아요 의지 바닥인 저를 끌어올려주시고ㅋㅋㅋㅠㅠ 넘 감사해요. 변비도 심했었는데 요거 먹으니까 화장실도 잘 가고 확실히 요즘 몸이 가벼워서 좋습니다!
인생 최대 몸무게  
by todzmfla***
인생 최대 몸무게 찍고 다이어트 결심했어요ㅠ 혼자서는 도저히 자신이 없어서ㅎ.. 다이어트코치님과 함께 할 수 있다길래 신청했습니다...! 이제 날이 더워지니 왔다갔다 하기 귀찮았는데 비대면으로 진행해주시고 문자랑 전화 해주셔서 넘 좋아요ㅋㅋㅋ 식단이며 운동 습관같은것들 모두 도움되는 쪽으로 말씀도 해주시구요ㅎ 건강하게 습관 자리잡히면 다이어트 혼자서도 할 수있을 것 같은 자신감도 들었습니다!! 앞으로 열심히 해보려구요!!