코치님이 있으니까 확실히 다르네여  
by tosemdnlcl***
누가 제 다이어트를 관리해주고 봐주니까 다른것같아여 혼자할때보다 더 열심하게되는 것 같네여ㅎㅎ 다이어트음료 맛도 괜찮아여
말라보는게 소원이여요 ㅠㅠ  
by vlwkwhdk***
살면서 뚱뚱한편은 아니였지만 초등학교 때부터 지금까지 통통한 편이였습니다. 뚱뚱과 가까워지기도했어요.. 그래서 물론 건강한 몸도 좋지만 한번쯤은 여리여리한 마른몸으로 살아보는게 소원이였습니다. 그리고 오늘 제 키에 ㅁ제일 가장 적은 몸무게를 달성하였습니다! 너무 기분좋고 뭐입을지 심각하게 고민안해도되는게 좋아요! 뭘 입어도 핏이 삽니다 ㅎㅎ 가끔 코치님께 혼도났지만..ㅋㅋㅋ 만족스러워요 아직 갈 길이 남았지만 감사합니다!!
어디서든 먹기편해서 좋네요  
by alsgmlaka***
선식 마치고 제대로 시작한지 3일정도 됫네요~ 손바닥만해서 휴대하기가 좋아요ㅎㅎ식당이나 어디 나가서도 먹기 편하고요 이제 거리두기도 어느정도 끝났고 여름도 다가오니 정말 관리해야겠죠.... 코치님잘부탁드려요^^
블로그 보고 혹시 하는 마음에 신청한 꽃과나무~  
by dhdld***
효과좋은 다이어트 찾다가 꽃과나무블로그 발견해서 후기찾아보니까 꽤 좋더라구요 ?! 그래서 어차피 다이어트로 돈쓰는거 마지막이다! 생각하고 상담신청하고 진행했어요 :) 너무 친절하셨고, 저한테 맞는 코치님도 만나서 ㅎㅎ 친구처럼 대화하니 더 즐거워용 군것질 한 날에는 혼도내주시고ㅋㅋㅋ 관리받고 있다 생각하니까 즐겁더라고요! 누군가 내 식습관이나 생활을 좋은쪽으로 끌어가도록 도와준다는게 이렇게 좋은지 몰랐네용 :) 다이어트뿐만 아니라 건강에도 도움이 도는 것 같아서 더 좋습니다
꽃과나무랑 피크닉 다녀왔어요^^  
by 권**
요즘 날씨 너무 좋더라구요^^ 그래서 피크닉 다녀왔는데 넘 귀여워서 ㅎㅎㅎ 같이 찍어봤습니다ㅎㅎ넘 예쁘죠 꽃과나무다이어트 강으로 효과 만이봐서 지금은 천천히 유지하며 뺀다는 마음으로 임하고있어요~~ 꽃과나무다이어트덕분에 이번여름 팔뚝걱정은 없을 것 같아요 ㅜㅜ~~기쁨의 눈물입니다ㅎㅎ
모임에서 다들 살 빠졌다고..❤  
by qufdldjssl***
ㅋㅋㅋ코로나 풀려서 오랜만에 친구들 만남가졌는데 다들 살 어떻게 뺏냐고 물어보더라구요??? 집오는 내내 기분 너무 좋았어서 생각난김에 글남겨요 ㅋㅋㅋㅋ 꽃과나무 친구들한테 다 알려주고왔으니까 꼭 대박세용ㅋㅋ❤❤
머리 위에 올려두고 먹어용  
by 이**
저는 뭘 챙겨먹는걸 진짜 못해가지고ㅜㅜ걱정했는데 머리 위에 올려두고 아침 저녁마다 챙겨먹구있어요 코치님께서 전화주시니깐 좋은듯!!!!!
