건강해지 위해서...  
by fjrzl***
최근에 건강이 안좋아져서 병원다녀왔는데 살 빼야한다고 하더라구요 운동은 무조건 해야대구요ㅠ 그래서 건강하게 살뺄수있는법 찾아보다가 시작하게됐습니다 코치님이 피드백도 다 해주시고 계획같은것도 자세하게 알아서 말씀해주시니까 좋아요 매번 문자주시고 전화주시는것도 도움이 되구요 이번 기회에 살도 빼고 건강도 찾고싶어요~
일주일째  
by todn***
리뷰랑 후기같은거 보니까 효과있는거 같아서 신청했어요 확실히 살이 조금씩 빠지니까 기분도 좋고 자신감도 조금씩 생겨요...
다른 영양제들이랑 같이  
by 강**
시작한지는 얼마안됐는데 요즘 건강에 부쩍 신경쓰고있어서 영양제 먹는게 많아졌거든요~ 코치님과 오늘 얘기해보니까 먹어도된다고 하시더라구요!! 저도 여기저기서 다이어트관련된것도 많이 해봤는데 같이 먹지말라는곳도 많았거든요! 건강한다이어트를 크게 생각하는 것 같던데 확실히 믿음이 가서 좋았습니다!^^
전문가와 함께하니  
by fpah***
아무래도 전문가분과 함께하니 건강지식도 쌓고, 확실히 감량도 잘 돠는 기분.. 다이어트 해야지 말은 진짜 자주했었는데 작심삼일도 못갔던게 현실 어느덧 3일 지나고 일주일이 넘어가고있네요!!와우ㅎㅎ앞으로가 기대되게 만들어주는 다이어트입니다
단기다이어트로 추천  
by vheh***
단기다이어트로 추천드려요 2주정도 했는데 효과 꽤 봐서 만족스러워요 식단도 하면서 코치님 말씀대로 제 일상에 맞는 루틴 지켜가며 운동도 했어요!! 저는 욕심이 나서 운동까지 더 했던 것 같아요ㅋㅋㅋ앞으로도 열심히 할 생각입니다 살 빼는김에 여름이니 더 감량 해보려구요!!
배송빠르고 효과좋아요  
by gksrkd
꽃과나무 시작한 뒤로 화장실도 잘가고 뱃살이 확실히 줄은 것 같아요! 앞으로 더 열심히 해야겠지만..ㅎ 지금은 코치님 말씀대로 잘 하고있으니 여름까지 쭉 해볼게욥!
굿굿  
by fpahs
생각보다 맛도 괜찮고 좋아요!! 시작하자마자 쭉쭉 감량도 빠른것같고 여름 얼마 안남았는데 오기전에 언능 빼고싶어요!!
예뻐지고싶어요  
by dhrtntn***
다이어트 맨날 말로만 하다가 도전해봐요~~ 최근에 친구결혼식 갔는데 다들 왜이렇게 마르고 예쁘던지ㅜㅜ 저도 마르고 예쁘고싶네요 후기가 꽤 괜찮던데 이유가 있긴있어요?!!ㅎㅎ 저 성공하면 어머니도 담에 선물 해드리려구요!!
코치님 친절하세용  
by wlals***
코치님이 말씀해주시는 팁들이 많이 도움된 것 같아요 직장인이라 퇴근하고 약속있을 때 어떻게 해야하는지도 설명해주시고 못참구 폭식했을때 등등 자세히 알려주셔서 넘넘 조았숩니다!!
과체중 다이어트  
by ahskzk***
배송 빨라요 거의 평생을 과체중으로 살아온것같은데 시작한지는 이주정도 됐어요 똥배는 거의 다 들어간 상태고 얼굴살이 많이 빠진 느낌입니다 여러분 살빼세요 밖에 나갈때 걸음걸이부터가 달라져요
빡다이어트!!  
by zhzl***
이제 여름다가오니 다이어트 빡시게 할라고요ㅎㅎ 강이 단기다이어트 도움 준다길래 강으로 시켰어요!! 배송도 빠르고 코치님도 친절하십니당
뻔하지만  
by vka***
다른것보다 건강하게 감량하고싶었어요 굶어서 뺄 나이도 아닌것같구 그렇다고 굶은만큼의 감량도 제대로 되지도 않는것같더라구요 약속 한번있으면 다시 리셋이고 다이어트쳇바퀴에 지쳐 시작하게되었습니다ㅠㅠㅎ
꽃과나무다이어트중  
by sdksld***
식단이랑 코치님 말대로 해서그런지 몰라도 잘 빠지고있어요!
살빠진 후 장점 총정리♥️  
by rmdl***
우선 저는 제가 목표한 무게보다 좀 더 빠진 상태입니당 최종 목표까지는 2키로정도..? 남았어요 ㅎㅎ 왜냐면 치팅이나 뭐 먹으면 2-3키로는 금방 찌기 때문에 그정도는 보험? 식으로 더 감량 해놓고 싶었거든요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금도 눈바디로 봤을 때 만족하긴 해가지구.. 코치님한테 말씀드리고 조율해서 라인정리하는식으로 꾸준히 관리할 생각입니다ㅎㅎ 코치님 조언이 진짜 도움 많이 됐어요ㅜㅜ 살 빠진 후 제일 좋은거 !!!! 이목구비가 뚜렷해져서인지 일반캠으로도 꽤 잘 나온다는거에요.. 다이어트는 최고의 성형이라는 말이 괜히 있는게 아닙니다 정말로ㅋㅋㅋ저도 그전까지 항상 어플 써왔어요.,, 두번째는 역시 옷이겠죠? 다가오는 여름이 두렵지않아요. 오히려 기다려집니다ㅋㅋ 제가 mbit I인데 집히는 약속자리가 나가기싫다거나 두렵지않아요. 마지막으로 그렇게 약속 잡히면 오랜만에 화장을 하거든요. 그럼 오랜만에 살빠진 제 모습에 화장을 하니 예쁘기도하고 재밌기도하고 할튼 그래요. 말이 길어졌네요;; 얼굴살이 좀 많이 빠진 것 같긴 하지만 이러나저러나 어떤가요~ 저는 만족하고 있고 앞으로도 쭉 유지 할 생각입니다! 긴 글 봐주셔서 감사드리고 이 글 보신 분들 모두 다이어트 파이팅하세용 !!
생각보다  
by dla***
생각보다 괜찮네요~ 배송도 빨리왔었고 첨에 빠지는게 더뎌서 코치님이 말씀해주시는대로 하니 점점 감량하고있어요