날이 따뜻해지니..  
by ejdnjd***
일교차 진짜 뭐냐구요 ;; 날이 따뜻해져오니 다이어트 하라는 신호같아서 모른척 신경안쓸 수 가없어요 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 점심에는 하나 둘 반팔입으시는 분들도 많더라구요... 이 기세를 몰아 다이어트 시작했습니다 후기 보고 구매했는데 몸무게가 빠져서그런지 확실히 입던 바지가 넉넉해요 무엇보다 어지럽다거나 손떨리는 그런 작은 부작용도 없어서 좋은 것 같아요!! 건강하게 감량하는게 목표였는데 실제 목표와 잘 맞는 것 같습니당ㅎㅎ
부작용없는 건강한 다이어트  
by flsldi***
부작용 없고 건강하게 다이어트 할 수 있는 제품 찾아보다 후기도 좋고 습관이랑도 연관되어있는 것 같길래 시작해봤어요! 물론 운동도 너무너무 싫어하는 사람이기때무네... 시작한지 2주 넘어가고있는데 하길 잘했다고 생각듭니당ㅎㅎ눈바디만 봐도 이제 욕심이 나요 코치님 앞으로도 잘부탁드립니다....파이팅 ^__^♡
직장동료 보고 구매했어요!  
by alsdud***
다이어트 중이였는데 한 동료가 꽃과나무로 완전 성공했길래!! 구매했어요ㅎㅎ정말 코치님이 해주시는 전화 문자가 도움이 되더라구요 처음엔 좀 쉽지않았지만 이제 적응이 되어 할만한 것 같습니당ㅎㅎ
빵떡 좋아하는 1인  
by qnaqk***
두포씩 들고다니면 되니까 편하구 좋아요 회식있거나 불가피한 날에도 어떻게 조절하면 되는지 알려주시니 다이어트 하다가 폭식한다해도 쉽게 무너지지않아요 그게 가장 큰 장점 !! 워낙 탄수화물을 좋아해서 최근에 조절하고싶다 생각했는데ㅎㅎ덕분에 살 많이 빠지고있어요 감사합니다 ^^
출산 후 다이어트  
by 신**
출산이후 다이어트 시기 놓치니까 다이어트 어떻게 했는지 감도 안잡히더라구요 자존감도 너무 떨어지고 신랑카드 찬스 써서 시작하게됐어요ㅎㅎ 먹기 부담스럽지않아서 좋고 정해진 시간에 두포먹으면 되니 편하더라구요 시작한지 얼마안됐지만 몸이 가볍습니다 코치님과 함께 해서 더 좋아요! 꾸준하게 잘 먹어볼게요~
겨울잠은 이제 끝!  
by qkr***
겨울동안 너무 잘먹었더니 몸무게가 확 늘었어요... 나이가 들수록 살도 잘 안빠지더라구요ㅠㅠ 알아보다가 후기가 괜찮은 것 같길래 다이어트하고있습니다!! 하루 두포만 먹으면되고~ 가지고다니기 편하고 맛도 괜차나요!
직장인의 다이어트  
by zero***
다이어트하는데 직장을 다니다보니까 식단도 한계가 있더라구요 코치님 말대로 하면 되니까 편하고 다이어트를 어떻게 해야하는지 감도 오고 ㅎㅎ 마음이 편해서 더 수월하게 잘되는 것 같아요!
후기글 보고 구매했어요  
by dkssud***
후기글 보고 구매했어요 선식 끝 오늘부터 시작..! 꽃과나무 다이어트 파이팅 !!! ㅎㅎ
해외여행 계획하고있어요  
by 남**
지금부터 천천히 감량해서 여름에 해외여행 가기로했거드요ㅎㅎ 이번에야말로 첫 비키니 도전하려고합니다!!! 지금도 전처럼 무겁지는 않고 뱃살이 많이 들어갔어요 특히 심하게 붙었던 허벅지..ㅎㅎ 확실히 몸무게 빠진게 티가나요!!!!><
다가오는 봄과 여름을 위해 다이어트하고있어요!  
by cjfdls***
벚꽃축제도 가기로했구 ㅎㅎ 여름이 다가오고 있어서 다이어트 시작하면서 도움받을게 없을까 찾아보다가 성분도 건강하고 휴대성도 좋아보여서 구매했어요!! 진짜 좋다고 느껴지던게 임산부도 먹을 수 있다고하더라구요?! 운동이랑도 같이 하고있는데 코치님께 많이 도움 받고 있습니다ㅎㅎ
마지막 꽃과나무!  
by endrmf***
코치님 말대로 먹으면서 감량했어요 요게 마지막이고 앞으로 유지프로그램으로 한번 더 해서 평생 유지 할 생각입니다 ㅎㅎ 굶었을 때도 아무리 빼도 안내려갔던 그 정체기 몸무게를 탈출한것이 제일 기분좋네요ㅠㅍㅠㅠㅠ
혼자가 아니라서 좋아요!  
by wpskk***
다이어트 해야지 라고 생각해도 음식조절이 넘 힘들었어요ㅠㅠ 잘 하다가도 보통 저녁에 많이 무너지더라구요 .,, 원래 탄수화물을 좋아하는데다가 요즘 디저트류에 꽂혀서 조절이 ..ㅎ 한계를 느끼고 알아보던 중에 꽃과나무 시작하게되었습니다 다이어트 전문가님과 함께 하니 의지도 되고 마음 다 잡는데도 좋아요 1:1로 코칭해주셔서 더 좋은 것 같습니다
꽃과나무 강  
by aodlf***
나한테 맞춘 음료라서 더 효과가 있는 것 같아요! 저는 빠르게 감량하고싶어서 강 선택했습니다
속이 편해요  
by vnf***
꽃과나무 시작하고나서는 확실히 속이 편하고 체중도 유지되거나 빠지는 느낌이에요. 더부룩한 느낌이 되게 싫었었는데 잘때도 자고 나서도 속이 불편하지않아 좋습니다
체질개선하기 위해  
by 안**
어렸을 때부터 굶어서 빼버릇하니 좀만 먹어도 살찌는 체질로 바뀌더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 코치님께서 체질에 맞게 플랜도 짜주시고 어떻게 다이어트 해야할지 알려주시니 너무 좋았어요! 오래동안 잘되는 이유가 있네요 ㅎㅎ