집에서 꽃과나무  
by 한**
요즘 집에서 계속 꽃과나무 챙겨먹으면서 다이어트하니까 엄마가 계속 뭐냐구 물어보시고ㅋㅋㅋ살 빠진게 티가 나는지 엄마도 하고싶다하시네요ㅎㅎ 코치님이랑 통화하면 또 엄청 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋ조만간 요요프로그램 진행할 때 엄마껏도 같이 시켜서 같이 다이어트하려구요!! 저는 넘 만족하고있습니다~ㅎㅎ
정말 오랜만에 청바지 입었어요 ㅠㅜㅜㅜ  
by siasia**
원래 이 청바지 허리부터 허벅지까지 엄청 꼈었는데 오늘 진짜 오랜만에 입으니까 허리가 편하더라구요?!!!! 대박이라구요 정말. 그동안 코치님이 말해주신대로 말 잘듣구 식단 지킨 보람 오늘 다 느꼈습니다..진짜 넘 놀래서 리뷰남기구가용 ㅜㅜ♥♥ 허벅지도 널널해지는 그날까지 열시미할게요ㅜㅜㅡ진짜 제 로망이 흰티+청바지+빨간 구두신는건데 여태 살면서 못이뤘거든요.....? 이대로라면 가능할 것 같아서 벌써 망상에 빠져있음 ㅜㅜㅋㅋㅋ 로망 이루는 날 한번 더 리뷰 남기러 오겠습니당>_<ㅎㅎ
꽃과나무와 함께라면 할 수 있을 것 같은 느낌 ><  
by gkftndlTek***
꽃과나무와 함께라면 할 수 있을 것 같은 느낌이 들어요 !!>< 오늘도 아침먹고 10시쯤 한포 먹었네용 ㅎ인증샷과 함께 리뷰 글 써봅니다 ㅎㅎ 요 다이어트음료도 먹을만하고 꽃과나무 시작한지 어느덧 이주쯤되어가는데 아직까지 순조럽게 하구있더용 ㅎㅎ
조아요  
by 이**
추천받은 아몬드브리즈두유 맛나요 ㅎ 간식으로 굳 다이어트음료도 생각보다 달달하니 괜찮습니다
단기다이어트 건강하게 할 수 있어서 더 좋아욤♡  
by ehowlxkfcnf***
친한친구 결혼식 앞두고 단기로 살빼야해가지구 엄청 찾아봤거든요! 제가 또 이런건 검색해서 잘 찾는 스타일이기도한데ㅋㅋㅋㅋ요즘은 단기로 굶어서 빼면 무조건 요요오는건 다 아는 사실이고 그렇다고 살을 안뺄 수도없어서 진짜 폭풍검색했어요.. 어쩌다 블로그 후기같은거 확인해보니까 단기+장기별로 다이어트음료가 있더라구요?ㅋㅋㅋ진짜 저한테 필요한거다!싶었죠!ㅋㅋㅋ 거기다 저한테 맞는 코치님까지 배정해주시니까 의지도 생기고 다이어트 선생님 생긴 기분이였어요!! 그래서 진짜 건강하게 빼는 것 같은 느낌?? 저 혼자는 못할 것 같은ㅋㅋㅋ.. 또 유지하는것까지 도와주신다고 하니까 너무 맘이 놓여요!! 이왕이렇게 된거 꾸준히 해서 결혼식도 예쁜 모습으로 참석하고 제 2의 전성기를 누려보겠습니다 ㅋㅋㅋ
오늘 저의 아침 ㅎㅎ  
by gkdus***
원래 아침은 잘안챙겨먹는데 꽃과나무 시작한뒤로는 간단하게라도 챙겨먹으려고 노력중입니다!! 그래선지 좀 든든하기도하고 ㅎㅎ 이제 안먹으면 배고파져서ㅋㅋㅋㅋ챙겨먹을 수밖에 없네욬ㅋㅋㅋ뭔가 여름까지 이렇게 꾸준히 하다보면 제가원하는 목표달성할 것 같아서 여름이 처음으로 기다려져용..ㅋㅋㅋㅋ><
쟁여두고...ㅋ  
by gkfaksgo***
전엔 출근하면서 하나씩 챙겨다녔는데 요즘은 회사에 쟁여두고 먹어요 ㅋ 까먹지않게 문자넣어주셔서 잘챙겨먹고있네요 ^^
간식끊기 의지잡아주는 꽃과나무ㅎㅎ  
by gkdudd***
밥보다 간식을 더 좋아하는 편이라 간식 참는게 너무 힘든데 ㅜㅜ 코치님이랑 얘기하면서 의지도잡게 도와주시고 간식대체할 간식도 추천해주셔서 확실히 혼자할때보다는 수월하게 하고있어요!! 방울토마토 원래도 좋아하는데 자주먹어도 괜찮다고 하셔서 요즘 최애간식 되가는중입니다..\ㅎㅎ